ID работы: 10577427

Её любовь – это миг

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люся

Настройки текста
Меня очень утомила истерика и, в целом, вся эта ситуация, поэтому ночью я не заметила, как вырубилась. Но долго я не проспала, уже в 7 утра проснулась, а в 8 и вовсе собралась и пошла гулять. Погода была не очень – слишком тепло для февраля, даже на юге страны – под ногами лужи и слякоть, а с крыш капает растаявший снег, которого было очень мало. Природа как будто подстроилась под моё настроение. Погрузившись в свои мысли, я не заметила, как оказалась на другом конце города. Взглянув на время, я удивилась – почти 12 часов дня. Я направилась домой, параллельно убирая наушники, музыка успела надоесть. Ни о чём не думая, я почти дошла до дома. В голове вдруг появляются строки: А я опять иду домой, Ведь ты целуешься с другой... Цепляюсь за эту мысль и ускоряю шаг, понимая, что из этого может получиться хорошая песня. Оказываюсь во дворе, дом закрыт. Ни о чём не думая, открываю дверь и иду в комнату. В глаза сразу бросается порядок и собранные с пола вещи. Отбрасываю эти мысли и сажусь за стол, доставая свою тетрадь со стихами и текстами песен. Буквально за пол часа был готов припев: А я опять иду домой, Ведь ты целуешься с другой, За моей спиной ей что-то шепчешь про любовь. Я опять домой, Ведь ты целуешься с другой, В моём сердце боль, Ведь я подумала любовь. Продолжаю работу над текстом и вдруг слышу, как меня зовёт папа. Спускаюсь на первый этаж и вижу его и Мадину. От них узнаю, что Саша уехал, но не показываю ни одной эмоции, всё держу в себе. Перекинувшись ещё парой слов, ухожу обратно в комнату, где снова захожусь рыданиями, понимая, что это точно конец. Следующие несколько дней проходят однообразно – постоянно плачу, а в перерывах продолжаю писать текст песни, также прикидывая к ней музыку. Не проходит и недели, как окончательный вариант слов и примерная мелодия готовы. Связываюсь с ребятами, которые помогали мне с первой песней, и мы договариваемся о встрече на студии через 2 дня. За это время прихожу в себя и окончательно принимаю всю эту ситуацию, прекращая безостановочно лить слёзы. Завтра мне надо ехать в студию дорабатывать песню. Из-за этого пол дня провожу в ванной, делая всякие масочки для лица, в попытке устранить следы от недельной истерики. В это время в голову врезается одна мысль, из-за чего я хватаю телефон и судорожно захожу в приложение. То, что я увидела, погрузило меня в огромный шок. Задержка 10 дней... Около полу часа анализирую эту ситуацию, воспроизвожу в памяти все события после прошлой менструации, а после решаю потом с этим разобраться. Но, где-то на задворках сознания, я понимаю, что беременна. Весь оставшийся день продолжаю приводить себя в человеческий вид, стараясь ни о чём не думать. Закончив всё, ложусь спать, не смотря на то, что ещё достаточно рано. Впервые с момента ссоры я спокойно спала всю ночь и проснулась с хорошим настроением. Умылась, позавтракала, оделась и уехала. На студии я встретилась с группой ребят, с которыми мы работали над моей первой песней „Не сплю ночами”, и начали работу над второй песней. Уже к вечеру музыка была написана, а текст всем понравился, поэтому остался таким, каким я его написала. Мы работали всю ночь, а утром вся песня была целиком записана. Я назвала её „Опять домой”. Со спокойной душой направляюсь домой отсыпаться. Но по дороге забегаю в аптеку и покупаю 2 теста на беременность. Приехав домой, я сразу проделала с ними не хитрые махинации и, пока ждала результат, переоделась, смыла макияж и заделала волосы. Прошло 10 минут. Я посмотрела на тесты. Результат был достаточно ожидаемым – 2 полоски...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.