ID работы: 10576704

Клеймор: Трансфигурация

Джен
R
В процессе
86
Горячая работа! 130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 54 В сборник Скачать

Том 4 Глава 52 - Неожиданная Встреча на Подступах к Лудибриуму

Настройки текста
Кронос и Ларс двигались вдоль берега. Обогнув вулкан Альфонсо, они находились к востоку от города, который скрывала гряда холмов. — Эх, мечтаю похлопать Октавию по холке! — вздохнул Ларс. — Чем меньше тянку ты лелеешь, тем легче нравишься ты ей! — саркастично заметил Кронос. — С чего ты взял‽ — Ну, вроде один древний бард так пел. — Бард‽ Никогда таких не видел! — Где бы ты их видел, всю сознательную жизнь за йомами гонялся. — Ага, а ты где их встречал? — Ну, я же Кронос и знаю древнюю историю! — отшутился старший товарищ. Друзья подошли к кромлеху с тремя концентрическими кругами алтарных камней. — Ну вот, как ты каркнул, так сразу и древняя история появилась! — хмыкнул Ларс. Два киборгообразных гуманоида прошли к огромному центральному дольмену в центре стоунхенджа. — Думаю, что это капище для ритуальных жертвоприношений Маратунгру! — отметил Кронос. Ларс задумался. Тем временем от алтарных камней отделилось 11 бесшумных человекоподобных теней, которые быстро окружили крупных гуманоидов. Позади них маячили два монстрообразных существа: Арахно-гарпия и экзоскелетная Химера. После недолгого молчания первым заговорил Кронос: — Приветствую, Пожирательницы Бездны! — почтительно произнёс он. — Чем мы обязаны вашему вниманию? — У тебя хорошо подвешен язык! — ответила Альфа, разорвав органические путы рта. — Что вы здесь делаете? Пораскинув мозгами, Кронос решил ответить правдиво: — Наша подруга Октавия предположительно находится в заточении в Лудибриуме, хотим её вызволить! Альфа усмехнулась: — Вам повезло! Мы как раз готовим небольшой набег на город. Предлагаю присоединиться! — Впрочем, выбора у вас всё равно нет! — спокойно добавила она. — Просто так мы вас не отпустим. — Эй, Дельта, определи их к нашим милым спутницам Гистерии и Розмари! Кронос и Ларс переглянулись и покорно двинулись за Дельтой к Арахно-гарпии и Химере, которые злобно взирали на них кровожадными глазами.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.