ID работы: 10577313

Виолетта Блэк

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Примечания:
На трибунах понемногу стали накапливаться люди со всех факультетов Хогвартса. Профессора, ученики - все ждали этот матч. Гриффиндор и Слизерин. Два довольно сильных противника. Интересно, кто же одержит победу в этот матч? Слизерин сильнее Когтеврана и Пуффендуя, но сильнее ли Гриффиндора? Гриффиндорцы не раз проигрывали Слизерину, но и не раз выигрывали. На поле стали выходить игроки. Красные и зелёные. На трибуне уже сидел Ли Джордан, который комментировал игру. Ли незаметно помахал ребятам и поднял кулачок в воздух. – Да, победим мы, победим, – подумала про себя Блэк и усмехнулась. Слизеринцы и Гриффиндорцы уже оседлали свои метлы. Игра началась. Началась жестокая игра, слизеринцы играли грязно. В основном они одерживают победу прибегая к грязной игре. В прошлом году кубок был у них, ну ничего, в этом году кубок будет у Гриффиндора. – Спиннет обходит капитана и одновременно охотника Слизеринской команды - Маркуса Флинта, передает пас Блэк. О, СВЯТОЙ ДУХ, БЛЭК ОТКРЫВАЕТ СЧЕТ! 10 ОЧКОВ В ПОЛЬЗУ ГРИФФИНДОРА, – заорал комментатор и трибуна с гриффиндорцами взорвалась радостными криками и воплями, – но по мне, она лучше открывает бутылки со сливочным пивом, – продолжил Джордан, засмеявшись. – ДЖОРДАН! – закричала профессор Макгонагалл. – Извините, извините. – Игра продолжается, Флинт передает пас Монтегю, квоффл летит прямо в кольцо Гриффиндору. НО ФРЕД УИЗЛИ ПРЕКРАСНО ОТБИВАЕТ КВОФФЛ! РЕБЯТА, НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ! Квоффл у Блэк, она стремительно летит к воротам Слизерина, и 10 ОЧКОВ ГРИФФИНДОРУ! – трибуна гриффиндорцов опять заверещала, – Блэк в этой игре просто настоящая оторва! – Ес, – подумала про себя Блэк. – Поттер и Малфой - ловцы своих команд резко полетели вниз, видно увидели долгожданный снитч, который не показывался. А счёт так и не сдвигается с места, 20:0 в пользу Гриффиндора. Вдруг трибуна замерла. Видно кто-то поймал заветный снитч. Кто же победит? Красная команда - храбрые, сильные, дружелюбные львы или зелёная команда - умные, хитрые, амбициозные змеи? Блэк издалека увидела, что снитч поймал Гарри Поттер. Они выиграли! – И ПОБЕЖДАЕТ КОМАНДА ГРИФФИНДОРА! С ОТРЫВОМ В 170 ОЧКОВ! – завопил Джордан на все поле. Гриффиндорские болельщики завопили ещё сильнее. Все потихоньку начали уходить с игры.

***

– Я так понимаю, сегодня будет вечеринка в честь победы? – сказала Виолетта, подходя к Фреду. – Видимо да, и старшие курсы будут видимо пить. Много пить, – сказал Фред и поцеловал девушку. – Я буду, – сказала девушка и хитро улыбнулась и развернулась к выходу из раздевалки.

***

Если вы сейчас зайдёте в общую гостиную Гриффиндора, вы не сосчитаете сколько тут людей. Виолетте казалась, что тут все курсы: начиная с самых маленьких, заканчивая старшими курсами. Победу над Слизерином праздновали все. Через два часа младшие курсы ушли в свои спальни, остались только старшие курсы. За место сока на столе появилось сливочное пиво и самый главный экспонат всего празднования - огневиски. Хорошо, что завтра никому не надо на занятия, с похмельем не пойдешь на уроки. – Ребят, давайте в игру было/не было? – предложил Джордан. – О, давайте, – сразу согласилась Блэк, которая была уже не трезвая. Все тоже согласились поиграть в эту игру. – Правила знаем? У кого это было, тот пьет стопку. Кто выпьет больше всего стопок, тот проиграл, – рассказал всем правила Ли. – Да, знаем, знаем, – сказал Джордж, в руке держа рюмку. – Кто начинает? – Я, – сказала Блэк, – у меня никогда не было тройничка. Джордан выпил стопку. Интересно, интересно, с кем у него был тройничок и когда? В эту игру очень интересно играть, Блэк уже нравится начало. – У меня никогда не было отношений, – сказал Джордан. Фред, Виолетта, Джордж и Оливер выпили по стопке. У Оливера была девушка? Интересно, кто? – Я никогда не был в гостиной Слизерина, – сказал Джордж. Выпила только Блэк, ну кто же еще был в гостиной Слизерина? Только она. Сейчас посыпятся вопросы, когда она там была. А была она там довольно часто, потому что во первых ее двоюродный или троюродный брат Драко Малфой учится именно на Слизерине и во вторых у нее был парень - Теодор Нотт, который учится на этом же факультете. Через час игра закончилась, проиграл Ли Джордан. Блэк была не очень сильно пьяна, ее шатало, но она понимает, что за действия делает в данные моменты.

***

Все расходились спать, потому что время было далеко за полночь и был уже давно-давно отбой, но Гриффиндорцы, которые выиграли должны были ложиться спать до отбоя? Ну уж нет, надо отпраздновать такое знаменательное событие, как победа над Слизерином. Они не выигрывали Слизерин целый год, пришло время отыграться и они отыгрались. Они смогли выиграть. Красная команда всегда будет сильнее зелёной. Если слизеринцы всегда играют грязно, толкая всех с метел, то гриффиндорцы не будут опускаться до их уровня. Они ни за что специально не столкнут с метлы, даже если будут проигрывать. Они будут играть честно. До самого конца. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.