ID работы: 10577313

Виолетта Блэк

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Её крёстный был оборотнем. Его тело вытягивалось выше и выше, шерсть вырастала, руки становились лапами. Блэк в анимагической форме на автомате пригнула уши. Сириус превратился в чёрного пса, который ей как раз попался на гаданиях по кофейной гуще. – Так вот какая у него анимагическая форма, – подумала мысленно Виолетта. Профессор Снейп к этому времени очнулся, сразу достав палочку. Значит он знал, что Ремус оборотень. Блэк понимала, что от нее скрывают ещё очень много чего. Какой же ещё сюрприз всплывет? Может русалки начнут падать с неба? Или Снейп имеет анимагическую форму? Фред держал Коросту, то есть Питера Питтегрю крепко в руках. – Надеюсь она не убежит, – промолвила про себя девушка в форме лисы. Блэки побежали догонять Ремуса, который убежал на холм, выть на Луну. Виолетта первый раз видела оборотня. Его вытянутое тело напоминало рост великана. Но если приглядеться, вы увидите оборотня. Виолетта, в анимагической форме бежала за ним. Прыгнула на спину, начиная царапать её, но сделала только хуже себе. Ремус в виде оборотня откинул её спиной и Блэк упала на землю. Сириус Блэк, то есть её отец, в анимагической форме пригнул уши, как-будто испугался, но затем сразу побежал за Ремусом. Большое и кучерявое облако закрыло белую Луну, освещающую всю поляну. Ремус превратился в человека.

***

Все время Виолетта слышала голоса на заднем плане, но это было не так важно, её сейчас волновало другое. Девушка оказалась в белой комнате с белой кроватью, на стене было огромное окно в пол. Виолетта посмотрела на себя в зеркале, она была одета в белое платьице, длина которого была до колен. – Ненавижу белый цвет, – проворчала себе под нос Блэк. – Я знал, что тебе понравится, – из-за стены вышел Джеймс Поттер. – Джеймс? Как? Ты же мертв.. – испуганным и взволнованным голосом промолвила девушка, – я умерла? – До тебя быстро дошло, но нет, – Поттер сделал паузу, – ты находишься в комнате, где человек сам решает умереть ему или жить. Блэк задумалась. У неё были мысли, что пора покончить с жизнью, но надо спасти отца, который сейчас не пойми где. – Я хочу жить, – сказала Блэк. – Правильный выбор, живи для себя и не задумывайся о смерти! – сказал Джеймс.

***

– Смерть сама придет за тобой, – сказал незнакомый голос. В этот момент Виолетта открыла глаза и пыталась понять, где она находится. Она была в больничном крыле Хогвартса, ладно не на траве в запретном лесу. Она пыталась подняться, но все болело так ужасно, как-будто над ней испытывают круциатус. Посмотрев по сторонам, она увидела спящего Рона со сломанной ногой, хотя уже было позднее утро. В больничное крыло кто-то зашел. – Моя девочка, ты уже проснулась – радостно произнесла мадам Помфри. Мадам Помфри почти всю свою жизнь работала медсестрой в Хогвартсе. Блэк у неё была довольно частой гостьей, так как постоянно попадала в нелепые ситуации. То нога сломана, то кровь из носа пошла и не останавливается, то сотрясение мозга и многое другое. – Что произошло? – спросила Виолетта, – и как я тут оказалась? – Ничего серьёзного, моя дорогая, – ласковым голосом сказала мадам Помфри. Блэк поняла, что информацию она сейчас не узнает и смысла спрашивать не было. Так как состояние было слабое и подавленное. Она чувствовала себя, словно выжатый лимон. Пока она пыталась с острой болью в животе и спине облокотиться спиной об спинку кровати, забежали близнецы Уизли. – Как ты себя чувствуешь? – спросили в один голос Уизли. Девушка не знала что сказать, правду или лучше соврать, чтобы они не переживали. Поэтому она выбрала второе. – Все хорошо, – близнецы неуверенно посмотрели в её сторону, – правда. Они накинулись на Блэк так, как-будто не виделись целый год. Её так сильно и крепко не обнимали очень давно. – Вы меня задушите сейчас. Близнецы отпустили девушку и сели на стулья рядом с её кроватью. Блэк ждала объяснений, как она тут оказалась и что собственно произошло. А больше всего её волновало, где её отец. – Где мой отец? – начала расспрашивать девушка, – что с ним и со мной произошло? Близнецы не очень хотели сейчас рассказывать все то, что произошло за вечер и ночь. – Мы тебе расскажем, когда не будет свидетелей, – начал Фред. – И когда ты поправишься в лучшую сторону, – закончил Джордж. Мадам Помфри подошла к Рону, спросила как его самочувствие и через десять минут он вышел с больничного крыла. Супер, сегодня ночью она будет спать одна в больничном крыле. – Мадам Помфри, – окликнула медсестру Блэк, – когда меня выпишут? У девушки не было желания валяться в крыле целую неделю, она хотела поскорее прийти в свою комнату. – Через 2 дня я тебя выпишу с больничного крыла и ты пойдешь к себе в комнату, – сказала мадам Помфри, – а уже через неделю ты сможешь ходить на занятия, если не будет ухудшений. У Блэк не было желания идти на занятия и тем более находиться в больничном крыле 2 дня. И это еще не факт, что 2 дня, вдруг будут какие-то ухудшения? Виолетта задумалась и не услышала, как её окликнули. – Да? – проснулась Блэк. – Мы пытались сегодня ночью зайти к тебе в больничное крыло, – сказал Джордж. – Но нас не пустила мадам Помфри, – продолжил Фред. Девушка задумалась. Они единственные вспомнили, что она существует и находится в больничном крыле. Виолетта поняла так, что больше сюда никто не приходил. – К тебе пыталась сегодня зайти Джонсон, но её не пустили это во первых, – сказал Фред, – а во вторых, у неё сегодня отработка у МакГонагалл. А нет, еще один человек, её лучшая подруга. Да, её сейчас очень не хватает. Девушке необходима была женская поддержка.

***

Уизли просидели с Блэк целый день, начиная с утра и заканчивая поздним вечером. Как бы они не старались, но их выгнала мадам Помфри, как только близнецы её не упрашивали, но та все равно говорила нет. Виолетта не собиралась ночью, находиться в больничном крыле одна. Поэтому Блэк сегодня совершит побег, который придумала с самого начала её пребывания в больничном крыле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.