ID работы: 10577313

Виолетта Блэк

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Сегодня Блэк проснулась в чудесном настроении. Её не мучали ни голоса, ни видения. Все было просто прекрасно. Девушка сладко потянулась и повернулась на другой бок. Увидела Фреда. Мило, они заснули вместе. Со вчерашнего вечера они начали встречаться. Надолго ли это? Виолетта не знала ответ, главное, что на данный момент они нашли друг друга, а загадывать она ничего не будет. Она живёт настоящим днем и временем.

***

Блэк сидела, облокатившись спиной о спинку кровати, и читала книгу. Какой-то маггловский роман про врагов, которые стали парой. – От ненависти до любви, – шепотом прочитала название книги девушка. Пока девушка перелистывала одну страницу за другой, она даже не заметила, что проснулся Фред. Отложив книгу в сторону, Виолетта легла на кровать. – Доброе утро, – сказала Блэк, поцеловав парня. – Доброе, – ответил он. Полежав немного в объятьях друг друга, они спустились вниз, на кухню. На кухне никого не было, странно. Поднявшись обратно по лестнице, они зашли в гостиную. Тут царил хаос, в прямом смысле этого слова. Гермиона с Роном и Гарри пытались сварить какое-то зелье, походу это было домашним заданием. Но у них ничего не получалось и каждая книга, взятая Гермионой откидывалась в сторону. Джордж играл с Джинни, потому что ей было скучно. Регулус с Сириусом играли в карты. Как заметила Виолетта, Сириус выиграл и Регулус швырнул все карты на пол. – Ну не расстраивайся, братец, – пожалел брата Сириус, – ты мне должен всего-то одно желание. – Я не буду кукарекать на столе! – Почему сразу кукарекать? Можешь мяукать, – рассмеялся Сириус. Наблюдать за этим со стороны было очень смешно. Не каждый день увидешь Регулуса на столе, с ушками кошками. Так еще и мяукающего. Вот умора. – Я больше не буду играть! – предупредил Сириуса, Регулус. – А отыгрываться не будешь? Жаль, – сказал брату Сириус. – Да буду, буду! Весь этот бардак нарушило зеленое пламя из камина. Оттуда вышла милая и улыбчивая как всегда Миссис Уизли. За одну секунду её взгляд стал сердитым и злым. Ей не понравился хаос, который устроили тут, в гостиной. – СИРИУС И РЕГУЛУС! – закричала Миссис Уизли на братьев Блэк, – я вас просила следить за порядком, А не создавать его самим! – Молли, успокойся, – предупредил Сириус, отходя от неё на метра два, пока она не достала палочку. – Ну что за непослушные! – прикрикнула Молли и ушла вниз, на кухню. Фред с Виолеттой так и стояли в дверях перед гостиной, не осмелившись зайти внутрь. Немного подумав, они зашли в комнату Блэк. – На папу даже не стоит рассчитывать, он никогда не будет ни за кем следить, – рассмеялась девушка. – Мама вышла какая-то радостная из камина, – задумчиво сказал Фред. – Но потом её радость быстро сменилась гневом, как она увидела, что происходит в гостиной, – опять рассмеялась Блэк. – А если серьезно, что может такого произойти, что она так улыбалась? – Да она всегда улыбается, по-моему, – сказала Виолетта. – Ладно, забьем, – сказал Фред и сразу лег на кровать.

***

Уже почти прошли зимние каникулы и на следующий день все поедут на платформу девять и три четверти. Время идет незаметно, как-будто недавно девушка поступила на 5 курс. Уже прошла половина учебного года, а в этом году еще и сдавать экзамены. Первые экзамены. Не будем гнать время вперёд, живем настоящим днём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.