ID работы: 10577313

Виолетта Блэк

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Следующим вечером Блэк решила сходить в запретный лес. Потренироваться в анимагии, так как давно не превращалась в лису. Пошла она туда естественно одна.

***

Когда девушка дошла до леса, она сразу превратилась в свою анимагическую форму и побежала на лапках к гремучей иве. Сразу превратившись в лесу, обоняние стало чётче и лапы стали чувствительней. Через несколько минут как она превратилась, она видела как профессор Снейп шёл в сторону гремучей ивы. А за деревом стояли близнецы Уизли. – Что здесь делают близнецы и профессор Снейп? – мысленно задала себе вопрос Блэк. Она не стала терять время и побежала в сторону ивы. За счёт анимагической формы её никто не узнаёт, разве что крестного, который догадывался, что его крестница имеет анимагическую форму. Профессор Люпин был её крестным с самого рождения, так как был близким другом её отца - Сириуса Блэка. Он сидел в Азкабане уже как 12 лет, и она верила в его невиновность. Все считали его убийцей 12 магглов и одного волшебника - Питера Питтегрю. Про свою мать Виолетта знала многое, но как говорил крестный, её убил Лорд Волан-де-Морт. Если честно, девушка не верила в эту чушь и чувствовала, что ей что-то не договаривают. Но это она узнаёт позже, сначала ей надо пробраться в гремучую иву, так как знала, что там потайной проход. Решив, что лучший вариант пробежать быстро под ивой, она на том и порешала. Быстро пробежав под гремучей ивой, она попала в потайные проходы. Она тут раньше никогда не была, поэтому делала все наугад. Естественно, она знала, что тут существуют потайные проходы, но не знала куда они ведут и какие они из себя. – Джордж, тише, – кто-то говорил шепотом. – Я пытаюсь, – Джордж прошёл по скрипучему полу, и как раз из-за тайного прохода выпрыгнула лиса. – Что она тут делает? – поинтересовался один из близнецов Уизли – Не знаю, Фред, пошли! – прикрикнул Джордж на брата.

***

Все эти разговоры Блэк подслушивала, так как слух у нее тоже усилился в анимагической форме. Ей было интересно, что скрывают профессор Снейп и профессор Люпин, а также близнецы Уизли. То, что Виолетта обладала анимагией, крестный не знал, так что её никто не узнает. Блэк остановилась около двери. Легла в комочек, как-будто ей холодно и стала прислушиваться к разговорам. Близнецы же стояли подальше от неё и смотрели на Блэк. В этот момент Блэк думала превратиться обратно, но ей надо было прислушаться кто там. По разговорам она поняла, что там были ещё Гермиона, Гарри и Рон. Как же без золотой троицы, везде суют свой нос куда не надо. Гермиона-ходячая-энциклопедия, Гарри-мальчик-который-выжил-и-все-никак-не-сдохнет и Рон-вечно-жрущий-мальчик без них не обходится каждое происшествие. – Ты видишь? – спросил Джордж. – Там лиса, – ответил Фред, – люмус. Яркая вспышка на конце палочки озарила весь длинный коридор. Блэк, в анимагической форме лисы прищурилась. Наконец-то Уизли зашли в одну из комнат. В коридорах и комнатах везде были ободраны обои, перевернута мебель, разбита посуда и все это напоминало Блэк заброшенный дом, который раньше нужен был для чего-то, но она узнаёт, что скрывал или в данный момент скрывает этот дом.

***

Из комнаты на втором этаже доносились крики и возмущения, как-будто кто-то ругался. Для Блэк казался один голос очень знакомым, но она не могла понять, что это за голос. Она решила не томить, и в анимагической форме побежала на второй этаж. Добежав до двери, она забежала в комнату, не подумав превратиться раньше, но так было даже интереснее. В комнате с ободранными и изорванными в клочья обоями находилось много людей. Гермиона сидела на кровати со своим котом Живоглотом, который шипел на крысу Коросту, которая сидела зажатой в руках Рона. Гарри направлял палочку на знакомого человека в серой тюремной форме. Профессор Снейп спорил с крестным Блэк. Знакомого человека Блэк узнала сразу же, как он повернул голову. Это был её отец - Сириус Блэк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.