ID работы: 1057596

Мстители плюс мушкетеры.

Смешанная
NC-21
Завершён
71
Размер:
134 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 582 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сообщники.

Настройки текста
Рошфор пришел к Романовой в квартиру вечером через два дня. Как Наташа оказалась в постели с графом - она и сама толком не поняла. Бурный приступ вожделения, желание расслабиться, жажда секса с красивым мужчиной, наклонности первостатейной авантюристки - все это двигало агентессой и завершилось так, как и должно было завершиться. Граф оказался отличным любовником, тонко улавливающим желания партнерши. К удивлению Наташи, этот суровый мужчина в постели был нежен, мягок, и уверен в себе. Француз ласкал рыжую красотку со знанием дела, и агентесса смогла полностью расслабиться. В течении ночи, любовники умудрилась достичь пика несколько раз, после чего спокойно заснули. Утренний сон был достаточно крепким, поэтому парочка не услышала, как надежно запертая входная дверь раскрылась, и в спальню кто-то вошел. Этот кто-то шел еле слышно, легкими и осторожными шагами. Локи остановился в двух шагах от кровати, и с минуту насмешливо любовался на полуголую Романову, нежащуюся в объятиях смуглого брюнета. Затем, принц уселся в кресло и язвительно рассмеялся, разбудив любовников. - Отлично, Романова! Время ты зря не теряешь, надеюсь ты не вымотала господина графа окончательно, и он способен на здравую беседу? - ухмылялся Локи, - Я, между прочим, по делу пришел! - Какого черта ты приперся, Олень? Как ты вошел? - обозлилась Романова, набрасывая пеньюар. - Можно подумать, замки для меня являются серьезным препятствием! - ответил принц, - Я конечно прошу прощения, за столь ранний визит, но как насчет обещания, данного месье Рошфором? Вы уверяли нас, граф, что окажете содействие в освобождении моего брата! - Я сдержу данное слово. Вашего брата отвезли в Бастилию, и допрашивают в настоящее время. Среди стражи есть надежные поставщики сведений - они уверяют, что никаких серьезных методов воздействия к вашему брату не применяли. - сказал Рошфор, поспешно одеваясь, - Всего лишь несколько порок кнутом и дыба - ваш брат достаточно легко отделался. Хотя суды инквизиции и считаются совершенно независимыми от любого вида власти, но влияние Его Высокопреосвященства все же дало себя знать. Монсеньер дал понять, что применение суровых методов допроса к вашему брату нежелательно. Приговор огласят уже на этой неделе, инквизиция склоняется к публичной порке и установке клейма на плече вашего брата. При этих словах, глаза Локи наполнились яростью. Принц вскочил с кресла, и подойдя к Рошфору, смерил его пронзительным взглядом. - И вы осмеливаетесь сказать мне, что моему брату поставят клеймо, как какому-нибудь вору или проститутке? - тихо спросил Локи, едва сдерживая бешенство, - Не слишком ли много берет на себя, эта ваша инквизиция? В таком случае, пусть эти господа даже не надеются остаться безнаказанными! - Я одобряю ваш замысел, принц! Вы отстаиваете достоинство королевской семьи, членом которой являетесь. И я с удовольствием окажу содействие, как и обещал - как только у меня окажутся сведения о времени и месте публичной экзекуции, я тут же дам знать! - ответил граф, - Но хочу предупредить вас, что на площадях, где проводятся казни и наказания, помимо судей, стражи и палачей всегда присутствует большое количество горожан. Не хотелось бы, чтобы возникли беспорядки. - Это уж как получится! - зло откликнулся Локи, - Уж не думаете ли вы, что я намерен разводить церемонии с зеваками, которые соберутся насладится этим спектаклем? И потом я не собираюсь действовать один - со мной будет один хороший друг, которого злить крайне нежелательно! Ручаюсь, как только он там появится, всем будет не до развлечений! - Вот и прекрасно, если этот друг столь отменный воин, то освобождение вашего брата существенно упростится! - пожал плечами Рошфор. Принц вышел от Романовой раздосадованный, во взвинченом состоянии. Локи отлично понимал, что Ришелье ведет тонкую игру в свою пользу, и арест Тора, так же как и его последующее освобождение, играет кардиналу на руку. Французский первый министр, как непревзойденный манипулятор хладнокровно управлял этой сложной интригой, в которую оказались замешаны все путешественники из будущих столетий. И Локи злился, столкнувшись со столь изощренным умом и фантазией знатного вельможи. - Отлично, господин Ришелье! Значит вы играете всеми, чтобы получить нужный для себя результат? Тогда и я сыграю в эту игру! Кажется, господин д'Артаньян уже познакомился с Констанцией Бонасье, а значит, свидание Анны Австрийской и Бэкингема уже состоялось. Очень скоро, гасконец вместе с друзьями поедет за подвесками. - тихо сказал Локи, выходя из дома на улицу, - Как только Тор окажется на свободе, я поеду вместе с ними, и постараюсь помочь мушкетерам сорвать планы кардинала. Заодно будет возможность побыть с Арамисом. Хотя, почему бы этого не сделать прямо сейчас? На губах Локи мелькнула похотливая улыбка, и принц вместо гостинницы направился на улицу Вожирар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.