ID работы: 10577427

Её любовь – это миг

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Саша приходит домой как ни в чём не бывало, но буквально с порога его останавливает Борис. -Ты не знаешь, что у Люси случилось? – спрашивает мужчина. -Нет. А что произошло? – отвечает он. -Пришла домой, сказала ни в коем случае её не беспокоить, в комнату не заходить и всё такое. – сказал Боря. -Нет, дядь Борь, я не знаю. Не переживайте, сейчас разберёмся. – говорит Саша и направляется к лестнице. Зайдя в комнату, он видит такую картину: вещи разбросаны, на полу осколки стекла, а на кровати плачет девушка. -Люсь – звёт он. - Что случилось? – спрашивает Саша, садясь на кровать. -Что случилось говоришь – кричала девушка, резко садясь на кровати. - Что случилось? А случилось то, что ты с какой-то девкой по паркам гуляешь, за ручку держишь и целуешь! – продолжила Люся. Несколько минут Саша молчал, осознавая сложившуюся ситуацию, но потом сказал: -Люсь, это не... -Я не желаю слушать твои оправдания! – перебила его девушка. -Всё, что мне надо знать, я уже видела своими глазами, поэтому проваливай, не хочу тебя видеть. – чуть тише добавила она. -Это всё? Ты просто делаешь выводы, не выслушав меня? – спрашивает Саша. -Да ты даже не знаешь, что было на самом деле! – повысив голос сказал он. -Я не хочу это знать. -Это конец? Предлагаешь расстаться? – грустно спрашивает парень. -Да, это конец. Не хочу жить с предателем, мне одного уже хватило. – говорит Люся, а потом повторяет -Уходи. И он уходит, не говоря ни слова, просто оставляет её одну. Вместо того, чтобы побороться за их счастье и всё объяснить. Он сдаётся. Идёт в другую комнату и просто ложится на кровать, думая о случившемся. Нет желания рассказать кому-то, поделиться своими переживаниями, он просто остаётся на едине со своими мыслями. В голову сразу приходит то, что через несколько дней они могли бы отмечать пол года отношений. Но этого уже не будет. Никогда не будет... Пол ночи он просто смотрел в потолок и обдумывал дальнейшие действия. Саша решил уехать домой, больше не было смысла оставаться здесь. Он берёт телефон, чтобы купить билет на самолёт. Повезло, завтра днём есть прямой рейс. Не долго думая, оформляет билет, а утром собирает вещи. Перед отъездом прощается с Борей и Мадиной, рассказывает, что они с Люсей расстались, но не называет причину. Потом вызывает такси и отправляется в аэропорт, откуда вылетает в родной город. Люся же не спала всю ночь. То плакала, то просто думала. С самого утра написала старосте их группы, что приболела и не будет ходить на пары. После этого собралась и пошла гулять, потому что не могла находиться в этом доме. Каждый его сантиметр пропитан воспоминаниями, связанными с ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.