ID работы: 10577313

Виолетта Блэк

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
На улице была солнечная погода, за окном падал не торопя снег. Снежинки падали на замерзшую гладь подоконника. Блэк открыла глаза и осмотрелась по сторонам. Сегодня Рождество. Рождество это самый незабываемый праздник зимы. В этот день происходит волшебство, не такое, как из волшебной палочки, а самое настоящее. Все вокруг становится праздничным: стоит красивая наряженная ель, под ней лежат подарочные коробки с яркими бантами, на стенах висят гирлянды с разноцветными шариками и на стене висит огромная надпись "С Рождеством"... Но больше всего Блэк ненавидела омелу. Её постоянно вешают везде: в Хогвартсе, если она остаётся на зимние каникулы, дома, в Норе. Везде. Вчера Регулус предложил её повесить. О Мэрлин, Регулус! Зачем ему эта омела? Смотреть на парочки, которых заставило это растение поцеловаться? Да, забавное зрелище. Сама Виолетта иногда любит наблюдать за этим, но когда она сама попадет в эту ситуацию, ей будет неловко. Хорошо, что девушка не попадала в такое неловкое положение.

***

– Счастливого Рождества! – прокричала Блэк на всю комнату чкак только зашла в столовую, совмещенную с кухней. – И тебе, – прокричали некоторые люди, сидящие на кухне. Под елью лежало много красивых подарков. Невероятно красивые коробочки в блестящей упаковке с большими красочными бантами. Некоторые подарочки под елью, были и для девушки. Девушка любила открывать и дарить подарки. Когда Блэк открывает подарок, внутри она ощущает чувство радости. Она взяла небольшую красную коробочку с золотистой ленточкой. Без бантика, так просто. – Интересно, от кого? – подумала про себя Виолетта, – вечером открою. Поднимаясь в комнату, за ней кто-то пошел. Ну блин, что постоянно нужно всем от неё? – Ну, подожди! – кричал Фред. – Я думала за мной Джинни бежит. – Я очень похож на Джинни, да? Я понимаю, что она моя сестра, но я мальчик, – посмеялся Фред, – давай зайдем в комнату? – Давай, давай, – не могла никак отказаться Блэк. Всю дорогу до комнаты Виолетты, она видела, что он что-то держит за спиной. Подарочки. Девушка купила подарки всем, абсолютно всем. Регулусу и отцу она подарила книги, сама не знаю, про что они. Гермионе книгу про самые важные заклинания, Рону коробку конфет, Гарри маленькую метлу, которая летает за ним. Джинни девушка купила набор для начинающего зельевара. Фреду и Джорджу она не купила ничего, зато позаимствовала у профессора Снейпа небольшие запасы зельев для вредилок Уизли. Ей казалось, это будет отличный для них подарок. – Знаешь, я хотел тебе кое-что подарить, – сказал Фред и стал доставать из-за спины небольшой подарок. – У меня тоже для вас с Джорджем есть подарок, – сказала Блэк и протянула подарок. А Фред в ответ протянул подарок девушке. Девушка принялась распаковывать подарок. Открыв коробку, она увидела небольшую самодельную открытку с надписью "С Рождеством, Блэк", пачку её любимых сигарет и кулончик с изображением лисы. Лиса напоминала ему и ей только один момент: когда Блэк эпично превратилась из своей анимагической формы лисы в свой облик человека. Подарок её сильно удивил. У Фреда была реакция на эти зелья очень бурная, девушка знала, что он хотел эти зелья с Джорджем. – Спасибо за подарок, – скромно сказала Блэк. В ответ она услышила тебе же самые слова. Оба рассмеялись. Они стояли очень близко к друг другу, так близко, что она чувствовала его дыхание на своей голове. От этого дыхания у Блэк переставали работать мозги. Над их головами образовалось маленькое растение. Омела. Девушка посмотрела наверх. Фред повторил тоже действие за Виолеттой. Правило омелы, над какой парой омела появляется, те должны поцеловаться. Куда ей собственно деваться? Девушка долго не ждала, уже через мгновение, Фред приблизился к ней настолько близко, что у Блэк начали появляться бабочки в животе. Этот момент, которого они оба очень ждали, но не знали как его осуществить. Уизли коснулся своими губами к губам девушки. Нежный, неторопливый поцелуй, от которого у Блэк, будто крышу снесло. Спокойно, как будто они встречаются и это просто обычный поцелуй, но они не встречались и это был не обычный поцелуй. Этот поцелуй был наполнен нотками нежности и ощущения, как будто ты летишь по ночному небу, а вокруг тебя порхают бабочки своими разноцветными крылышками. Именно этот поцелуй вызывал у Блэк такую ассоциацию. Фред медленно оторвался от губ маленькой Виолетты. Они посмотрели друг на друга глазами и замерли на одно мгновенье. А над ними неспеша, распускалась омела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.