ID работы: 10577313

Виолетта Блэк

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Проклятие ведьмы. Знакомая фраза, где-то Блэк её уже слышала. Надо поискать на полках в библиотеке. Девушка не обращая ни на кого внимания, нацелилась в отдел проклятий. Она знала, что у неё есть цель. Цель - найти книгу. – Куда она? – спросил Фред. – Пошла искать книгу, наверное, – ответил Сириус. Девушка остановилась у полки с книгами о совершенно разных проклятьях. Её холодная дрожащая рука потянулась к книге. Взяв книгу в руки, она пошла обратно к столу. Книга "Проклятие ведьмы". Все, кто сидел за столом, подняли удивленные глаза на эту книгу и на саму Блэк. Все ждали, когда она откроет эту книгу, но все было не так просто. – Эту книгу могут открыть только потомки ведьм, – предупредил отец, – и наложить проклятье тоже может только ведьма. Книга выглядела, как обычная. Фиолетовая цветом, золотыми буквами было написано название самой книги. Ничего необычного, но она сама была запечатана. Обычный человек её не откроет. Только потомки ведьм, хоть в десятом поколении, главное, чтобы были в роду ведьмы. Не томя ни минуты, девушка открыла книгу. Все замерли. Был слышен только свист ветра за окном. Как деревья колышутся от слишком сильного ветра. Блэк посмотрела на открытую книгу не веря своим глазам. Она потомок ведьмы. Такое возможно? Может быть... Виолетта стала искать раздел о том, как накладывается проклятие ведьмы. Глава 15 "Наложение проклятия ведьмы". Девушка начала читать главу. – Чтобы наложить проклятие ведьмы, нужна сама ведьма, у которой в роду были ведьмы. Хоть в маленькой доле, но они должны были быть. Для начала надо выбрать человека на которого вы хотите наложить данное проклятие, главное, чтобы он владел магией. На сквиба тоже можно, но эффект будет не такой мощный и длительный. Для этого проклятия нужно около 3-5 месяцев, в зависимости от выполнения и времени. Каждую ночь должны посылаться видения с фразами человеку, на которого вы хотите наложить проклятие. После 3-4 месяцев почти каждодневных видений, человека нужно загипнотизировать любым образом. Далее, под воздействием гипноза, он должен собрать свою кровь в кубок и передать этот кубок ведьме, – закончила читать Блэк, – дальше вырвана страница... – Кто-то намеренно выдрал эту страницу из книги, чтобы никто не нашёл, – задумчиво сказал отец. – Только кто и как? – спросил Фред, – на этот дом наложено множество проклятий и заклятий. Этот дом никто не увидит, даже на карте. И даже волшебники. – У меня даже нет мыслей, что кто-то мог залесть ночью в этот дом, – сказал Сириус, – сюда могут зайти только те люди, кто знает точный адрес и пароль. А знают те, кто был тут. Блэк сидела и размышляла, кто это мог быть. Догадок не было, от слова совсем. Кто мог знать пароль и адрес, кроме родных и близких? Никто. Тем более, эту книгу откроют только потомки ведьм или самый ведьмы. Но нельзя отпускать тот факт, если эта страница была вырвана много лет назад. Или может это просто копия книги, а настоящую забрали ещё давно? Неизвестно.

***

Девушка вышла из библиотеки далеко за полночь. Она направлялась в свою комнату, а за ней шёл Фред. Походу он хочет обсудить недавний поцелуй. Её мысли были забиты далеко не Фредом, а мыслями о проклятии. Ладно, поговорит она с ним. – Ты хотел поговорить о недавнем поцелуе? – опередила Виолетта, зная, что он хотел это спросить. – Да, я хотел обсудить, – сказал Фред, нервно поправляя волосы. Они зашли в комнату. Блэк сразу плюхнулась на кровать, после такой сложной ночи. Фред сел на кресло около кровати. Никто не хотел прерывать тишину, но оба смотрели друг другу в глаза. – Никто не смотрит в глаза друг другу просто так, – мысленно подумала Блэк. – Знаешь, я тебе хотел давно сказать, – начал Фред. – Я тоже хотела тебе кое-что сказать, – сказала Виолетта. В комнате, где они сидели, неярко горели настольные лампочки, создавая уютную атмосферу. За окном утих ветер и начался несильный дождь. Дождь зимой, странное явление. В камине, напротив кровати, лежали дрова, которые недавно подожгла Блэк. И они оба хотели друг другу что-то сказать. – Давай встречаться? – вместе сказали Блэк и Узли на одном выдохе и сразу же засмеялись. С этого момента у обоих изменится жизнь в лучшую сторону. Будут недопонимания, ссоры, расставания. Но в конце концов им будет очень хорошо вместе. Если даже в конце будет не хэппи энд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.