ID работы: 10576704

Клеймор: Трансфигурация

Джен
R
В процессе
86
Горячая работа! 130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 54 В сборник Скачать

Том 2 Глава 20 - Глава Отряда Пожирательниц Бездны

Настройки текста
Пожирательница Бездны Альфа брела по берегу, неподалёку булькала и дымилась Геенна. Самоосознание постепенно возвращалось к ней. Альфа вспомнила что была условным номером 1 отряда сожравшего пробуждённого кентавра Исли. Из-за утёса выползла непомерная туша с головощупальцами и маленьким человекообразным торсом на спине, который, по всей видимости, находился в процессе трансформации. Существо находилось в полусознательном состоянии и медленно двигалось к кипящему океану; чуть дальше виднелся остров из застывших магматических пород. «Ползёт на остров?!» — подумала пожирательница — «Несладко ей придётся в бурлящей лаве!» Альфа прошла между двух головощупалец с безразличными помутневшими глазами, приблизилась и обнюхала тушу. «Я знаю этот запах. Нас хорошо дрессировали. Пробуждённую воительницу зовут Кассандра Пылеедка!» «Она эквивалентна Порождению Бездны. Странно, но мне не хочется её жрать, очень странно!» Альфа лениво развернулась и двинулась на запад к предполагаемой столице Подземного Сутафа в этом мрачном мире, именуемом Тартаром. ____________________ «Это было давно, может месяц назад», — подумала Альфа — «Без Солнца, без восхода и заката здесь трудно определять время.» Теперь Пожирательница стояла в Тронном Зале, а на двойном троне восседали пробуждённые близняшки Алисия и Бет. Они доказали свою силу и стали правительницами восточной части Острова Пробуждённых. Однако их пробуждённые формы различались. Гуманоидная форма Алисии, покрытая лезвиями, резко контрастировала с обличьем её сестры. Бет была больше похожа на адскую пантеру с обезглавленным человеческим торсом в качестве всадника. В данный момент она сидела перед троном у ног Алисии. — Альфа, — повелительно обратилась Бет — Генерал Ригальдо построил заставу на нашей территории в северо-западной части Сутафа. — Задача твоего отряда: внезапно напасть, разрушить заставу и всех сожрать! — приказала Алисия. — Всё ясно? — спросили близняшки хором. Альфа, превозмогая боль, волевым усилием разорвала органические путы, сшивающие рот, и отчеканила: — Так точно! Её отряд из 11-и безжалостных пожирательниц был полностью собран и укомплектован под предводительством Алисии и Бет, и отличился в многочисленных битвах с противостоящей армией Среброглазого Льва Ригальдо. Альфа вышла из Тронного Зала и двинулась на базу отряда.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.