ID работы: 10576783

Штиль. Рассвет

Transformers, Трансформеры (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Актива.Путь к мечте

Настройки текста
Праздник был в самом разгаре, отмечали на горячих источниках. Весь праздник Зэра смотрела на Оптимуса запивая свою нерешительность слабозаряженным. Зэра вообще не умела пить и энергон в таком качестве приченял ей неудобства, проще говоря в офлайн она уходила после таких экспериментов мгновенно, поэтому не увлекалась таким вот способом снимать нервозность. Как оказалось слабозаряженный не помогал в неуверенности , а ведь это было впервые на ее памяти, обычно она сильно уверенна в себе. - Зэра, милая, можно тебя на пару слов?- Серебрина подошла к своей дочери. Зэра обернулась смотря на Серебрину. - Я знаю что это не твое, но примерь- фемка дала ей контейнер. Взяв его, Зэра открыла и ахнула. В контейнере лежал черный плащ, вытащив обновку, она смотрела, как струиться необычная стальная ткань с узорами из зелёного и серебристого металла, обновка была через чур красивая и Зэра вздохнув, пристегнула обновку и ей это до безумия шло, делая ее наиболее изящнее. - Ты прекрасна милая- Серебрина улыбаясь смотрела на гордость всего своего актива. Ткань струилась и переливалась, а ещё выглядело кокетливо. - Спасибо дани- фемка обняла Серебрину и та горячо обняла в ответ. - Сегодня твой день, остальные подарки мы сложили в твоём отсеке, их очень много- фемка улыбнулась. - Я хочу главного подарка от нашего лидера и кажется я знаю чего я хочу- Зэра уверенно отправилась к Оптимусу. - Удачи дорогая и пожалуйста будь вежливой!!- прокричала Серебрина перекрикивая музыку. Серебрина точно знала, что ее дочь совсем не умеет вести переговоры, однако с возрастом ее характер и манеры стали намного лучше. -Эм...Оптимус...то есть сэр...блин мистер...да шлак твою...рррр- фемка бесилась не зная,как лучше подать себя лидеру и быть вежливой. - Можно просто Оптимус,что ты хотела Зэра?- Оптимус смотрел на нее с высоты собственного роста , она едва доставала ему макушкой до грудных пластин и с ним она ощущала себя крошечной. - Я хочу работать с вами,мне нужна работа в вашем штате- Фем махала манипуляторами чтобы выразить свою мысль. - Кем ты хочешь работать?- Оптимус с улыбкой наблюдал за ней. - Я хочу быть вашим личным помощником- выпалила фемка вконец осмелев. Стоп кадр. Окружавшие Оптимуса боты это услышали и даже опешили ,а потом заржали. - Побойся Праймуса, мистер Оптимус, она едва перестала быть спарком,ей рано мечтать о такой должности- один из охранников Оптимуса молодой алый бот с оранжевыми окулярами смотрел на фемку с нескрываемой насмешкой. - Тебе только в интерботы податься малышка с такими данными- он продолжал издеваться и вообще выглядел на три головы выше ее и на четыре фута шире. Смех прервался , когда терпение фемки лопнуло и она хорошенько приложила нахала в брюшную пластину,а через мгновение нахал лежал на земле в окружении офигевших саратников. - Ты что то сказал шлаковый выродок? Повтори это ещё раз и я скручу тебя в помойную трубу и выкину в пропасть- она спокойно говорила , но ее глаза были темными,она потирала кулак надвигаясь на уже испугавшегося бота, что отползал от нее. - ДОВОЛЬНО!!!- Оптимус пытался остановить кровопролитие , но Зэру было не остановить. - Зэра!!!Хватит !!- подоспевший Орион схватил ее за манипулятор. - Он не стоит того. - Ладно живи дерьмо- небрежно выплюнула она в сторону бота и отвернулась. - Всё-таки не смотря на твое бунтарство, я впечатлен, Ривс мой лучший охранник и его не так просто свалить с ног, я пока назначаю тебя главой моей охраны, а там будет видно,приходи ко мне завтра и мы все решим- Оптимус похлопал по плечу фемку и ушел со своей свитой к столу. Фемка стояла с дебильной лыбой и до нее дошел смысл сказанного и она довольно взяла куб с энергоном и повернулась к Ориону,вечер дня обещал быть приятным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.