ID работы: 10576704

Клеймор: Трансфигурация

Джен
R
В процессе
86
Горячая работа! 130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 54 В сборник Скачать

Том 4 Глава 51 - Люсиэла и Рафаэла на Отдыхе

Настройки текста
Две двухвостых пумы сидели обнявшись и смотрели на клубы дыма, поднимавшиеся над заливом Подкова Кентавра. — Ну что, сестрёнка, может прогуляемся? — предложила Рафаэла. — Давай! Поднявшись и подпрыгнув в воздух, они в полуполёте, как два судна на воздушной подушке, заскользили над Океаном Геенны, выписывая неимоверные круги. — Жарковато! — Смотри-ка, там другой берег! ____________ Артарекс, награждённый Гирасурой и возведённый в чин лейтенанта Армии Асаракамов, стоял в одиночестве на центральной башне северной стены форта «Сарок». После рейда и поражения Присциллы на линии разграничения всё было спокойно, никаких боевых действий не производилось. Вдруг Артарекс заметил два силуэта, скользящих по поверхности залива. Лейтенант метнулся чтобы нажать рычаг тревоги, но было поздно. Прямо перед ним возникли две странных пумы с двойными челюстями и двойными хвостами. Мощным ударом лапы Рафаэла оглушила Артарекса. — Потащили его на наш берег, там допросим. — Ага. Схватив драконида за конечности, две пумы заскользили назад по прямой траектории. ____________ Голова раскалывалась. Артарекс приподнялся и уставился на двухчелюстную Пуму. — Ты кто‽ — Кот в пальто! — На, пожуй! Жаркое по-Инфронски! Люсиэла протянула асаракаму кусок поджаренного йома. — Спасибо, пока не могу! — отрицательно помотал головой драконид. — Ты, вообще, кто такой? — спросила стоявшая сбоку Рафаэла. — Я — асаракам из небольшого племени на северо-западе континента. Недавно мобилизован и повышен до лейтенанта после нападения Однорогой Дьяволицы. — О, а это уже интересно. Что за нападение? — Правительница Острова Пробуждённых, говорят что её зовут Присцилла, напала на наш форт «Сарок» и превратила всех в зомби. Однако Владыка Маратунгр поставил её на место. — Не знаю кто такой Маратунгр, но он молодец! — похвалила Люсиэла. — Вообще-то в южной части острова правим мы! — добавила Рафаэла. Артарекс молча с почтением осмотрел двух двухвостых пум, оценивая их силу. — Я догадался что вы меня на остров перетащили. Может смилостивитесь и вернёте меня назад? — Не, — отмахнулась Рафаэла, — Будешь нам помогать по хозяйству. Йомов умеешь готовить? — Ну, могу, на асаракамский манер, — неуверенно промолвил драконид. — Ну вот и договорились, — заключила Люсиэла.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.