ID работы: 10576704

Клеймор: Трансфигурация

Джен
R
В процессе
86
Горячая работа! 130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 54 В сборник Скачать

Том 2 Глава 18 - Двуглавый Кентавр и Мифриловые Свирфнеблины Альфонсо

Настройки текста
[Действие происходит в северной части Острова Пробуждённых Тартара] По боковому жерлу величественного северного вулкана Альфонсо шли два крупных гуманоида и диковинная лошадь утыканная шипами. Всадницей была миловидная длинноволосая девушка, однако её туловище было срощено и плавно переходило в круп лошади. Наверно эту пробуждённую форму можно было бы назвать двуглавым кентавром. — Эй, Октавия, можно я запрыгну на лошадку и прокачусь рядом с твоим нежным девичьим телом?! — с игривой ухмылкой спросил Кронос. — А копытами по зубам не хочешь?! — злобно ответил кентавр. У обычно уравновешенной Октавии «Дикой Лошади» сегодня было отвратительное настроение. — Ну и жарища, — вздохнул Ларс, — аж экзоскелет плавится! — Помолись чтобы нас не накрыло потоком лавы! — фыркнула Октавия. — И где интересно эта Ленивая Европа и вся моя команда?! — продолжила она — Я изнутри вулкана почти не чувствую внешних йоки. — Грёбанный Исли со своей армией, загнавший нас в это пекло! — отметил Кронос с раздражением — Надо будет отомстить ему и Присцилле! — Для этого нам надо, как минимум, объединится с Рифул или Люсиэлой! — резонно подытожила Октавия. Проход разделялся на три части. — Налево пойдёшь — коня потеряешь! — пробурчал Ларс. — Чего?! — Октавия на мгновение застыла в ступоре — Ладно, двигаемся направо! Некоторое время группа двигалась молча в зловещей инфракрасной мгле. Вдруг впереди засверкало серебристое пятно. Подойдя поближе пробуждённые обнаружили мифриловую жилу, на которой сидел глубинный гном с киркой. Раскрутив руки в ленточные спирали, Октавия попыталась схватить свирфнеблина, однако ленты свободно прошли сквозь его полупрозрачное тело. — Ха-ха-ха! — усмехнулся гном — вам меня ни за что не поймать! — Как тебе это удаётся?! — удивился Кронос. — Ну, мы древняя раса межпланарных мифриловых свирфнеблинов, — гордо промолвил гном, — Наши обширные подземные владения простираются от Тартара до Медианума и у нас есть магическая способность мультиверсального перемещения по параллельным слоям! — Ничего себе, звучит нереально круто! — изумился Ларс, — Хотел бы я подняться до снежных земель Альфонсо и прыгнуть в сугроб! — Ну, к сожалению, думаю что вы в Тартаре надолго застряли, — отметил гном. — А чем вы занимаетесь? — поинтересовалась заинтригованная Октавия. — Как видите, мы добываем мифрил в разных слоях, а также куём из него доспехи и оружие, например клейморы для Организации Черноробых! — Ух ты! — восхитился Кронос, — Теперь понятно откуда ноги растут! — К сожалению, с нашими пробуждёнными телами клейморы больше не нужны, — с явной ностальгией произнесла Октавия, — Разве что побаловаться на досуге! — Слушай, дружище! — спросил Ларс — А ты случайно не знаешь как нам отсюда выбраться на северо-западный склон вулкана?! — Ха-ха-ха, — усмехнулся гном, невольно переводя глаза с груди Октавии на конский зад, — Конечно же знаю! Но с одним условием: мадмуазель прокатит меня на лошадке до самого выхода! — Пфф! — фыркнула Октавия, уловив слегка нескромный взгляд гнома, — Ладно, давай прыгай сюда, передо мной, мелкий развратник! Под чутким руководством свирфнеблина диковинная группа двинулась в путь во всё той же инфракрасной мгле, оставив позади манящий серебристый блеск мифрила.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.