ID работы: 10576704

Клеймор: Трансфигурация

Джен
R
В процессе
86
Горячая работа! 130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 54 В сборник Скачать

Том 2 Глава 16 - Возвращение Братишки

Настройки текста
На плац Гильдии Воительниц в Сутафе въезжала повозка. За ней шли и разговаривали Денёв, Клэр, Мирия и Хелен. Галк, Лаки и Сид замыкали процессию. Их встречали Синтия и Юма, а также оставшиеся клейморы первой десятки последнего поколения: Одри (n°3), Рэйчел (n°5), Анастасия (n°7), Дитрих (n°8), Нина (n°9) и Рафтела (n°10). Рядом стояла большая группа юных воительниц-подростков во главе с Алисой, Алитой и Бенедиктой. Увидев Лаки, Бенедикта помчалась к нему и радостно обхватила руками. — Братишка, ты вернулся! — Да, я же обещал! — ответил Лаки, поглаживая Бенедикту по голове. Остальные девочки, за исключением Алисы и Алиты, тоже подбежали и окружили могучего воина с клеймором. Он возвышался над ними как дуб над молодой порослью. Все девочки обожали Лаки, мужественно защищавшего их во время восстания. Галк и Сид вынесли из повозки детскую кроватку и всё внимание переключилось на неё. Теперь все девочки кроме Бенедикты побежали к кроватке посмотреть на чудо. В кроватке стоял младенец с деревянным мечом в левой руке, покачиваясь в разные стороны как неваляшка и гордо осматривая окружающих. Довольно искусный короткий меч был заблаговременно куплен Кассандре в подарок. — Это наша самая юная соратница! — строго сказала Мирия — Она является перерождением древней воительницы Кассандры Пылеедки! — Я прекрасно знаю эту ужасающую йоки! — заметила Рафтела. — Прошлый раз она мгновенно поотрубала мне все конечности! — откликнулась Одри. Рэйчел и Нина закрыли лицо руками, также вспомнив ту битву во время восстания. Каждая девочка-воительница в полном восхищении пыталась дотронуться до ловко ускользающего чудо-ребёнка. — Поаккуратней, девочки! — строго сказала Мирия — Это не игрушка! — Ладно, двигаемся в сторону штаба! — предложила Хелен. — Пока обустраиваемся, а через пару дней проведём организационное собрание, — добавила Клэр.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.