ID работы: 10576577

Я обещаю, что мы точно будем счастливы.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лю...Люцифер?

Настройки текста
       Утром я проснулась с ужасной головной болью. Если честно я плохо помнила события вчерашней вечеринки, но факт, что я проснулась у себя в комната меня успокоил. Еле еле подняв голову, на соседней кровати я увидела спящую Мими. Будить демонессу мне никак не хотелось поэтому я встала и направилась в душ. Сегодня у нас задание на земле и мне нужно быть готовой как никогда. Когда я вышла из душа и подошла к шкафу, недолго думая я решила надеть сегодня обычный тёплый свитер и джинсы. Сейчас мне захотелось выпить чашечку кофе и подышать свежим воздухом в саду и именно этим, я и решила заняться.       На улице было так хорошо, дул свежий ветер и всё вокруг выглядело таким спокойным, я словила себя на мысли, что мне давно не хватало такой прекрасной атмосферы. Неподалёку я услышала какие то звуки и сразу же поняла, что это Дино. Только он мог так рано тренироваться. Я решила подойти к нему и поговорить. -Вики, привет, я так рад тебя видеть.-сказал Дино с очень милой улыбкой на лице. -Привет, я тоже очень рада тебя видеть, как ты?-меня правда очень интересовал этот вопрос, ведь на той ужасной войне он чуть не погиб и пролежал в лазарете почти 2 месяца. Именно там мы с ним смогли разобраться, что же между нами всё таки происходит, и именно там мне показалось, что у Дино с Мими проявляются чувства друг к друга. Правда Мими это отрицала. Говорила, что я просто всё не так понимаю, но я ведь вижу как они смотрят друг на друга. -Всё очень отлично. Вот уже могу тренироваться и это всё благодаря тебе и Мими. Спасибо, что вы поддерживали меня тогда. -Да не за что. Если бы на твоём месте была бы я или она. Ты бы на шаг от нас не отходил.-мне всегда была приятна забота Дино. И честно говоря, если бы не моя любовь к Люциферу, я уверена из нас бы вышла отличная пара. -Ты права. Как там Мими? Я давно не виделся с ней. -Эта очаровательная демонесса сейчас отдыхает после бурной вечеринки.-сказала я весёлым тоном. -Вечеринка в аду, я бы наслышан. -Почему же не пришёл?- я была уверена если бы этот ангел пришёл бы на вечеринку, я бы проснулась сегодня в своей комнате одна... -Ну ты же знаешь я не любителем таких вечеринок.-ответил мне Дино. -И всё же ты обязан когда-нибудь, но посетить её. Например, когда мы все будем в полном составе и все как следует повеселимся-сказала я воодушевляющим и немного грустным тоном. Дино это заметил и решил спросить: -А как там у вас дела с Люцифером? -Знаешь всё очень сложно, его нет уже месяц в школе и он даже просто не приходил ко мне. Меня это очень пугает. Я не могу сидеть в неведение, вдруг с ними что-то произошло, а я просто учусь здесь и ничего не знаю. -Я уверен, что он скоро появится. Тем более , я слышал от твоей мамы, что у него почти получилось договариваться с цитаделью, на счёт трона. -Договориться? Что-то новенькое. Ну я на это надеюсь, я всегда поддержу его во всём, но это одиночество меня постепенно убивает.-хотела бы я, чтобы он знал, как же я соскучилась, по своему любимому демону. -Ладно, я пойду спасибо тебе большое, что утешил меня, я тебе очень благодарна. -До встречи, Вики.-сказал Дино и приобнял меня на прощанье.

      После беседы с Дино я направилась на занятия, зайдя в кабинет я обнаружила, что учеников ещё нет. И только один Геральд стоял посередине класса. -Здравствуй, Вики, рад что хотя бы ты решила придти сегодня на урок в отличие этих обнаглевших демонов.-сказал серьёзным тоном Геральд. -Видимо все вчера очень хорошо погуляли, раз не смогли сегодня придти.-сказала я с глупой улыбкой на лице, но Геральд был максимально серьёзен. -В таком случае, все завтра очень хорошо поработают. Ладно, Вики нет смысла отправлять тебя на землю одну, поэтому ты можешь быть свободной. -Спасибо, до свидания.

      Урок сегодня отменили и все мои планы разрушились в один миг. Сегодня я планировала на земле сходить на шоппинг с Мими, но из за того что все демоны решили проспать весь день, мне этого не удалось. Я не знала чем себя занять на сегодня, поэтому я просто спустилась в библиотеку ада и решила почитать.       Прошёл час другой и я даже не заметила, что провела здесь весь день. Мне так не хотелось отсюда уходить. Впервые я почувствовала, что нахожусь дома. Видимо с превращением я поняла, что ад для меня стал домом, в котором бы я просидела всю свою жизнь. Но мне пора было уже возвращаться в школу, я забрала пару книг с собой и вернулась к себе в комнату. Мими, видимо, убежала по каким-то очень важным делам раз её не было в комнате, потому я отложила учебники и вышла уже в свой любимый сад к статуи равновесия. Я села на скамью и стала наблюдать за статуей. -Решила отдохнуть от всего мира?       Заметив демона я вскочила в изумление. -Лю...Люцифер??-мне казалось, что это просто разыгралось моё воображение, я не верила, что передо мной стоит он. -Ну, иди сюда.-он очаровательно улыбнулся и раскрыл объятия.       Я бросилась к нему навстречу. Люцифер закружил меня в воздухе и обнял так крепко, словно я сейчас растворяюсь и он потеряет меня навсегда. Он сел на скамью и усадил меня к себе на колени. -Как же я по тебе скучал, родная.-шептал мне волосы Люцифер. -Я вернулся и дальше нас ждёт много интересного. -Ты в предвкушении?-достаточно изумлённо спросила я. -Ещё бы. Особенно в предвкушение быть с тобой, не опасаясь этого чёртового запрета.-он прижал пальцами мои щёки и протянул к себе, чтобы поцеловать. Я рассмеялась и посмотрела на безмолвную статую, она тоже смотрела на меня и мне казалось, что этот момент длился бесконечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.