ID работы: 10577313

Виолетта Блэк

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Снова этот голос. Это все началось с того момента, как она очнулась в больничном крыле после случая в Визжащей хижине. Именно тогда она услышала эту фразу. – Смерть сама придёт за тобой. Опять. Эта фраза звучит как-будто под водой. Отдалённо, на заднем плане. Но черт, эта фраза бьет сразу в голову и начинается сильная головная боль на протяжении этой фразы. Скоро она сойдет с ума и обратится в больницу святого Мунго. Головная боль закончилась и девушка наконец-то уснула.

***

Проснувшись утром из-за ослепительного солнца, девушка повернулась спиной к окну. Этой ночью она не выспалась из-за постоянного твердящего голоса в голове. Виолетта даже не знала кому принадлежит этот голос. Этот голос такой манящий, как-будто зовет за собой. Обычно Блэк не реагировала на это, но с каждым разом она поддавалась этому голосу все сильнее и сильнее. Если за одну ночь этот голос мог сказать только один раз эту фразу, то сейчас каждую ночь и по десятки раз. Блэк бы дальше размышляла, но кто-то постучался в комнату. – Ну, блять, кто там? – раздраженно сказала Блэк. – Как невежливо, – сказал Джордж, открывая дверь. – Ну, что тебе надо? – спросила девушка, облокачиваясь на локоть. – Мне надо кое-что с тобой обсудить, – Блэк взглядом ждала продолжения, – это связано с моим братом, – на одном выдохе сказал парень. – С каким из? – спросила Виолетта, при этом зевнув. – Чарли, который, – сказал Джордж, – он постоянно в вашей библиотеке, он не настолько любил читать, как я помню. – И что? – спросила Блэк, как-бы это не к ней относится, – может научился читать? – Да не в этом смысле, он постоянно что-то ищет, закрывается в комнате, – сказал Уизли, – подозрительно просто. – А я тут причём? Почему если происходит что-то странное, то сразу виновата я? – начинала злиться девушка. – Ну, я просто подумал... – сказал Джордж и быстро смылся с этой комнаты. Как же Блэк бесило то, что везде она должна быть с чем-то связана. Причем тут она? В глубине души она знала, что у них за план с Чарли. Но его необязательно знать каждому, это их секретная миссия, которую они обязательно в скором совершат.

***

Девушка вышла из комнаты, даже не заходя на кухню, так как есть совершенно не хотелось. Она сразу пошла в библиотеку, где её собственно, ждал Чарли. – Я думал, ты еще спишь, – сказал Чарли, листая очередную книжку. – Нет, я сегодня всю ночь опять не спала, – промолвила Блэк и поняла, что ляпнула лишнего. – Я нашел кое-что, что поможет нашему расследованию, – сказал Чарли. Хорошо, что он не услышал, что она не спала всю ночь. А то бы началась всякие допросы, вроде: почему, зачем, что, из-за чего и так далее. Девушка никогда ни перед кем не любила отчитываться. Отец в последнее время ничего не спрашивает, как-будто её не существует вообще. Зато как у Поттера начались видения, он сразу прискакал к нему, а к родной дочери подойти и спросить банально как у неё дела, отец сразу занят или просто не видит надобности подходить к ней. Блэк даже забыла, что там сказал Чарли. Слишком часто она стала летать в облаках. – Что ты нашел? – оживилась Виолетта. – Ты не поверишь, – начал говорить Уизли, – но я случайно достал книгу о Поттерах. – И? – девушка всем своим взглядом выражала явное недовольство, что Уизли остановил свой рассказ. – Ви, твоя мама, сестра Джеймса Поттера. – ЧЕГО? – от столь неожиданной информации, стакан в руке Блэк, что она держала, упал на пол и разбился вдребезги. – Только спокойствие, – предупредил Чарли. – Какое тут нахер спокойствие, когда тебе говорят такую информацию, – сказала Виолетта, отходя от шока. – Её зовут Арабелла Поттер, второе имя до сих пор неизвестно, – Чарли сделал паузу, – после свадьбы стала Арабеллой Блэк. – Это все? Ну если все, то я в шоке даже от такой информации, – сказала Блэк. – Я забыл самое важное сказать, – Уизли опять сделал дебильную паузу, – у тебя есть брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.