ID работы: 10577313

Виолетта Блэк

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
На следующее утро Блэк проснулась в отвратительном настроении. Хуже некуда. Мало того, что она проснулась с сильной болью в голове, так еще девушка не выспалась. Когда Виолетта ушла в комнату к близнецам, она не смотрела на время, видимо она ушла в довольно позднее время. Девушка огляделась по сторонам и поняла, что никого в комнате нет. Сегодня выходной и скорее всего весь факультет в гостиной Гриффиндора. Блэк одела широкие чёрные джинсы и бордовый свитер крупной вязки. Она вышла из комнаты и сразу попала в гостиную своего любимого факультета. Гостиная была выполнена в красно-золотой расцветке. В этой огромной комнате стояло множество диванов и креслов. В самых дальних углах, около камина, находились бордовые кресла с небольшими кофейными столиками, по краям стояли высокие и широкие шкафы с разным выбором книг. Над камином висел большой герб с эмблемой факультета львят. Напротив огромного дивана с большим столом находилась лестница, ведущая наверх. Там было ещё множество комнат. Около лестницы был портрет полной дамы, которая пропускает учеников по паролю в саму гостиную Гриффиндора. Виолетта была во всех гостиных факультетов, но больше всего ей нравилась гостиная своего родного факультета. Гостиная Слизерина слишком зеленая и тёмная, плюс ко всему, там очень холоднохолодно, так как находится в подземелье. Гостиная Пуффендуя слишком светлая и пустая, там почти никогда не бывает людей, неизвестно почему. Гостиная Когтеврана отличалась от всех гостиных тем, что в ней множество всяких умных безделушек, что Блэк не по вкусу.

***

Девушка оглянула всю комнату, в надежде того, чтобы найти свою компанию. Близких друзей у Блэк было достаточно мало. Это Фред - её парень, Джордж, Ли, Анджелина. Много и не нужно. – О, спящая красавица, проснулась, – поздоровался Фред и поцеловал Виолетту в губы. – Ой-ой-ой, – подразнила Фреда Блэк. – Блэк, а где ты была ночью? – спросила Джонсон у своей лучшей подруги. – Как неприлично задавать такие вопросы, – ответила Виолетта, хихикнув. – Так бы и сказала, что у Фреда, – сказала Джонсон и закатила глаза, – я между прочим волновалась ночью! – Что могло со мной произойти? Тем более есть волшебная палочка, на то мы и волшебники, чтобы ей пользоваться, – объяснила Блэк. – В следующий раз обязательно говори куда ты пропадаешь! – на эмоциях сказала Джонсон. – Да хорошо, хорошо, – согласилась Виолетта, закатив глаза. Мальчики даже не услышали этого разговора. И слава Мерлину они его не услышали.

***

– Завтра матч со Слизерином, – на нервах сказал Оливер, заходя в гостиную. Какой матч? Виолетта не знала ни про какой матч. Как же её бесят такие люди. Люди, которые говорят все в последний момент. Она сразу становится вспыльчивой и начинает злиться на таких людей. Ну предупредить в последний момент конечно круто, а тренироваться уже некогда. Времени в обрез. И конечно Вуд сейчас скажет идти на поле и тренироваться и время его смущать не будет, ему надо просто выиграть. – Вот, Оливер, – начала закипать Блэк, – ты мне объясни, зачем предупреждать всех игроков в последний момент?! – Мне только сейчас сказали, – сразу объяснился Оливер и стал отходить назад от разъяренной Блэк. – Да мне по барабану когда тебе сказали! Ты поставил всех игроков перед фактом, просто перед фактом! Время уже восемь вечера и мы тупо не сможем сейчас пойти тренироваться, понимаешь? – сказала Виолетта и стала подходить к нему ближе, но Фред взял за локоть, придвинув к себе. Все, кто находился в гостиной Гриффиндора в довольно позднее время, смотрели за этим небольшим недоразумением с интересом и навострив уши. Лезут, куда не надо. – Да не будем мы сейчас тренироваться, матч завтра только в два часа дня, мы успеем потренироваться завтра утром. Ви, только успокойся пожалуйста, – сказал Вуд. – Так уж и быть, успокоюсь. Но не факт, что мы завтра выиграем, – сказала девушка и потащила Фреда в его комнату.

***

– ВОТ, БЛЯТЬ, ОБЪЯСНИ МНЕ! КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ? ОН СТО ПРОЦЕНТОВ ЗНАЛ, ЧТО МАТЧ БУДЕТ! ПРОСТО ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ! – слишком громко сказала Блэк. От её слишком сильного всплеска магии, лопнула ваза. – Ви, успокойся пожалуйста, – сказал Фред, подходя ближе к ней. – Я спокойна, КАК НИКТО ДРУГОЙ! ОН ПОДСТАВИЛ ВСЮ КОМАНДУ! – закричала Виолетта. Не успев сказать следующую фразу с недогованиями, парень заткнул её поцелуем. – Успокоилась? – Ну если ты всегда будешь меня успокаивать таким методом, я всегда буду спокойна, – сказала Блэк и укуталась в объятьях Фреда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.