ID работы: 10577313

Виолетта Блэк

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Случай, произошедший в заброшенном туалете был для Блэк показателем того, что близнецы Уизли не только клоуны Хогвартса, но и понимающие люди, которые могут поддержать, а точнее Фред. Прошла уже неделя с того момента, и за эти 7 дней девушка довольно часто начала с ними общаться.

***

Виолетта спешила на завтрак, так как проспала. Вообщем ничего необычного, она всегда опаздывала на уроки, на встречи и даже в большой зал. Забегая в большой зал, она врезалась в Гарри Поттера. Гарри Поттера всегда благословили все учителя, он же мальчик-который-выжил-и-все-никак-не-сдохнет. Жалели его, что у него нет родителей, а остался только один крестный. И то, сидящий в Азкабане. Посмотрев на Поттера, она пошла к столу. – Извини, пожалуйста, – промолвил мальчик-который-выжил. – Ничего страшного, – ответила ему девушка. Блэк села за стол, кушая самую любимую её ягоду - вишня. Вообще Виолетта была довольно странной девушкой во всем, даже из-за того, что она была анимагом. Да-да, об этом знала только профессор МакГонагалл. Девушка могла в любой момент превратиться в светло-рыжую лису с белыми лапками. Она практически никогда не использовала анимагию, так как не было где. Поэтому она обычно уходила в запретный лес и там тренировалась. – Ви, Ви! – кричала ей в ухо Анджелина. – Да? – сонным голосом спросила Блэк. – Ты сегодня в облаках летаешь Блэк, – ответил язвительно-неприятным голосом Эдриан Пьюси. – Не твое дело, Пьюси, – таким же голосом ответила ему Блэк. – У нашей гриффиндорской кошечки вылезли коготки. В этот момент все тарелки со стола полетели прямиком на слизеринца. Блэк достала палочку из-за спины и направила её на Пьюси. – Блэк, успокойся, – испуганным голосом молвил ей парень. – Мне кажется ты плохо просишь, слизеринский идиот, – победным голосом сказала девушка. В один миг все тарелки разложились по своим местам, как-будто ничего и не было. В большой зал зашли все профессора, чтобы позавтракать. – Тебе повезло, – сказал на ухо девушке один из близнецов Уизли, когда Блэк села за стол. – Считай, что да, – ответила девушка.

***

Сегодня был субботний день, поэтому никто никуда не торопился. Уже был обед, а Блэк все еще спала. Да, она была еще та соня, была бы её воля, она бы еще столько же проспала, пока в комнате что-то не разбилось. Открыв глаза, девушка посмотрела на пол, там валялись все фотографии в рамках, но они были уже разбиты или порваны, разбита ваза, вообщем бардак. – Джонсон, что тут произошло? – сонным голосом спросила Виолетта. – Кэти рассталась с каким-то очередным парнем, – ответила уставшая от истерик Бэлл, Джонсон. Кэти Бэлл была младше своих соседок по комнате на год, но парней у неё было больше, чем у Блэк с Джонсон вместе. Ви развернулась к стене и пыталась заснуть, но уже не получалось. Решив подойти к окну, она взяла сигарету и закурила. Выпуская дым в открытое окно, она смотрела на чистое и голубое небо.

***

– Куда сегодня пойдем, мисс Блэк? – около её уха разнесся голос Фреда. – В Хогсмид? – около другого уха сказал Джордж. Повернув голову в сторону близнецов, она с ними поздоровалась и обнялась с каждым из них. – Я сегодня не могу, надо в библиотеку сходить, – печальным голосом, расстроила своим ответом девушка. – Ты? В библиотеку? – в один голос произнесли близнецы Уизли. – Представьте себе, я умею читать, – съязвила Блэк. – Ладно-ладно, мы поняли, что ты умеешь читать, но зачем тебе в царство книг? – спросил Джордж. – Надо сдать реферат занозе Снейпу, – грустным голосом ответила Ви. – Он ещё тот заноза, это точно, – в пол голоса ответил Фред. Джордж посмотрел на Фреда, ожидая продолжения. – Он недавно снял с Гриффиндора 40 баллов, за то, что я заинтересовал первокурсников-слизеринцев в свои "всякие штучки", это там Снейп их назвал, – грустным голосом пояснил Фред. – А это не "всякие штучки", а Всевозможные Вредилки! – пытался развеселить брата Джордж. – Вот увидите, ваш магазин о Всевозможных Вредилках, узнает вся магическая Британия, – задумчиво-радостным голосом сказала Блэк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.