ID работы: 1057596

Мстители плюс мушкетеры.

Смешанная
NC-21
Завершён
71
Размер:
134 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 582 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лакомство.

Настройки текста
Арамис был дома один, поскольку услал Базена к кому-то из знакомых дам на другой конец города, с любовной запиской. Очередная интрижка молодого мушкетера увенчалась еще вчера страстным свиданием, и Арамис теперь пытался не запутаться в своих многочисленных любовницах. Самым трудным - было устроить так, чтобы все эти прелестные дамочки не столкнулись друг с другом, и в этом помощь Базена была просто неоценима. К тому же слуга был скромен, и умел хранить любовные секреты молодого хозяина, не вмешиваясь лишний раз с расспросами. Арамис только что вернулся с утренней встречи с друзьями, в их любимом трактире "Сосновая шишка". Как всегда было выпито несколько бутылок прекрасного вина, и молодой мушкетер хотел теперь спокойно отдохнуть, и почитать книгу в изящном переплете, но не тут-то было. Едва юноша сел в кресло, как раздался стук в дверь. Открыв, Арамис столкнулся лицом к лицу с Локи. Принц решительным шагом вошел, и закрыл за собой дверь, не забыв запереть ее на засов. - Зачем вы пришли, принц? - смущенно спросил Арамис, - Разве вам было мало прошлой встречи? Или вы хотите поговорить об этом? - Ну уж нет! Я вовсе не разговаривать сюда пришел. Просто, мне понравилось общение с вами, а сегодня нам вообще никто не помешает, - выразительно промолвил Локи, оттесняя Арамиса к стене. Тонкие пальцы принца пробежались по застежкам камзола француза, и спустя минуту, эта часть одежды уже небрежно лежала на полу. - Может, нам стоит пройти в комнату, я чувствую себя здесь неуютно, - пролепетал юноша, густо краснея, - Я думал, что вы не повторите больше уже ничего подобного, принц. Это просто неприлично, ах! Возмущенный возглас француза, был заглушен страстным поцелуем Локи. Принц ласкал молодого мушкетера очень мягко, но страстно, и горячо. Руки Локи блуждали везде - от темных кудрей юноши, до пояса, и ниже. Молодой мушкетер попытался вырваться, но потерпел неудачу - асгардец только крепче прижал его к себе, и без церемоний копошился у Рене в штанах. - Как вы стеснительны! Я уже думал, что мне удалось вас избавить от этого маленького недостатка еще в прошлый раз, - рассмеялся Локи, - Я кажется неплохо тогда постарался доказать вам, что принцы несравненны во всем. Наверное, мне придется напомнить вам об этом! Говоря эти слова, Локи потянулся к белоснежной рубашке Арамиса, и распахнул ворот. Асгардец жадно смотрел на приоткрывшиеся перед ним тело, и возобновил поцелуи, которые становились уже исступленными и резкими. - Постойте, но что вы скажете месье Бартону, если он узнает? Ваш поступок огорчит его, вероятно, - прошептал молодой мушкетер, которого Локи, к тому времени, уже почти втащил в комнату. - Клинт разумеется узнает - я и не подумаю что-либо скрывать от него, - сказал Локи, пихнув француза по направлению к широкой кровати. Локи нажал на пряжки своего костюма, и одежда принца упала на пол. Асгардец стоял выпрямившись, демонстрируя свою стройность, гибкое тело, и гордую осанку. - Теперь ваша очередь, Рене, продемонстрировать свою красоту. Не понимаю, отчего вы так стеснительны? - улыбнулся принц, - Вы ведь на редкость изящны, и надеюсь не заставите меня долго ждать? Арамис густо покраснел, но все же нашел в себе силы встать, и снять рубашку. Глаза принца задорно заблестели, он с восхищением рассматривал молодого француза. В любви Локи не было равных - принц был нежен, мягок, и властен одновременно. Асгардец демонстрировал бесподобное умение возбудить любого партнера, мягко подводя к пику удовольствия. Как Локи умудрился в этот раз не развалить кровать - было большим вопросом, однако, мебель все-таки уцелела. Спустя пару часов, асгардец полулежал на белоснежных простынях, сжимая в одной руке бокал с вином, а второй перебирая кудри юноши, разметавшиеся по подушке. Арамис тоже выпил пару бокалов, и пьяный блеск в глазах молодого мушкетера делал его еще прекраснее. - Мне кажется, что нам следовало бы встречаться почаще, Рене. Тем более, что господа, с которыми вы дружите, достойны самого искреннего уважения за свою храбрость. Так же, как и вы. Я был бы совсем не против познакомиться, с господами Атосом и Портосом поближе, - сказал Локи, - Ваша служба Ее Величеству - это весьма достойное дело. - Хорошо, я познакомлю вас с моими друзьями, но при условии, что вы не станете оказывать им особенного внимания, - прошептал Арамис, - Им подобное не понравится, да и мне тоже. Я слишком дорожу нашей дружбой. - На этот счет, будьте спокойны, Рене. Просто, мой брат был недавно арестован по приказу Ришелье, так же, как когда-то ваш друг Атос, поэтому, вы должны понять мое негодование, - ответил асгардец, - Так что, если мне представиться возможность, оказать услугу Ее Величеству королеве, и напакостить ее врагам, то я буду очень рад это сделать. - Хорошо, тогда я познакомлю вас с моими друзьями сегодня вечером, надеюсь вам понравится их общество, - улыбнулся разомлевший от вина Арамис. Локи похотливо облизнулся, и взглянув на ярко-розовые губы мушкетера, подумал, что пустые разговоры сейчас точно не к месту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.