ID работы: 1057596

Мстители плюс мушкетеры.

Смешанная
NC-21
Завершён
71
Размер:
134 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 582 Отзывы 11 В сборник Скачать

Агенты Ришелье.

Настройки текста
Когда карета остановилась возле особняка на Королевской площади, Стив первым вышел на мостовую и галантно подал миледи руку. Анна де Бейль посмотрела на Роджерса жадно - как смотрят на собственность, доставшуюся в полное распоряжение совсем недавно. В особняке уже все было приготовлено к приезду очаровательной хозяйки - комнаты убраны, роскошный обед приготовлен. Но леди Винтер совершенно не хотела есть - все мысли ее в данный момент были только о том, как побыстрее затащить капитана в постель. Тем не менее обед был подан, и Стив с удовольствием попробовал изысканные блюда. Миледи же ковырялась в пирожном маленькой ложечкой, томно вздыхала, и посылала Роджерсу взгляды один кокетливее другого. Наконец посуду убрали, и Стив отпив из бокала отличное вино, посмотрел на блондинку. Красавица ответила ему улыбкой, встала из-за стола, и жестом отослала прислугу. - У вас здесь прекрасное вино, Анна, но если бы вы знали, как я скучаю по чашке горячего чая! - сказал Роджерс, - Когда вы все-таки согласитесь, отправится со мной в будущие столетия, я обязательно дам вам попробовать этот напиток, который бодрит тело и делает ясным разум! Я не сомневаюсь, что вам, с вашим тонким вкусом он понравится! - Ваши описания будущих столетий становятся все более и более заманчивыми, но вы должны понимать, что подобное решение принять очень сложно! Я бы предпочла, чтобы вы остались здесь - вместе со мной! - ответила миледи, подойдя к Стиву. Изящные пальцы блондинки коснулись щеки капитана, и Роджерс, взяв в свою ладонь белую узкую женскую ручку, поцеловал ее. Стив встал, отодвинув стул, и обняв миледи за талию, прижал прелестную женщину к себе. Красавица воспользовалась этим и расстегнула камзол Роджерса. - Здесь вы не будете в безопасности, Анна, из-за вашей тайны. А там, где живу я, это все действительно не имеет ни малейшего значения. Вы будете находиться совсем в другой стране, среди новых людей. - ответил Стив, - Вы сможете заняться всем чем пожелаете, никто не посмеет упрекнуть вас в чем-то. А я буду рядом с вами, и постараюсь, чтобы ваша жизнь была легкой и прекрасной! К тому же у нас есть доктора, которые с легкостью избавят вас от этой лилии - ваше плечо снова станет гладким, без каких-либо следов клейма. Вы сможете выбросить из головы прошлое, и устремиться в будущее! Прошу вас, Анна, поедемте со мной! Как только машину для перемещений починят, я уговорю своих друзей, и мы возьмем вас с собой! - О каких друзьях вы говорите? Уж не о месье Старке ли, который жаждет провести с вами ночь? Или вы про этого кудрявого брюнета, который везде сопровождает месье Старка! - ревниво сверкнула глазами миледи. - Поверьте, Анна, наши отношения с Тони остались в прошлом. Теперь он мой друг, и не более! - тихо ответил Стив склоняясь к лицу молодой женщины. Капитан целовал красавицу так нежно и мягко, что злой блеск пропал из ее глаз, и миледи расслабилась. Стив гладил Анну де Бейль по спине, перебирал пальцами ее белокурые локоны, и улучив момент, выдернул из прически пару заколок. Пышные, удивительно густые волосы миледи золотистым водопадом посыпались на плечи. От этих волос пахло весенними цветами и травами, и от этого запаха Роджерс окончательно потерял контроль над собой. Подхватив блондинку на руки, Стив не долго думая потащил очаровательную шпионку прямо в спальню. Миледи была сильно возбуждена, и позволилила капитану фактически рывком стащить с себя платье. Анна де Бейль хотела остаться в сорочке, но Стив разорвал эту часть туалета до пояса, и легкая ткань упала на пол. - Оставьте эту глупую одежду Анна! Там где я живу, мужчины и женщины не стесняются показать свое тело! - с этими словами Роджерс сбросил остатки своей одежды. Теперь они оба были абсолютно обнаженными, и в этом было что-то дикое и первобытное. Мужчина и женщина с удовольствием разглядывали друг друга, и с гордостью демонстрировали себя. Миледи, еще никогда в жизни до этого, не обнажалась перед мужчиной полностью. Будучи женой графа де Ла Фер, красавица соблюдала крайнюю осторожность, и всегда надевала сорочки и пеньюары с пышными рукавами, закрывающими плечи. Ей стоило больших трудов отсылать от себя служанок, под предлогом того, что ей нравится одеваться самой. Все восхищались скромностью и стеснительностью молодой графини, а также ее поразительной красотой. И самым страстным поклонником, расточавшим похвалы, был ее супруг Оливье де Ла Фер. Все это длилось до того самого дня, когда случилась памятная охота. Осторожность не помогла Анне - глупая случайность нарушила все ее планы и надежды на богатую и спокойную жизнь. Сейчас все эти воспоминания молнией промелькнули в голове красавицы, и тут же пропали. Стивен Роджерс был мужчиной который все знал с самого начала, и от которого не нужно было прятаться. И еще он действительно любил ее - такие вещи миледи чувствовала безошибочно. Поэтому блондинка стояла гордо выпрямившись, и взгляды распаленного страстью капитана, только увеличивали ее возбуждение. Очутившись в постели, парочка угомонилась не скоро - фокусам которые они вытворяли, позавидовал бы наверное даже пьяный Тони Старк. Потому что трезвому Тони, что-либо подобное и в голову бы не пришло. Спустя несколько часов, миледи лежала в объятиях Стива, и Роджерс нежно гладил блондиночку по голове и по всем частям женской соблазнительной фигурки. Потом капитан снова возобновил свои уговоры, по поводу отправки через пространственно-временной портал. - Хорошо, я согласна отправиться с вами, как только это устройство для путешествий починят! - нежно сказала миледи, - Но если вы хотите доказать свою преданность, то почему бы вам не поступить на службу к Его Высокопреосвященству? Монсеньер ценит оказываемые ему услуги, и щедро вознаграждает их! - Если это действительно убедит вас в моей верности, то мне пожалуй стоит с этим согласиться! К тому же герцог Ришелье очень достойный господин, и я его уважаю! - вздохнул Стив, - Вы хотите чтобы я работал на кардинала, Анна? Тогда я буду на него работать! Но перестаньте уже обращаться ко мне официально - меня зовут Стив, и я хочу чтобы вы меня так называли! Вам ведь это нетрудно? - Стив! - мягко произнесла миледи. - Еще раз, Анна! - улыбнулся Роджерс. - Стив, Стив, Стив! - страстно воскликнула блондинка, - Я буду называть тебя так, как ты пожелаешь! Свои слова Анна де Бейль сопроводила жарким поцелуем в розовые губы Роджерса. - Вот и прекрасно, завтра я поеду к Ришелье вместе с вами! - улыбнулся Стивен, - А сейчас я предлагаю повторить все то, что мы уже проделали в вашей спальне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.