ID работы: 10577313

Виолетта Блэк

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
– Давай в карты на желание? Блэк сначала не поняла, что он сказал, но как её осенило, она сразу согласилась. Кто бы сомневался, что она не согласится. Девушка никогда не любила никого брать на слабо, но её любили. И в этот раз она не хотела показаться слабой и нерешительной. Если честно, ей было интересно какое же желание загадает рыжий парень, если она проиграет. Хотя вероятность была маленькая, что она хоть как-то потерпит поражение, так как хорошо умела играть – А давай.

***

Началась первая партия игры. Двое игроков очень хорошо и умело играли в карты, как будто они играли на дом, а не на желание. – Ничья, – грустным и растроенным голосом произнес Фред. – Уже третий раз подряд, – таким же голосом сказала Ви. – Мы слишком хорошие и сильные противники, Блэк, – ответил парень. – Не могу не согласиться, – сарказмом ответила девушка. Виолетте уже хотелось проиграть, чтобы узнать какое же желание загадает Уизли. Но сдаваться она просто так не собиралась.

***

– Победа в моих руках, – победным голосом произнес Фред. – Да как?! – начинала взбешиваться девушка. Блэк не понимала, как она могла проиграть. У них так долго была ничья, что она уже хотела завершить игру, так как это была бы пустая трата времени, если бы дальше продолжили игру. Но уже было поздно. – Я оставлю желание на потом, – вдруг произнес Фред. – В смысле? – не понимала девушка его решения. – Я воспользуюсь этим желанием в любой момент, когда я захочу, – объяснил парень. Тут до Блэк дошло, что он имел в виду. Этот хитрый рыжий решил оставить желание на потом, чтобы применить его в любой момент. Но девушка потом припомнит это. Была уже ночь, а это означало, что библиотека уже закрылась и они этого не заметили. Как они могли не заметить сколько времени на часах? Уже было далеко за полночь, а им завтра вставать на первый урок Зельеварения. А на него, как правило, лучше не опаздывать. С горе пополам они пробрались через всю библиотеку и пришли в гостиную Гриффиндора, там они и разошлись по своим комнатам.

***

Теплые осенние лучи октябрьского солнца ярко освещали комнату, Виолетте снился замечательный сон, пока его не прервал назойливый и громкий будильник. – Джонсон, выключи, – сонным голосом промолвила почти про себя Блэк. – Давай сама, уже без пятнадцати восемь, – ответила Анджелина из ванны, умывавшись водой. – В смысле без пятнадцати восемь?! – Ви вскочила с кровати и побежала в ванну, где отодвинула свою подругу в сторону. – Ну что за наглость? – ответила Джонсон за такую выходку её подруги. – Наглость, не наглость, а урок через 15 минут начинается, – напомнила Блэк. Блэк вылетела из ванный и начала искать вещи. Одев чёрные широкие джинсы с чёрной водолазкой, а сверху накинув мантию, она посмотрела в зеркало и побежала догонять свою подругу.

***

Через пятнадцать минут Джонсон постучалась в кабинет Зельеварения. Анджелина открыла дверь и туда сразу залетела её подруга - Блэк. Блэк не церемонясь и не извинясь за опоздание сразу прошла в кабинет и села за последнюю парту. – 10 очков с Гриффиндора за такую наглость, мисс Блэк, – своим привычно-холодным голосом произнёс профессор Снейп. – Извините за опоздание, можно войти? – Джонсон, стоя около двери Зельеварения смотрела осуждающим взглядом в сторону Блэк. – Что? – шепотом произнесла Блэк и пожала плечами, будто она ничего не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.