ID работы: 10577313

Виолетта Блэк

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
После празднования победы над Слизерином, весь факультет львов потихоньку начал уходить в свои комнаты. Но в гостиной оставалось два человека, которые лежали на ковру около камина. Они уже были полураздетые от слишком жаркого воздуха, исходящего из камина. Они смеялись, рассказывали друг другу смешные истории из детства. Пьяные и счастливые они валялись на полу не думая что же будет дальше в жизни. – Я тебя люблю. – И я тебя люблю. После этих заветных слов они слились в нежном поцелуе, который перерастал в нечто большее. Вся ненужная одежда полетела в угол гостиной. Полностью избавившись от одежды, Фред начал покрывать шею девушки нежными поцелуями, как-будто боялся сделать ей больно. Виолетта чаще и чаще стала издавать тихие стоны, которые иногда переставали становиться тихими. – Тише, тише, нас никто не должен услышать, – прошептал на ушко Фред Виолетте. От его возбужденного голоса Виолетта не могла управлять своим голосом, ее стоны становились громче и громче. – Мы даже не приступили к самому главному, а ты уже так громко стонешь, – сказал Фред. Фред решил не затягивать с этим моментам и вошёл в Виолетту, она издала тихий стон. Он начинал двигаться все быстрее и быстрее, переодически целуя Виолетту в шею. Девушка переодически выкрикивала его имя, держась руками за его спину. Последний толчок. Громкий стон. Тепло, которое изливалось внутри. Они повернулись друг к другу лицом и сказали ещё раз те заветные слова. – Я тебя люблю. – И я тебя.

***

Так они и уснули на ковру в гостиной Гриффиндора, укрывшись одеялом, под треск огня и тепла, исходящего от камина. На следующее утро они проснулись самыми первыми, что и к лучшему. На полу валялась их одежда, которую они бы спокойно убрали, если бы в гостиную не зашёл Джордж, который как всегда все испортил. – Вы ж мои голубки, прямо в гостиной? Не стыдно вам? – подмигнув, сказал Джордж. – Не стыдно. А почему должно быть стыдно? Никто не видел и не слышал, – сказала Виолетта. Фред на ее слова только усмехнулся. – Ну конечно же никто не слышал, ты что, – с сарказмом сказал Фред. – Блять, ну и все равно. Через минут пятнадцать, Джордж, Фред и Виолетта спустились в большой зал, чтобы позавтракать. За столом уже сидели Гарри, Рон и Гермиона. Если честно, то девушка считала Гермиону зазнайкой. Ну серьезно, Гермиона знала все и Виолетту это бесило, как на третьем курсе можно знать то, что даже они не проходили? Рон чересчур много ел, как в него столько вмещается? Гарри, о да, мальчик-который-выжил-и-никак-не-сдохнет, его она считала пупом земли, который обязан всех спасти, как же ее сегодня все бесят. Виолетта взяла свои любимые тосты с вишневым вареньем и кофе. Рон конечно же набрал себе в тарелку то, что даже Виолетта за весь день не съест. Утренние совы пролетели над столом и раскинули всем письма. Виолетте в тарелку прилетело письмо с штампиком Малфой-Менора. Что же такое случилось? Дорогая Виолетта! В эту субботу состоится приём чистокровных семей в Малфой-Меноре. Будем тебя ждать! С любовью, Нарцисса – Блять, ну конечно, кто же ещё мог мне написать, – под нос буркнула девушка. Если так подумать, то ничего страшного не произойдёт на этом приеме. Как минимум я чистокровная, как максимум я гриффиндорка и предательница крови, но это уже не важно. Хорошо, я приду на этот приём змей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.