ID работы: 10577313

Виолетта Блэк

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Блэк не дышала и стояла на лапах в оцепении. Она не знала, что ей сейчас предпринимать. Превращаться в человека или оставаться в анимагической форме, чтобы никто не узнал её? Но была одна проблема. Живоглот смотрел на Блэк, начиная рычать и готовый броситься на неё.

***

В этот момент близнецы Уизли забегают в комнату, замирая в дверях. Они смотрят на всю происходящую ситуацию и понимают, что для полной компании не хватает Блэк. – Кстати, где она? – прокрутилось в головах у Уизли.

***

– Ещё вас тут не хватало, – проворчал Ремус, облокотившись на стену, крутя в руках волшебную палочку. – Да мы мимо проходили, – ответил Фред. Блэк понимала, что сейчас начнется скандал и надо превращаться в свой образ сейчас, пока никто никого не поубивал. Виолетта превратилась из своей анимагической формы в свой облик человека, держа в руках палочку. Все пары глаз были обращены именно на неё. Самый хороший способ привлечь внимание в самый неподходящий момент. Как вовремя. – Ну, что смотрите? – спросила Блэк. – Я догадывался. – ворча под нос, ответил крестный. – Вот, Ремус, объясни мне пожалуйста, – начинала скандалить Блэк, – как так получилось, что вы все собрались тут и без меня? – Вот, Виолетта, не начинай, – ответил Ремус. – Не начинай, не начинай, – дразнила крестного Ви. – Мы здесь собрались, чтобы не отношения выяснять, – ответил профессор Снейп. – А ты тут, что вообще забыл? – съязвила Блэк. Крепче взяв волшебную палочку в руки девушка вырубила профессора Снейпа. – Виолетта, не груби учителям! – нравоучительским голосом сказала Гермиона, – и зачем ты его вырубила? – Ты своему коту скажи, чтобы он больше на меня не шипел, – снова съязвила Виолетта, – чтобы не мешал, пусть поспит, полезно. В этой пыльной и старой комнате все друг друга прожигали взглядом. Казалось, ничего необычного. Один как-бы опасный преступник сбежал с Азкабана, откуда невозможно сбежать и просто стоял разговаривал со своим давним другом Ремусом. Да просто, он даже не обратил внимания на свою родную дочь. Иронично, не так-ли?

***

Отношения и эмоции людей в комнате все накалялись и накалялись все сильнее с каждой минутой. – Ремус, давай покончим с этим, раз и навсегда! – сказал Сириус. – Давай позже, не при детях! – ответил Ремус другу. – Я устал ждать! 12 лет ждал! В Азкабане! – прокричал Сириус на всю комнату, – Рон, дай свою крысу! – Причем тут моя Короста? – испуганным голосом промолвил Рон. – У неё же нет одного пальца, верно? – Мы её такой нашли целых 12 лет назад! – пропищал Рон. – Для крысы это необыкновенно долгая жизнь, – сказал Сириус, – крысы столько не живут! – этот трус отрубил себе палец, чтобы его никто не нашёл, – продолжил Блэк. Через несколько взмахов волшебной палочки из рук Сириуса и крыса превратилась в человека - Питера Питтегрю. – Р-р-емус, Си-р-р-иус, – пропищал Питер в человечьем облике. Сириус пытался узнать хоть какую-то информацию о ночи гибели Джеймса и Лили, но Питер молчал. – Чтобы бы ты сделал, Сириус? – своим привычно писклявым голосом спросил Питтегрю. – Я бы умер! Я бы умер, но не предавал бы своих друзей! – прокричал с гордостью Сириус. – Ви-и-и-олетта, ты же мне д-р-руг, – пропищал Питер. – Отойди от меня, вшивая крыса! – прокричала Блэк и снова превратилась в лису. Блэк, в анимагической форме запрыгнула на стол, который был весь изодран когтями, посмотрев на свои лапы и на порезы на столе, она поняла, что это когти животного. Что же это за место? И что тут происходит? Следы когтей не такие уж и давние. Следам может было всего месяц, а может и меньше. Ей предстоит это узнать.

***

Виолетта выбежала с гремучей ивы и сразу оглянулась назад. Оттуда выходили все, кто там был. Даже Снейпа без сознания потащили, которого Блэк вырубила. Блэк посмотрела на Луну. Полнолуние. Она долго смотрела на завораживающую Луну, которая освещала запретный лес. Посмотрев на крестного, она была не удивлена. Профессор Люпин был оборотнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.