ID работы: 10576704

Клеймор: Трансфигурация

Джен
R
В процессе
86
Горячая работа! 130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 54 В сборник Скачать

Том 2 Глава 17 - В Адской Ведьминой Утробе

Настройки текста
[Действие происходит в западной части Острова Пробуждённых Тартара] Роксана брела по пологому склону куполообразного вулкана и размышляла о своём поражении Кассандре в последней битве. «Мерзкая пресмыкающаяся тварь! Если бы мне не помешали, я бы её изрешитила залпом моих клинков!» Справа простиралась гряда холмов, а впереди огромный вход в боковое жерло вулкана. Внезапно несколько десятков волнистых стержней вылетели из-за гряды и проткнули тело застигнутой врасплох Роксаны. Её пробуждённое тело резко ослабло, по всей видимости стержни были пропитаны мощным парализующим ядом. Из-за гряды на четвереньках вылез гуманоидный монстр похожий на карапуза, органические штыри исходили прямо из его пасти. Монстр, которого звали Даф, втянул стержни назад и Роксана зависла перед его огромной пастью. — Во, какая милашка! — радостно воскликнул Даф — Может тебя слопать?! Как ни странно, несколько десятков штырей, торчащих из пасти, нисколько не мешали ему говорить. — Мммммммм, — Роксана смогла только промычать. — Да, я знал что ты будешь в восторге от моей идеи! — Хотя нет, погоди-ка. У тебя довольно большая йоки, отнесу тебя лучше Рифул, она меня похвалит! Даф направился на четвереньках в сторону бокового жерла, перед ним на стержнях висло пронзённое и парализованное тело Роксаны. ____________ Гуманоидная часть Рифул висела под сводом огромного грота, а полосы её лентообразного тела струились вдоль стен. Она размышляла о стратегии, которая могла бы привести к победе над Присциллой. У входа образовалась фигура Дафа с добычей. — Смотри кого я поймал! — гордо похвастался Даф. — Хмм, неплохо! — согласилась Рифул, оценивая йоки Роксаны — Ну-ка, отпусти-ка её, пусть немного очухается. Даф втянул органические стержни и безвольное тело Роксаны рухнуло на пол. Ей понадобилась пара минут чтобы прийти в себя. За это время Роксана успела сообразить что перед ней Порождение Бездны с Запада. Она встала на колени и наклонила голову, аккуратно сложив за спиной крылоподобные отростки с клинками. — Приветствую Вас, Великая Императрица Запада! — почтительно обратилась Роксана, тщательно подбирая слова — Я всегда восхищалась Вашими способностями и техникой боя! — Хмм… язык у тебя хорошо подвешен! Интересно, когда это ты видела мою технику боя?! — слегка удивилась Рифул. — Ну да ладно, тебе повезло, мне как раз нужны помощники для создания армии. — Так, Даф, ну-ка стань вон там у северной стены! — скомандовала Императрица Запада. — А ты, подруга, продемонстрируй свои боевые навыки, можешь не сдерживаться! Роксана приподнялась, сконцентрировала почти всё своё йоки и выпустила в Карапуза залп перьеобразных клинков, который мог бы убить Кассандру. Даф устоял, но стал похож на огромного дикобраза. — Ну как?! — поинтересовалась Рифул. Даф вытащил один клинок зубами и выплюнул. — Сойдёт! — сказал он — Проникновение достаточно мощное, у меня теперь вся броня зудит. — Ладно, — сказала Императрица Запада, обращаясь к Роксане, — будешь пока помогать Дафу собирать солдат в нашу армию. — Ты довольно хитровыструганная, — усмехнулась Рифул — Но смотри, если ты меня предашь, то отдам тебя Дафу в сексуальное рабство. А этот Карапуз ещё тот маньяк! Роксана невольно взглянула на ухмыляющуюся слюнявую рожу Дафа и вздрогнула. — Ни за что, Ваше Величество, я никогда Вас не предам! — почти набожно заверила Роксана. — Ну вот и славно, — сказала Рифул — Идите займитесь отловом пробуждённых рекрутов!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.