ID работы: 10577313

Виолетта Блэк

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Примечания:
Утром Блэк проснулась от назойливого звука будильника, который как будто говорил, что пора на тренировку. Вуд, который только вчера предупредил о тренировке совершенно не думает о последствиях. Виолетта немного задумавшись, забыла выключить будильник, который поднял и остальных жителей комнаты. Недолго думая, девушка встала с кровати и стала собираться на утреннюю тренировку по квиддичу.

***

Блэк зашла в коридор, где было 2 двери. Одна раздевалка женская, другая мужская. Она зашла в женскую раздевалку, где уже ее ждали подруги. Анджелина Джонсон и Алисия Спиннет. В гриффиндорской команде по квиддичу было всего 7 человек, как и в других командах факультетов. В нашем случае это ловец, два загонщика, вратарь и три охотника. Ловец у нас Гарри Поттер, два загонщика - Фред и Джордж Уизли, вратарь это Оливер Вуд и три охотницы - Анджелина Джонсон, Алисия Спиннет и я - Виолетта Блэк. – Доброе утро, охотница, – сказал Фред и поцеловал Блэк в губы. – Доброе утро, загонщик, – посмеялась Блэк. – Устроили тут свои нежности с утра пораньше, – сказал Джордж и изобразил злую гримасу. – Если бы не тренировка с утра пораньше, то все бы ещё мило спали в своих постелях, – сказала Блэк, зевнув при этом. – Хватит разговаривать, идёмте тренироваться, – сказал Вуд. – Идём, идём, – скорчила рожицу Блэк и первая вышла на поле. Виолетта мигом села на метлу и полетела наверх. Метлу она освоила ещё, когда ей едва исполнилось четыре года. Научила ее кататься на метле Нимфадора. Или просто Дора, которая ненавидит свое полное имя. Блэк обожала небо и все то, что с ним связывает. Девушка никогда не боялась высоты, поэтому с лёгкостью освоила метлу. Небо всегда завораживало Блэк. Когда она смотрит на небо, сразу становится легче на душе. Тоже самое происходит и с Фредом. Смотря на него, внутри все зажимается и просто хочется быть рядом, кстати он пролетел мимо нее и чуть ее не задел. Тренировка началась.

***

Когда тренировка закончилась, Блэк аккуратно приземлилась на землю. Удивительно, за все время тренировки девушка ни разу не упала и не было попытки упасть. Хорошо бы ещё так на игре было бы. Через три часа начнется настоящая игра со Слизерином, там и проверим свою ловкость и равновесие. Все оставшиеся три часа до игры, Виолетта решила провести с Фредом. Прогуляться до визжащей хижины или пойти в запретный лес? А может просто посидеть в комнате и почитать книжки? Они выберут третий вариант, сходить на астрономическую башню. Правда на улице ещё светло, но за окном была прекрасная погода. А с астрономической башни можно понаблюдать за небом и погодой, даже через тот же телескоп. Погода была просто восхитительной, самое то для квиддича. Неясное небо и нет дождя с ветром. Блэк больше любила дождливую погоду, но эта погода идеально подходила для игры. – Знаешь, я хотел бы кое что сказать, – сказал Фред и стал ближе подходить к Блэк. – Мне если честно, уже страшно, – сказала девушка и улыбнулась. – Я тебя люблю. – И я тебя люблю. После этих слов, сказанных друг другу они мысленно пообещали друг друга защищать, оберегать и самое главное - быть рядом. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.