ID работы: 10577427

Её любовь – это миг

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Саша

Настройки текста
Прихожу домой и с порога на меня буквально налетает дядя Боря, что-то спрашивая про Люсю. Становится непосебе и я сразу иду наверх. Комната встречает меня полнейшим беспорядком и громкими всхлипами. Окидываю всё беглым взглядом и присаживаюсь на край кровати. Сразу же интересуюсь, что произошло, а в ответ получаю крики о какой то прогулке и т.д. В голове моментально складывается пазл. Пытаюсь оправдаться и всё рассказать, но Люся перебивает, абсолютно не желая слушать, а позже и вовсе выгоняет. Делать нечего, просто ухожу в другую комнату, думая как объяснить эту ситуацию. Ложусь на кровать, не переставая рассуждать обо всём происходящем. Пол ночи не смыкал глаз, всё думал и думал о всём случившемся. Я не находил выхода из всей этой ситуации и просто сдался. Да, я опустил руки и решил не бороться за любовь, раз Люся уже всё решила. Резко сажусь на кровати и открываю на телефоне нужный сайт. Покупаю билет на завтра, желая вернуться домой и дать ей время. Погружаюсь в мысли и незаметно засыпаю. Утром просыпаюсь от какого то шума на этаже. Сразу же встаю и выхожу из комнаты, но уже никого нет. Смотрю на время и понимаю, что надо собираться. Направляюсь в комнату Люси, но там никого нет. Может это и к лучшему. На полу по-прежнему валяются осколки стекла и разбросана одежда. Решаю всё собрать – вещи складываю на кровать, осколки собираю и выбрасываю в мусорку. После этого достаю чемодан и всё складываю туда. Когда всё полностью собрано, спускаюсь на первый этаж и говорю дяде Боре и тёте Мадине, что мы с Люсей расстались, но не говорю причину. Они не пытаются всё узнать, просто предлагают отвезти меня в аэропорт, от чего я отказываюсь. Прощаюсь с ними, вызываю такси и уезжаю. А после всё как в тумане – поездка в машине, ожидание самолёта, долгий полёт и родной дом. Захожу в квартиру и передо мной появляется вся моя семья, вопросительно глядя. Говорю, что потом всё объясню и иду в комнату, где мгновенно засыпаю. А на следующий день я всё же рассказал, что произошло, опуская некоторые подробности, им этого знать не обязательно. Семья, естественно, поддерживает и не давит, желая узнать большее. Поговорив, просто ухожу обратно в комнату и рассматриваю фотографию Люси, очень сильно скучая по ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.