ID работы: 10577313

Виолетта Блэк

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Каждый день пролетал все быстрее и быстрее. Как незаметно летит время, уже закончились зимние каникулы и настало время собирать чемодан. Всего у Блэк был 1 чемодан, она не имела смысла брать больше на зимние каникулы, тем более обратно едет в Хогвартс, где все её вещи. Девушка всегда берёт все необходимое. Минимализм. Хоть куда она едет, Виолетта с собой берёт клетку с совой. Её зовут Лили, в честь крестной. Девушка помнит некоторые моменты с Лили, она была совсем маленькая, но момент, как её крестная держит её на руках или играет с ней в игрушки она запомнит навсегда. Беленькая сова, но когда она раскрывает крылья, отлично видны чёрные пятнышки на конце крыльев. С клювом, который на солнце ярко переливается в золотой цвет. Она выглядит очень аристократично. – Опять учеба, – негромко сказала девушка. Сова ухнула, как будто согласилась с Блэк.

***

Все стояли около камина, по очереди заходя в камин, кидая летучий порох и исчезая в зеленом пламени. Вот дошла очередь и до Блэк. Очутившись на платформе, она проскочила сквозь стену и оказалась на платформе девять и три четверти. Подождав всех, она зашла в поезд. – Ну и где свободное купе? – спросил Джордж. – Все занято, – ответила Виолетта. – Вот, свободное, – сказал Фред, который дошёл почти до последнего вагона в поезде. Сев в купе, Виолетта, сидящая около окна заснула. Она не спала почти всю ночь и очень рано встала. Но всегда должно пойти что-то не по плану. Дверь в купе отворилась и на пороге стоял сам Малфой. Белобрысый хорек, который был младше их на 2 года. Так он ещё и родственник Виолетты. Они почти никогда не общались, мало общих интересов. Девушка общалась только с Нарциссой, она самая адекватная из этой семейки, плюс ко всему она её тетя. А Драко всегда должен подражать своему отцу - Люциусу Малфою. С другой стороны, парня тоже жалко, но Люциус же за ним не следит? – О, кто тут сидит. Предатели крови? – язвительно сказал Малфой. Его недодружки-телехронители посмеялись над его язвительностью. – Ты перепутал вагон видимо, – сказала Блэк, как будто не засыпала. – Да вроде нет, – сказал хорёк. – Если нет, чего ты общаешься с предателями крови? – съязвила девушка. – Лучше не надо, – промолвил Джордж. – Вот, правильно, слушай своего дружка, – сказал Малфой и рассмеялся со своей свитой. – Малфой, проваливай к чертям, пока я на тебя не натравила змею, – предупредила Блэк, – ты же у нас их боишься. После этой фразы уже рассмеялась девушка. Хорёк надулся как помидор, злобно посмотрел на Блэк и развернулся со своей свитой. Правильно, лучше уйти. Он наверное вспомнил случай в зале, что было год назад. Он тогда съязвил Рону, а Виолетта не решила это терпеть и натравила на него змею. Долго он бегал от неё. Вспомнив этот случай, девушка невольно рассмеялась. – Задолбал этот Малфой, – сказал Джордж. – Просто натравите на него змею, он их боится, – рассмеялась Блэк. – В следующий раз так и сделаем. Да, Фред? – спросил парень у брата. – Ещё дадим ему блевательных батончиков, – ответил Фред. Дальнейшее время поездки прошло без приключений. Виолетта сразу уснула. Фред с Джорджем играли в карты на желание.

***

Блэк зашла в свою комнату. Как будто она не была тут целую вечность, а прошло всего-то 2 недели. Девушка услышала, как кто-то зашел в комнату. Развернувшись, она сразу достала палочку из кармана мантии. – Блэк, ты чего?! – сказала Анджелина. – О Мэрлин, ты меня напугала! Привет! – сказала девушка, как будто сама не испугала подругу и сразу её обняла. – Привет! У тебя кстати, отличная реакция, – похвалила подругу Джонсон. – Да, просто уже на всякий случай, – рассмеялась Виолетта. Немного обсудив зимние каникулы, они легли спать. Анджелина провела зимние каникулы у родителей. Ничего необычного, также, как и Блэк.

***

Виолетта долго не могла заснуть, ей лезли очень плохие мысли в голову. Было страшно, неизвестно от чего. Любой шорох на кроватях соседок её приводил в ужас. Как за окном летают совы. Их уханье ужасало Блэк с каждой секундой. Девушка взяла палочку. На кончике волшебной палочки загорелся неяркий огонек света. Она пошла в комнату близнецов и Ли Джордана. Пока Виолетта шла в комнату мальчиков, она постоянно оборачивалась назад. Открыв дверь, она увидела, что они не спят. Повезло. – Ви, ты чего не спишь? – спросил Фред. В комнате были только близнецы, Джордан видимо ещё не приехал. – Мне страшно, непонятно по какой причине, – объяснила девушка. Блэк запрыгнула на кровать Фреда и укрылась одеялом. Девушка успокоилась. Так и заснула парочка влюбленных. Без страха, без навязчивых мыслех в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.