ID работы: 1057596

Мстители плюс мушкетеры.

Смешанная
NC-21
Завершён
71
Размер:
134 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 582 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ухажеры Наташи.

Настройки текста
Атос проиграл англичанину своего жеребца, и коня гасконца, в результате чего друзья были вынуждены возвращаться на лошадях своих слуг. Для Гримо и Планше наняли старенькую повозку, в которой слуги везли несколько бутылок отличного вина, а также седла - их Атос проиграть не успел. Локи, который не позволил сделать мушкетеру ставку на своего коня, гордо гарцевал на великолепном жеребце. Асгардец был полон сил, и выглядел превосходно - словно этого трудного путешествия и не было. Захватив на обратном пути Арамиса и Портоса, которые уже оправились от ранений, и Клинта Бартона, вся компания двинулась к Парижу. Портос и Арамис тоже ехали на лошадях слуг, поскольку коней пришлось продать, чтобы расплатиться с долгами на постоялых дворах. Клинт был весел и бодр, так же, как и принц. Узнав, что машина для путешествий починена, Бартон явно обрадовался, но возвращаться домой стрелку совершенно не хотелось. Клинт сразу решил остаться вместе с асгардцем, и принять участие во всех интригах Локи. Приехав в Париж, молодые мушкетеры и гасконец решили позаботиться о своей экипировке, и эти дела занимали теперь все свободное время молодых людей. К счастью, в столице было немало богатых дам, готовых снабдить финансами красивых молодых храбрецов, поэтому Портос быстро разжился пистолями. Арамис же получил надушеное письмо и щедрый денежный подарок, от прелестной белошвейки Мари Мишон - под этим именем скрывалась красавица герцогиня, которая была возлюбленной молодого мушкетера уже давно. Локи, которому Тор отдал ключи от квартиры, снятой Стивом и Наташей, окончательно перебрался вместе со стрелком на новое место жительства. Романовой не было дома уже неделю - на столе скопилась пыль, кровати были аккуратно застелены. Где находилась рыжая красотка, для Локи было загадкой, и принц решил дождаться Наташу, чтобы отвести ее в квартиру Бонасье и передать на руки Фьюри. День открытия портала приближался, и принц начал беспокоиться. Наконец, в день назначенный директором ЩИТа, на улице послышался шум и цоканье копыт. Выглянув в окно, Локи увидел, как из подъехавшей кареты вышли Жюссак и граф де Вард. Мужчины одновременно протянули руки, и помогли сойти по ступенькам молодой даме, в необычайно пышном и роскошном платье. Женщина откинула капюшон плаща, и Локи узнал Романову. Рыжая красотка поочередно пожала руки обоим ухажерам, и премило чмокнула каждого из дворян в щечку. Затем, кокетливо махнув напоследок кавалерам рукой, Наташа вошла в дом. Агенты кардинала проводили Романову восхищенными взглядами, сели обратно в карету, и уехали. Локи, любовавшийся на эту замечательную картину из окна, громко рассмеялся. Когда Наташа вошла в квартиру, и обнаружила там принца и стрелка, на лице красавицы появилось выражение явного неудовольствия. - Какого черта вы сюда приперлись? Топайте обратно в гостиницу - я не собираюсь тут ваши фокусы терпеть! - возмущенно сказала Наташа. - Ты ничего не знаешь, Романова - установку починили. Через час Фьюри откроет портал, и будет ждать нас. Я обещал ему, что приведу тебя. Так что собирайся, Тор и Беннер уже вернулись, теперь - твоя очередь. - ответил Локи. - Я не хочу - мне здесь нравится! - яростно воскликнула Романова, - Мне хочется пожить здесь еще! - Ну еще бы тебе не хотелось - столько ухажеров! Ты со всеми агентами Ришелье уже успела познакомиться? Тебе одного Рошфора мало показалось? - ухмыльнулся Локи, - Сама тоже на кардинала работаешь? Теперь я понимаю, откуда у тебя такой роскошный наряд. А украшения, которые ты нацепила - намного дороже, проданного тобой браслета. Ришелье отлично платит за услуги, не так ли? - Не твое дело, Олень! Не собираюсь с тобой объясняться на этот счет. И с кем у меня любовные интрижки - тоже тебя не касается! - крикнула Наташа, - Никуда я не пойду! Но Локи не стал слушать Романову дальше - он просто сграбастал ее в охапку, и поволок рыжую красотку прямо в квартиру господина Бонасье. Возмушенные писки и визги Наташе не помогли - асгардец агентессу просто не слушал, а Клинт, сопровождавший Локи, еще и громко прикрикнул на расшумевшуюся красавицу. Галантерейщик, увидев эту процессию, ввалившуюся прямо к нему в квартиру, тут же удрал подальше из дома. После прошлой встречи, господин Бонасье откровенно боялся Локи, и предпочел не стоять у принца на дороге. В момент, когда портал открылся, и появился Фьюри, Романова ругалась отборным матом, и безуспешно пыталась избить Локи кулаками. Принц только смеялся, ловко уворачиваясь от ударов Романовой. - Что вы тут опять не поделили? Агент Романова, что ты вытворяешь? - возмутился Фьюри. - Да вот, домой возвращаться не хочет. У нее тут аж три кавалера, и выгодная работенка на господина Ришелье. - со смехом сказал Локи, продолжая уворачиваться от Наташи, - Хорошо, ты хоть Арамиса еще не соблазнила. - Это что еще такое, Романова? - нахмурился Фьюри, оттаскивая Наташу от Локи, - Сейчас же, домой отправляешься вместе со мной. И прекрати бузить! - Вот как?! А Локи и Клинт остаются здесь? Это нечестно! - воскликнула Наташа, - У меня здесь мужчина! - Я знаю о графе Рошфоре. Ты сможешь видется с ним периодически, если хочешь - я буду специально открывать портал ради тебя. Но и у меня есть определенные условия. - ответил Фьюри, - Ты являешься агентом ЩИТа, и совершенно забыла о своей работе, а тебе между прочим собираются поручить новое важное задание. Так что ты немедленно прекратишь безобразничать, и вернешься домой. А Локи и Клинт остаются здесь, чтобы найти Роджерса и Старка. Кто-то же, должен им сообщить о починке портала! Услышав эти слова, Наташа поутихла, и перестала брыкаться. Фьюри и Локи договорились, что портал будет открыт на этом же месте, через десять дней. Когда силуэты Романовой и директора ЩИТ растворились в золотистом сиянии, принц облегченно вздохнул. Но облегчение, испытанное Локи было преждевременным - на выходе из двора, стрелок и асгардец столкнулись с д'Артаньяном. Вид у юноши был мечтательным и немного влюбленным. Гасконец, увидев друзей обрадовался, и тут же рассказал о своем новом утреннем знакомстве с прелестной белокурой женщиной, которую молодой человек уже когда-то видел в Менге. То, что д'Артаньян при этом успел повздорить с лордом Винтером, молодого гасконца вообще не беспокоило - дуэль только еще больше подогрела пыл молодого француза. Локи поспешил прекратить разговор с юношей, и сославшись на дела вышел на улицу вместе с Бартоном. - Ну вот, началось! - с досадой воскликнул Локи, - Теперь еще с Атосом, Роджерсом, д'Артаньяном, Винтером и миледи разбираться придется. На Анну де Бейль мне наплевать, но надо что-нибудь придумать, чтобы эти парни не переубивали друг друга, из-за этой белокурой потаскушки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.