ID работы: 10577111

Был у него…

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Был у него любовник

Настройки текста
Однажды ему приснился странный и пугающий сон, больше похожий на другую реальность. И что особенно было жутким, запомнился этот сон почти во всех деталях. Чем больше подробностей Марти вспоминал, тем страшнее ему становилось, и тем сильнее приходила уверенность, что все произошедшее во сне было с ним на самом деле. В других вселенных, о которых Марти никогда не узнает и не хотел бы знать. Он никому не рассказывал об этом сне, но подумывал кое-что использовать для сценария. Когда-нибудь, не сегодня и не в ближайшем будущем. Во сне, на самом деле, не было ничего хорошего. Депрессивная жизнь неудачника, витающего в облаках. Одинокого, загнанного в угол, скучного, бесполезного, уставшего бороться за место под солнцем. Жалкая обыденность никому не нужной посредственности, возомнившей себя кем-то особенным — вот, чем это было. Никто бы не захотел помнить такой сон, однако тот настолько прочно застрял в голове Марти, будто он сам это пережил. Впрочем, в какой-то степени так оно и было. Стремительно, за одну ночь, он прожил жизнь другого себя. И, пропустив через себя все, он понимал — со страхом, но понимал, — что так могла бы сложиться его жизнь и в реальности, не будь рядом с ним Билли. Ну и если бы Марти был чуть менее талантлив, пожалуй. Хотя при любом раскладе он вряд ли бы наложил на себя руки, как, вроде бы, сделал Марти из сна. Во всяком случае, именно на этом моменте Марти проснулся. Ох и напугался он в то утро. Увидев рядом с собой Билли, живого, настоящего, которого можно обнять, он едва не расплакался от облегчения. Билли потом еще полдня не мог от него добиться, что с ним случилось. Но Марти бы не смог рассказать, даже если бы захотел. А во сне у него с Билли все было по-другому. Вернее, не у Марти из сна, а у того Марти, что Марти из сна придумал. Совсем другие отношения, и Билли тоже совсем другой, поразительно далекий от настоящего. Марти невольно краснел, вспоминая того Билли. Конечно, настоящего он любил больше всего на свете, но Билли из сна был невероятно очаровательным, настолько милым, что было невозможно понять, как же придуманный Марти мог так жестоко с Билли обращаться. Они называли друг друга друзьями, но… Он был несказанно рад, что в реальности им с Билли повезло куда больше, и они больше, чем просто друзья. Хотя идеальными их отношения тоже было не назвать. Они познакомились на съемках фильма по сценарию Марти. Затем, уже на премьере, он оказался так впечатлен игрой Билли, что поспешил тут же озвучить свой восторг. И, возможно, намекнуть на что-то еще. Как бы то ни было, Билли понравилось все сказанное, и в тот вечер они переспали. При этом Марти чувствовал себя фанаткой, которую под шумок протащили в номер отеля. Его все устраивало. Потом они сделали это снова, потом еще, и еще, и продолжали это делать, даже когда подружились и когда Марти осознал, что по уши влюблен. Внимания Билли добиться было невероятно трудно: плотный график, вечные съемки, подготовки, разъезды, какие-то дела, не говоря уже о личной жизни. Билли был женат, но Марти это нисколько не смущало. Сам он тоже был достаточно занятым человеком, но как только появлялась возможность встретиться с Билли, тут же бросал все. Хотя тот мог вдруг резко передумать и не приехать. Они могли не видеться месяц или два, но Марти думал о Билли каждый день. Не зная, думает ли о нем тот. Билли редко звонил и, как правило, разговоры были короткими. Трубку брал еще реже. Марти не знал, что к нему испытывает Билли, но таких же сильных чувств в ответ не ждал, хотя иногда позволял себе надеяться. Билли вообще был скуп на проявление бурных эмоций в его честь, кроме, может, тех моментов, когда был пьян или разгорячен в постели. Трахались они, в основном, так, как хотел Билли и только тогда, когда хотел Билли. Иногда Марти думал, что Билли общался с ним только из-за секса, при этом, может, спал с кем-то еще, кроме него и жены. Он ничего не знал о личной жизни Билли и не интересовался. Мысль о том, что секса с ним недостаточно, что Марти делят с кем-то еще, кого он не знает, была не самой приятной. Но Марти хорошо боролся с ревностью, почти безболезненно. И ничего у Билли не спрашивал, потому как, на самом деле, стоило ему подумать, что его всего лишь используют, как тут же хотел упасть на колени и попросить Билли об этом еще. Хотя никогда ни о чем Билли не просил. А Билли даже не нужно было у него что-то просить. Достаточно было сказать или просто намекнуть, и Марти делал. Не справлялся сам — подключал связи. Билли благодарил с холодной улыбкой. Марти радостно вилял хвостом, как собачонка в ожидании новых приказов. Влюбленный и готовый ради Билли на все, совершенно бескорыстно. У него была хорошая жизнь. Карьера, деньги, известность. У него был Билли, и он был счастлив. Как хорошо, что тот сон был всего лишь сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.