ID работы: 10576783

Штиль. Рассвет

Transformers, Трансформеры (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Право на власть

Настройки текста
Как оказалось нормально поактивить в штабе Оптимуса было трудно. Зэра была прибита вниманием со стороны соратников Оптимуса. Сложнее было с ботом по имена Раймус. Это молодой бот, что был начальником 5 дивизии охраны. Серый с черным бот не давал проходу фемке и часто ее поддевал. Зэра терпела , поскольку понимала ,что дело кончиться дракой и выговором дело не ограничиться. Орион перешёл в ее дивизион чтобы за ней присматривать,а то не сносить Раймусу головы. Однако Раймус был упертыйи с первого раза не доходило. - Ну привет принцесса- Раймус столкнулся с Зэрой после тренировки, он был очень крупным атоботом и Зэра ему была как бы по колено, он смотрел на нее сверху вниз и гадко улыбался. Раймус был серый бот с алыми окулярами, он всегда хотел привлечь внимание фемки,но та его игнорировала. - Чего тебе надо ?- Фемка едва вышла из очистителя совершенно не стесняясь бота,а тот проедал ее взглядом. - Как не красиво и грубо с твоей стороны, я вот хотел пригласить тебя на свидание сегодня после ночной смены, и я знаю,что ты мне не откажешь- Раймус ухмыльнулся. - Твои прогнозы не верны, да и у меня дела есть,так что нет - Фемка отвернулась и бот переменился в фейсе. За его долгий актив ни одна фемка не отказывала ему в свидании,а тут был явный облом впервые,самомнение бота значительно пострадало и его это бесило. Он нагнал фемку у двери и схватил за манипулятор. - Ты не понимаешь от чего отказываешься, я ведь могу тебя любить долго долго- Бот сжал ее мани. - Я только через пластину ртом, так что отвали - фемка сделала резкий выпад и сломала боту мани. Бот ругнулся и привлек внимание Ориона, тот поспешил на выручку подруге , но та уже ушла,а бот вправлял мани. - Опять приставал идиот- Орион вздохнул и бот шикнул на него. - Не твое дело ошметок энергона- Бот встал и тоже ушел оставив Ориона одного. Как оказалось Раймус был настойчив, он всячески привлекал внимание Зэры к себе выделяясь даже на тренировке откровенно красуясь и мозоля фемке окуляры. - Интересно, а он сдаваться умеет вообще?- злилась Зэра ее вид выдавал крайнюю степень раздражения. - Судя по всему нет- Орион был рядом,опи поручили приглядывать за вспыльчивой десептиконшей, а то дров наломает. - Он мне своей тушей весь обзор закрыл- Зэра фырча от негодования подошла с тыла к Раймусу и отвесила ему знатного пендаля, обзор был открыт , но Раймус такой нежности не оценил. - Ты что с катушек съехала? - орал он во всю мощь аудиосенсора и вид у него был на редкость обиженный. - Раймус, зайка, будь так добр- голос девушки был почти елейным,но затем она гаркнула- Свали с обзора, я тренера не вижу!!!! - А нельзя было сразу сказать?- Раймус встал и вид его был до крайности оскорбленный. - Ты меня бесишь кусок оплавка, твоя серая туша,как бельмо на окуляре, как ты меня достал,это ж просто словами не высказать, не знаю чего ты добиваешься, но тебе хана, если ты ещё раз будешь лезть мне в окуляры!!!!- фемке конкретно вспылила, буйный нрав говорил сам за себя, держать себя под контролем фемка почти не умела - А что , трудно признать ,что я тебе нравлюсь , я же всем фемкам нравлюсь - Раймус расправил мани демонстрируя свои мускулы, а Зэра закатила окуляры и в фейс бота прилетело гимнастическое оружие. Фыркнув,фемка гордо удалилась в оружейную. - Мой тебе совет, хочешь жить - не приставай к Зэре, она совершенно не любит таких выскочек- Орион помог Раймусу подняться. - Не твое дело , я вообще люблю ее,давно между прочим, но она даже на меня не смотрит - Раймус сейчас выглядел разбитым,он смотрел в след десептиконши и взгляд у него был , как у побитой собаки. - Ну что поделать, ты не в ее вкусе и вряд ли она изменит к тебе отношение,она грезит о владычестве рядом с Оптимусом, если она этого добьется, то статусом будет выше тебя- Орион похлопал его по плечу, но Раймус стряхнул его мани. - Она всеравно будет со мной- тихо произнес он уходя к своей дивизии. Орион вздохнул,легко этому боту точно не будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.