ID работы: 10577313

Виолетта Блэк

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:
Фред Уизли. Черт возьми. Что ему надо? Девушка не понимала ничего вообще. У него общение, как флирт? Но для чего он прижал её к стенке? – Господи, Фред, – дальше Блэк не смогла договорить, потому что Фред закрыл её рот ладонью. Девушка пыталась что-то промычать, но не выходило. Её это уже настораживало. Фред убрал свою ладонь. – Что за хрень? – возмутилась Блэк. – Ты вообще идиотка? Я тебя как увидел, сразу завел сюда, – начал говорить Фред, – там был дряхлый старик Филч. Виолетта осознала, что она погорячилась, но не смела сдаваться. – Ты мне скажи, зачем рот закрыл ладонью? – притворялась дурочкой девушка. – Да ты бы орать начала, и он бы нас запалил, – объяснил парень. После этого объяснения Блэк замолчала. Начался разговор. Так они и просидели до самого утра.

***

Через 2 дня начинались зимние каникулы. Потом будет Рождество и Блэк проведет его в Норе, у Уизли. Ничего необычного, но каждый день, проведенный в Норе дарит позитивные эмоции. Весь негатив мигом уходит, ведь девушку окружает любящая семья, хоть и не родная. – Что делаешь, подружка? – спросила Джонсон, как только зашла в комнату. – Собираю вещи к отъезду, – ответила Виолетта. – Ты в Нору? – поинтересовалась Анджелина, пролистывая журнал. – Да, в Нору.

***

Наступил день отъезда. За Блэк зашел её крестный, профессор Люпин. Ну для девушки просто Ремус. – Планы поменялись, мы едем на площадь Гриммо, – сказал ответственным голосом Ремус. – Куда-куда? – переспросила Блэк. Естественно девушка знала, что это за дом. Дом Блэков. Весь темный, мрачный. Длинные коридоры с темным освещением. Именно таким домом вспоминала его Блэк. У неё оттуда были не лучшие воспоминания, так как на тот момент была ещё жива мать Сириуса и Регулуса. Она хорошо помнила эту злую старушку с отклонениями в мозгу, но она умерла уже давно. Зато она увидит дядю Регулуса. – Хорошо, поехали, – без раздумий ответила девушка. – Быстро ты согласилась, я думал тебя придется уговаривать, – ответил Ремус с глазами в пять рублей. – Я там давно не была, так еще Регулуса встречу, – объяснила Блэк.

***

И вот девушка стоит напротив этого мрачного дома. Дом на площади Гриммо, 12. В центре Лондона. Где можно пользоваться палочкой. Практиковаться в анимагии. Это будут самые лучшие зимние каникулы за все годы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.