ID работы: 10576783

Штиль. Рассвет

Transformers, Трансформеры (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наследие Андромеды. Несгибаемая.

Настройки текста
Встреча с Оптимусом прошла хорошо. Уже к вечеру Зэра стала начальником пятой дивизии службы безопасности и кто ж знал ,что она снова встретиться с Ривзом. - Эй, малышка, хорошо быть начальником в такие юные годы? Ну наслаждайся пока можешь- красный бот со своей свитой заметил Зэру с ее подчиненными и решил издеваться на окулярах ее подчинённых. - Опять ты здесь говна кусок? Видимо тебе мало досталось- Зэра повернулась к нему, назревал конфликт. -Мне называй меня так,я самый сильный автоботот здесь,так что прояви уважение- Бот был слегка раздражен. - Подавись наждачным конектором, мне проще превратить тебя в металолом- Фемка фыркнула. - Много на себя берешь десептиконовый выродок- Ривз яростно сверкал окулярами , назревала нешуточная драка, но фемка его не боялась абсолютно, у нее созрел план. - Что глоссу проглотила ?- бот видел ее реакцию и она забавляла. - Да, ты прав, я десептикон , но ты не берешь в расчет одну деталь - Фемка подняла на него пылающие окуляры и улыбнулась, а потом резко сорвалась с места и пару ударов хватило на то, чтобы бот упал и та придавила его своим коленом. - Я сильнее тебя-она победно вскинула манипулятор с зажатым кулаком и одобрительные возгласы послышались со всех сторон Бот хотел было дёргаться,но фемка держала его крепко. - Да уж братан, тебя побила фемка- боты вокруг засмеялись , а фемка отошла от него развернувшись и от бедра вернулась к своим соратникам под кокетливое движение своего плаща. - Поверить не могу, почему так больно?- Ривз встал еле еле,корпус ломило. - Будешь выпендриваться получишь вдвойне-:Фемка развернулась и ее плащ колыхнулся. - Что за...твою ж...- Ривз еле встал, места от ударов болели. - Зэра!!!- к фемка подошёл Орион- Что произошло? Я узнал , что здесь была драка с твоим участием и на территории Оптимуса. - Да ерунда,просто выбивала дурь из очередного клоуна- Зэра фаркнула. - Он глава первого девизиона, он сильный - Орион посмотрел на нее. - Я не заметила- фемка сделала вид,что ее это не касается и откровенно скучала. Орион ещё хотел ей ответить,но тут раздался голос: - Зэра, Орион!!!- к ним шел крупный темный десептикон. - О нет, мой старший опи здесь- Орион вздохнул посмотря на Лангресса,что подошёл к ним. - Опять драка? Зара,сколько можно? Оптимус узнает посадит тебя куда нибудь,я обещал своей сестре за тобой присмотреть, а ты уже нарываешься на конфликт- Лангресс явно был недоволен и закрывал своим мощным корпусом обзор на притихшего Ривза. - Эм,Опи, Оптимус попросил меня за ней присмотреть,все будет хорошо- Орион вздохнул стараясь смягчить конфликт. - Орион,а с тобой Би дома поговорит,ты лезешь не туда- Лангресс выглядел серьезным. Орион тяжело вздохнул,Би был не так страшен,но расстраивать его было всегда неудобно, а ведь Би очень любил Ориона,он как настоящий дани,всегда защищал Ориона от наказаний со стороны старшего опи,но всегда расстраивался когда Орион попадал в переделки, отчего Орион ощущал себя виноватым. - Вы ещё подеритесь, Орион не маленький спарк,он уже может за себя постоять- Зэра спокойно смотрела на этот конфликт и явно не переживала. - А с тобой твой опи поговорит,надеюсь у тебя не будет ума влезать в конфликты- Лангресс сурово на них посмотрел и ушел под гнетущую тишину. - Эм, я так понимаю Хот Рот будет вскрывать тебя по настоящему- отмер Орион смотря на спокойную Зэру,что сверлила спину Лангресса гневным взглядом, а потом фыркнула. - Ничего мне не будет, ну немного поорет на весь Кибертрон, доведет до омывателя мою Дани и конфликт будет исчерпан- фемка махнула манипулятором. - Похоже я тебя недооценил малышка, видать наследие Андромеды не пропало, что ж советую не вставать у меня на пути, ведь я не великодушен - Ривз фыркнул и со свитой ушел к воротам. - Напугал краснелка- Зэра показала ему красивый фак в след и тоже забрала свой отряд направляясь тренироваться. Оставшись один Орион поперся домой, ему то предстоял разговор с младшим опи и надеясь , что все будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.