ID работы: 10577313

Виолетта Блэк

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Девушка зашла в этот мрачный дом. Паутины были повсюду, как будто тут не жили лет 15. Она прошла по длинному и тёмному коридору, поднялась по лестнице. Зашла в комнату, где было написано Регулус Блэк. Увидев большой флаг Слизерина на стене, Виолетта поморщилась. Кровать была аккуратно заправлена, на окнах висели тяжёлые зеленые занавесы. Солнечный свет пробивал чистые окна. Около этого окна стоял массивный стол из дуба. – Ну привет, племянница, – сказал Регулус за спиной Блэк и расставил руки для объятий. – Привет, дядя, – сказала девушка и обняла Регулуса в ответ. Они спустились вниз, в большой зал с кухней. В зале стоял дубовый стол и стулья. За столом сидел её отец - Сириус Блэк. Честно говоря, она была в полнейшем шоке. Близнецы Уизли ей так и не рассказали про то, что произошло в тот день. Она им это еще припомнит. Блэк была в ступоре и не знала, что предпринимать. Кинуться в объятия или просто стоять, как столб? – Привет, родная, – Сириус встал из-за стола и подошел к своей дочери. – Привет, пап, – сказала Виолетта и обняла своего отца. Все Блэки сели за стол, кроме Регулуса. У него была дурная привычка, как у самой девушки. Курение. Регулус подошел к открытому окну и закурил сигарету. Крепкий сигаретный дым пролетал через всю комнату. Виолетта вдохнула дым и поняла, что ей сейчас тоже необходимо покурить. Ладно, она покурит, когда все будут спать. Диалог между Блэками все никак не начинался. Тишина. Послышались шорохи с коридора. Кикимер выглянул из-за двери. – Кикимер, прочь отсюда! – крикнул Регулус. – Да, хозяин, – промолвил Кикимер и скрылся в шкафу. Виолетта помнила Кикимера. После смерти старушки Вальбурги Блэк, Кикимер весь осунулся, стал злым. Для него эта старушка была лучиком света. Странно, что такая ненормальная бабка может быть для кого-то лучшим показателем человека.

***

6 часов вечера. Приехали все Уизли и святая троица. Даже Нимфадора со своей мамой приехали. – Дора? – удивленно спросила Блэк. – Блэк! – сказала Нимфадора и расставила руки для объятий. Виолетта кинулась в объятия своей родственнице. Блэк не знала кто она ей, двоюродная сестра или троюродная сестра, вообщем не важно. Главное, что Дора приехала на зимние каникулы. Виолетта зашла в свою комнату, а за ней зашла Дора. Блэк подошла к открытому окну и наконец-то закурила сигарету. – Не знала, что ты куришь, – сказала Дора. – Курю. Так они просидели в комнате часа полтора, разговаривая обо всем на свете. – А ты знала, что у меня есть анимагическая форма? – спросила Блэк. – Нет, покажи! – сказала Дора. В этот же момент девушка превратилась в свою анимагическую форму лисы. – Ахереть, – не сдержала свои эмоции Тонкс. Блэк превратилась обратно в свой человеческий облик. Вот любила Виолетта привлекать внимание других людей, причем любым способом. Но она никогда не любила и не хотела быть старостой. Слишком большая ответственность за весь факультет. Перси Уизли больше подходит. Кстати, где Билл и Чарли Уизли? – А ты не знаешь, где Билл и Чарли? – спросила между делом Блэк. – Они завтра утром приедут, – ответила Тонкс.

***

Была ночь. Блэк приснился страшный сон. Она бы забила на этот сон, если бы он не напоминал тот же момент, когда она очнулась в больничном крыле. Тот же голос. Та же фраза. – Смерть сама придет за тобой. Даже вспоминать было страшно. Ей придется разгадать эту загадку. Девушка подошла к окну и вдохнула свежего воздуха. На улице был мрак, только Луна освещала улицы центрального Лондона. Кто-то постучался в комнату. На секунду, Блэк даже испугалась, но сюда никто не мог попасть, кроме родных и близких ей людей. – Да? – Это я, – сказал Чарли. Виолетта не ожидала, что они приедут ночью, так как Дора сказала, что они приедут утром. И как он догадался, что она не спит? – Чарли? – удивленно спросила Блэк. – Нет блин, Рон, – саркастически ответил Уизли. – Сколько лет, сколько зим, а ты все так и не меняешься, – сказала девушка. Так они просидели до самого утра. Разговоры по душам, сигареты в руках и кофе. Пока вопрос Блэк не поставил Чарли в тупик. – Чарли, что мне делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.