ID работы: 10577313

Виолетта Блэк

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Сколько ещё шокированной информации ожидать Блэк от Чарли? Откуда только он откопал это? Её мать сестра Джеймса Поттера и у неё есть брат. Она будет искать, копать везде, где можно. Но дальше она пойдет одна. Чарли слишком много для неё сделал, девушка больше никого не будет напрягать, слишком много проблем и расспросов было. – Чарли, ты меня конечно извини, я благодарю, что ты для меня сделал, но дальше я пойду одна, – сказала Блэк, отчеканив каждое слово. – Почему? – Я не хочу никого напрягать больше, итак у тебя было много проблем, – объяснила Виолетта. Уизли не сказав ничего ушёл, захлопнув дверь. Девушка понимала, что поступила плохо. Сама попросила и сама сказала прекратить. Она больше так не может, ей надо самой. Блэк села к двери спиной и заплакала. Тихо, спокойно дала волю чувствам. В последнее время она сама не замечала, что с ней происходит. Что-то странное происходило. – Смерть сама придет за тобой. Опять этот голос. Блэк только сейчас заметила, что этот голос проявляется, когда девушка плачет или слишком устала. Все это очень странно и непонятно. Виолетта, немного успокоившись, встала и подошла к столу. Открыла книгу, в которой Чарли нашел информацию. – Семья Поттеров, – прошептала Блэк. Голос в голове увеличивался с каждой секундой. Эта фраза стала повторяться чаще и чаще. Что происходит? Голова раскалывалась, Блэк не стала замечать, что происходило у неё перед носом. Она полностью потеряла контроль. Этот голос ей кого-то напоминал, как-будто она его уже слышала, но отдаленно моменты в её голове стали проясняться. Перед ней возник образ мамы и Тома Реддла, но уже в облике Волан-де-Морта. – Ты скажешь мне, где пророчество?! – Том направил палочку на маму. – Ни за что! – Круцио! Девушка понимала, что круцио использовалось не на ней, а на маме. Но она прочувствовала всю боль круцио. Все кости ломались, боль была ужасающей и сильной. Человек настолько хотел, чтобы другой получал боль и он это получил. Он добился этого, чтобы человек мучился под направлением палочки. Настоящий момент или воспоминание? В голове стало все расплываться и боль понемногу утихала. Затишье. Кто-то зашел в библиотеку. Молчание. Тьма. Обморок.

***

Блэк проснулась на диване в библиотеке. Боли не было, голоса тоже. Тот момент, это всего лишь сон? Или настоящее видение? Обернувшись, она увидела Фреда и Джорджа, которые сидели напротив неё и читали, ту самую книгу, которую нашел Чарли по чистой случайности. – Что произошло? – спросила девушка, поднимаясь с дивана. – Мы зашли в библиотеку, – сказал Джордж. – И ты перед нашими глазами упала в обморок, – продолжил Фред. – Значит это был не сон, – подумала про себя Блэк. – Что произошло? – спросили в один голос близнецы. – Я вам расскажу потом, но не сейчас, – сказала Виолетта. В этот момент, девушка стала понимать, что только они пришли на помощь. Удивительно? Может быть. Кто ей поможет или поддержит в нужную секунду? Только они, лучики солнца среди облачного неба. Это её лучшие друзья.

***

Уже была ночь. Блэк стояла около стола, где лежала эта книга. Посмотрев на потолок, она выдохнула с облегчением. – Кстати, я хотел у тебя кое-что спросить, – сказал Фред, чем очень напугал девушку. – О Мэрлин, я испугалась, – сказала Виолетта, схватившись за сердце. – Ой, извини, – сказал парень. – Ничего, что ты там хотел сказать? – спросила Блэк, говоря взглядом ближе-к-делу. – Мы с Джорджем, пока ты была не в сознании, – начал Фред, – прочитали кое-что в этой книге, – парень показал пальцем на ту книгу, что была в руках у Блэк. – Все узнали? Это то, что я хотела вам рассказать, – сказала девушка. – Вот куда Чарли постоянно ходил? Помогал тебе? – спросил Фред. – Да, а потом я решила, что надо идти одной, – сказала Блэк. – Одна ты уже не пойдешь, я с Джорджем тебе помогу, – сказал Фред и заключил Виолетту в объятия. Ради таких моментов стоит жить. Когда обычные клоуны Хогвартса смогут тебе всегда помочь. Неожиданно? Наверное нет. Именно такие люди самые верные и надежные друзья. Может быть вам покажется, что история заканчивается. Но она только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.