ID работы: 10577427

Её любовь – это миг

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Наступает осень. У молодой пары прекрасные отношения без ссор и скандалов. Саша нашёл себе хорошую работу, а Люся и училась в университете, и работала. Обоих устраивал такой расклад событий, все были довольны такой жизнью. Прошло несколько месяцев. На дворе начало февраля, а в душе влюблённой Люси – цветущий май. Окрылённая любовью, девушка каждый вечер с нетерпением ждала возвращения своего парня, не подозревая, что скоро её жизнь кардинально изменится. 22 февраля, вечер понедельника. Сегодня Люсю отпустили пораньше с работы. Она зашла домой, переоделась в более удобную одежду и пошла сюрпризом встречать любимого с работы. Девушка рассчитала время и решила дойти пешком. Через 10 минут у Саши заканчивается рабочий день. Люся уже пришла и ждала парня в сторонке. Проходит 15 минут, из офиса выходит Беляев. Но не один. В компании какой-то девушки. Ничего не понимающая Люся решила понаблюдать, поэтому стояла на месте. В то же время Саша, увлечённый беседой, не замечал ничего вокруг. Держа блондинку за руку, они направились в совершенно противоположную от дома сторону. Люся же незаметно пошла за ними. 10 минут дороги и они уже в небольшом парке. Эта недопарочка отошла подальше от чужих глаз и, ни о чём не думая, вдруг поцеловались. Люся же больше не могла на это смотреть. Она просто развернулась и пошла в сторону дома, еле сдерживая слёзы. Зайдя в дом, Люся громко крикнула: -Пап, я дома. Что бы ни случилось, не заходить ко мне и не тревожить, даже если пожар. Лучше уж сгореть заживо, чем всё это... – последнее она сказала очень тихо. Девушка поднялась в свою комнату, скинула верхнюю одежду на пол, упала на кровать и заплакала, стараясь не издавать никаких звуков. -Что же будет дальше? – прошептала Люся сквозь слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.