ID работы: 10576704

Клеймор: Трансфигурация

Джен
R
В процессе
86
Горячая работа! 130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 53 В сборник Скачать

Том 2 Глава 15 - Перерождение Кассандры Неваляшки

Настройки текста
В маленькой горной деревушке Сконошута близ Сутафа родилась долгожданная девочка. В семье фермера уже было три мальчика и мама уже несколько лет желала рождения девочки-помощницы. Новорождённая девочка была удивительно спокойной, вообще не плакала, но казалось что она загадочно улыбается. «Почему у неё заострённые уши?!» — удивлялась мама, которую звали Анна, — «У нас в роду вообще не было полуэльфов». «Надо будет дознаться у мужа», — подумала она — «Наверняка его бабка согрешила!» На третий день после родов Анна нашла в себе силы чтобы пойти навести порядок во дворе дома. Однако не прошло и 10 минут как прибежал взволнованный сын. «Мама, иди скорее, ты должна это увидеть!» — закричал он. Анна забежала в дверь дома. Новорождённая девочка находилась в детской кроватке с кухонным ножом в руке. И не просто находилась, она безумно вращалась в разные стороны склоняясь до простыни, но не падая, и вращая ножом как заправский мясник. Анна прислонилась к косяку двери и стала медленно сползать вниз в состоянии шока. Маленькая Кассандра остановилась, улыбнулась и занесла нож за спину. Но никаких заплечных ножен у голого младенца конечно не было. Нож стал падать, но Кассандра вывернулась совершенно неимоверным образом чтобы подхватить его на лету. В дверь настойчиво постучали и старший сын распахнул её. На пороге стояла грозная воительница со страшным перекрёстным шрамом на лице с не менее колоритной свитой. «Клейморы?!» — подумала Анна, уже сидя на полу. — Я капитан Новой Гильдии Воительниц, — представилась Мирия. — Поздравляю, у вас переродилась великая воительница Кассандра! — продолжила она — Но мы должны забрать её для вашей же безопасности! — Как забрать?! — испугалась Анна. — Не волнуйтесь, вы всегда сможете навестить её здесь рядом в Сутафе! — попыталась успокоить маму Мирия. — Ой-ой-ой, какая супермилашка! Хелен подбежала к Кассандре и стала тискать её. В это время Денёв продолжала успокаивать маму: — Да вы правда не волнуйтесь! У нас прекрасный женский коллектив и великолепные условия для воспитания детей! — Ну хорошо, — согласилась Анна, немного придя в себя, — Но для начала я пойду с вами чтобы посмотреть на эти «великолепные условия»! — Вот и славно! — сказала Фантом Мирия. — Эй, Сид и Галк, быстро готовьте нашу королевскую повозку! — скомандовала Хелен. — Слушаемся, мэм! — гаркнули бывшие стражники Рабоны. Они уже прекрасно знали что с задиристой Хелен лучше не спорить.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.