ID работы: 10577313

Виолетта Блэк

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Примечания:
На утро Блэк, проснувшись в кровати, поняла, что было прошлой ночью. Факт, ей понравилось. И она не хотела это отрицать, ей очень даже понравилось. Этот долгожданный поцелуй ждали и он, и она. Поцелуй, насыщенный страстью и желанием, ничего больше. Девушки не хотела признавать то, что ей нравится Фред. Вот свалился он ей на голову? Ещё этого не хватало. Дебильной школьной влюбленности. Блэк была уверена, что это пройдет, но не так быстро. Виолетта запутавшись в своих мыслях, вспомнила о коробке, оставленную вчера незнакомцем под елью. Встав с кровати, она подошла к дубовому массивному столу и начала читать записку, прикреплённую к подарочной коробке. « Здравствуй. Я не хочу оставлять тут своё имя или что-то похожее, но поверь, мы скоро встретимся. Я просто рад, что у тебя все хорошо... » – Что за? Не успев сказать ни слово, голос в голове усилялся с каждой секундой. – Я приду за тобой. Уже другая фраза, девушка все никак не научилась контролировать чужие голоса в своей собственной голове. Хватаясь за голову, Блэк села на кровать и представила вокруг нее самой, родных ей людей. Боль в голове не хотела утихать, она становилась ещё сильнее. От невозможного давления в голове, она не знала, что ей предпринимать. Внутренний голос твердил. – Тебе надо умереть. Она была как-будто под империо. Она соображала, что делала, но внутри она понимала, что если она это не сделает, то будет плохо. Девушка взяла стакан. Разбив его, она взяла осколок. Блэк начала сама наносить себе вред. Большой осколок стекла рассек её руку. Кровь. Красная, скорее алая, стекала по руке, на пол. Виолетта взяла другой осколок, провела им ещё раз, вдоль по недавней ране. Алая кровь полилась ещё сильнее. Через несколько минут, Блэк стала отходить от гипноза, но тут же силы её покинули и она закрыла глаза. – Смерть пришла за тобой...

***

Отдалённый голос раздваивался в её голове, как и сами предметы перед её глазами. Открыв глаза, она увидела Фреда. Парень сидел на кровати, рядом с Блэк. Девушка посмотрела на него и сразу принялась с кровати. Как попыталась она встать, её сразу потянуло назад, у неё не хватало сил даже встать с кровати. – Надо покурить, – мысленно подумала Блэк. Пока она пыталась встать с кровати, проснулся Фред и как поняла девушка, он тут находился всю ночь. Взяв сигарету в руки, Блэк наконец-таки сделала долгожданную затяжку. Дым, летящий из сигареты, разнесся по комнате вишневым ароматом табака. – Я только проснулся, а у тебя уже в руках сигарета, – сказал парень. – Что я могу поделать? Это дурацкая и дебильная привычка, от которой сложно отвыкнуть, – ответила Виолетта. Фред сидел на кожаном бордовом кресле около кровати, Виолетта сидела на подоконнике и выпускала кольцами дым. Девушка решила, что сейчас самок подходящее время для разговора с парнем. То, что было вчера вечером под омелой и, что собственно произошло с ней, так как она не помнила почти ничего. Блэк помнила только, как она упала и все... – Фред, что сегодня произошло утром? – Я хотел проверить, спишь ты или нет. Захожу в комнату и слышу шум воды, ты походу хотела утопиться, но что-то пошло не по плану. Потом я увидел, как ты разбила стакан и поднесла осколок к вене, я захотел помочь, но меня откинуло на метров 5 назад. Дальше ты успокоилась и я тебя уложил на кровать, – сказал парень на одном дыхании. – Пиздец, – не сдержала эмоций Блэк, – я этого всего не помню... – Тот подарок, который ты взяла из под ели от какого-то незнакомца, – начал Фред, – мне кажется он проклятый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.