ID работы: 10577313

Виолетта Блэк

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Как в голову Фреда пришла такая гениальная мысль? Подарок может быть проклятым, но как объяснить послания и видения до подарка? Кто-то готовился. Долго и упорно готовился. Чтобы убить Блэк. – Нам надо открыть подарок, – сказала Блэк. – Ты сумасшедшая? Он проклятый, – сказал Фред, – если ты его откроешь, неизвестно что будет дальше. Вдруг тебя не станет... – Надо рассказать все папе, – сказала девушка и последние слова просто проигнорировала. Парень кивнул головой и они пошли на первый этаж, в библиотеку. Обычно вечером, там можно встретить Сириуса Блэка. Он любил тишину, спокойствие. Вот он и сегодня решил посидеть с книжкой в руках и стопочкой огневиски. Блэк была готова все выложить отцу. Зашла в библиотеку, не постучавшись и плюхнулась на кресло, напротив отца. Девушка посмотрела на отца, взглядом сейчас-ты-ахуеешь-от-жизни. Дождавшись ответного взгляда, она начала рассказ. – Много месяцев назад у меня начали появляться видения, и это еще не все. Голос который твердил, что я должна умереть и недавно, точнее несколько дней назад, я пыталась покончить жизнь самоубийством, не хотя этого, – на одном выдохе рассказала Виолетта. – Почему ты мне этого не рассказывала? – спросил Сириус. – Я хотела решить все самостоятельно, но под елкой лежала коробка, которую я отнесла в свою комнату, чтобы открыть, – начала говорить Блэк, – но резко в моей голове, как будто включилось империо и меня заставляли покончить жизнь самоубийством. – Там была какая-то записка или что-то подобное? – спросил отец. – Да, – сказала девушка и протянула бумажку в ладонь отца. – Здравствуй. Я не хочу оставлять тут своё имя или что-то похожее, но поверь, мы скоро встретимся. Я просто рада, что у тебя все хорошо... – прочитал вслух Сириус. – Я думаю, что подарок проклятый, – подал голос Фред, которого не было слышно и не видно. – Такое тоже вполне вероятно, но слишком сложно, – сказал отец, – во первых, чтобы наложить проклятие на человека, которого хочешь проклясть, нужна его кровь. Так что, это не так уж и просто. – Кровь.... КОГДА Я ПЫТАЛАСЬ ПОКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ, КРОВЬ КАПАЛА НА ПОЛ, – закричала Блэк на всю библиотеку, – Я НИЧЕГО НЕ ПОМНИЛА ПОСЛЕ МОМЕНТА, КАК Я ОСКОЛКОМ РАСПОРОЛА СЕБЕ РУКУ! – Кровь была, значит проклятие скорее всего есть, но у тебя были видения и до этого случая, также голоса, что говорили голоса? – поинтересовался Сириус. – Смерть сама придет за тобой, – сказала Виолетта. После сказанной фразы из уст девушки, все полки с книгами зашатались. Через мгновенье, треснуло окно. Осколки от окна полетели в сторону Блэк. Девушка ничего не понимала, но она переключилась только на саму себя. Все вокруг стало размытым. Она видела только осколки, летящие на неё. Через несколько секунд, осколки упали вниз, на деревянный пол. – Что. Это. Только. Что. Было? – спросила девушка, в шоке от самой себя. – Это проклятие ведьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.