ID работы: 10577313

Виолетта Блэк

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
– Чарли, что мне делать? Уизли сразу напрягся, Блэк никогда не задавала подобных вопросов. Она все любила делать сама, ей никогда не требовалась какая-либо помощь. Никогда ей никого не хотелось просить о чем-то, лучше она сделает все сама. Но в такой ситуации поможет только Чарли. – Ты поможешь мне найти мою мать? – спросила Блэк с надеждой в голосе. – Что-что? – переспросил Чарли. – От меня все скрывают. И мне это не нравится, от слова совсем, – объяснила девушка, – я хочу найти свою мать и узнать, где она скрывается все это время. – Будет сложно, – Чарли сделал паузу, – но я помогу. Виолетте хотелось прыгать от счастья, что ей помогут в этом деле. Вы наверное спросите, почему Чарли Уизли? Во первых он старше самой Блэк, во вторых она с ним в хороших отношениях, и в третьих у него хорошие связи. Никто не отменял тот факт, что у них возможно не получится найти её родную мать, но попробовать всегда стоит. Вдруг она мертва? Эта мысль всегда сидела у Блэк в голове. Вдруг она уже давно умерла и девушка уже её никогда не увидит, она даже не будет знать, где она захоронена. Ей было всегда страшно узнавать о том, жив человек или нет. Также, она боялась за своего отца. Вдруг он бы умер в Азкабане? Или от вспышки Авады Кедавры. Авада Кедавра - страшное заклинание, которое приносит человеку моментальную смерть. Взмах волшебной палочки с произнесенным заклинанием и человек уже в царстве мертвых. И из-за этого Виолетте было страшно, что её мать могла умереть.

***

Утро. Девушка не выспалась вообще. Легла в 5 утра, ну что за дурдом. Чарли ушёл только в 4 утра, а ещё час она не могла уснуть из-за жутких мыслей о матери. Слишком часто она стала о ней думать. Посмотрев на время, девушка поняла, что уже 11 утра. Надо спускаться вниз, завтракать. Виолетта одела черные широки джинсы и бордовую футболку. На ходу сделала хвостик, открыв дверь, побежала вниз. – Доброе утро, – поздоровалась со всеми Блэк и оглянулась в поиске свободного места. – Пол двенадцатого, а Блэк соизволила прийти позавтракать, – сказал Джордж. – Это ещё рано, – посмеялась девушка. Миссис Уизли как всегда приготовила божественную домашнюю еду. Как же давно Блэк её не ела. В Хогвартсе тоже вкусно, но это в сто раз превосходило школьную еду. – Спасибо, Миссис Уизли, все как всегда вкусно, – поблагодарила девушка и вышла из-за стола. Виолетта направлялась в фамильную библиотеку Блэков. Девушка надеялась, что там она найдет хоть что-то о своей маме. Она знала только, как её зовут - Арабелла. Второе имя у Блэк тоже Арабелла. То есть полное имя - Виолетта Арабелла Блэк. Звучит даже красиво, но не время об этом думать. Она не знала ни фамилии, ни второго имени, не знала когда она родилась. Осталась только её колдография, которую она всегда носит в правом кармане джинс. Достав колдографию, она увидела улыбающуюся девушку с шоколадными густыми волосами, глазами, напоминающие яркое голубое небо, одетую в гриффиндорскую форму. Да, её оба родителя были на гриффиндоре и её это радовало. Не то, чтобы она не любила другие факультеты, просто Гриффиндор она любила больше всего. Храбрые, отважные, которые умрут за своих друзей. В библиотеке Блэков, за столом, уже сидел Чарли. Слишком долго она разглядывала колдографию. – С чего начнем? – спросила Блэк. – Для начала, какая информация тебе известна о своей матери? – спросил Уизли. – Почти ничего, – начала говорить девушка, – её зовут Арабелла, она училась на Гриффиндоре и все... – Подробная информация, конечно, – саркастически сказал Чарли. – У меня есть её колдография. – Показывай, – сказал парень. Виолетта отдала колдографию парню в руки. – Ну мы знаем, как она выглядит, – скучно сказал Уизли, рассматривая колдографию. – Может есть архивы в Хогвартсе? Ну она там училась и закончила все 7 курсов, а значит, что есть документ в библиотеке, – слишком заумно сказала Блэк, – а это означает, что надо обратиться к... – Мадам Пинс, – продолжил Чарли. – Когда закончатся зимние каникулы, я в школьной библиотеке подойду к Мадам Пинс и объясню всю сложившуюся ситуацию, надеюсь она меня поймет, – предложила Виолетта. – Это наверное, будет лучший вариант, – согласился с Блэк Чарли.

***

После разговора с Чарли, девушка пошла в гостиную на втором этаже. Хоть время было 10 вечера, народ даже не собирался расходиться. Святая троица играли в карты, сидя на креслах за круглым деревянным столиком. – Рон, ты проиграл! – воскликнула Гермиона. – Опять, – проворчал Уизли. – Мы тебе с Гарри придумываем желание, – сказала Грейнджер. Её отец с братом пытались уговорить Ремуса выпить с ними огневиски, который наотрез не хотел его пить. – Я не пью! – кричал Ремус на своих друзей. – Ну давай, одну стопку! – просил Регулус. Фред и Джордж придумывали новые вредилки для своего будущего магазина, который они планируют открыть. Было очень шумно, отчего у Блэк заболела голова и она решила пойти в свою спальню. – Смерть сама придет за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.