ID работы: 10577427

Её любовь – это миг

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мысли и эмоции

Настройки текста
Саша. Прошла уже неделя, как Саша вернулся домой. Первые дни он просто сидел в своей комнате и ничего не делал. Но потом взялся за ум, вспомнив, что учебный год продолжается. Беляев начал усердно учиться, тем самым отвлекаясь от мыслей о расставании. Да, иногда он погружался в апатию, думая о Люсе и о том, что всё таки стоило настоять на своём и объяснить, что тогда произошло. Но уже поздно думать о том, что не сделал, поэтому Саша смирился с этим. В перерывах между учёбой, он часто ходил гулять, это помогало ни о чём не думать. Во время одной из таких прогулок в ленте ВК Саше случайно попалась реклама, а именно реклама трека Karna.val – „Опять домой”. Он сразу же включил его в наушниках и с первых слов понял, о чём эта песня. Саша несколько раз её переслушивал, еле еле смог остановиться, чтобы не включить снова. Он продолжил прогулку на едине со своими мыслями и не заметил, как быстро пролетело время. Домой он вернулся почти в 11 вечера. Саша сразу ушёл в комнату, лёг на кровать и просто смотрел в потолок. Так проходит 3 часа, он всё ещё не спит, борется с желанием сорваться и вернуться в Геленджик. Но единственное, что он мог сделать – позвонить. И этого Саша делать не будет. В конце концов, телефон всё же оказывается в руках, и он пишет Люсе сообщение: "Я люблю тебя. Прости за всё..." *** Люся. Девушка посмотрела на результат тестов и сразу же убрала их подальше, чтоб никто не увидел. После этого она позвонила в клинику и записалась к врачу для полного подтверждения беременности и сдачи анализов. Так как запись была на следующий день, сейчас Люся просто включила фильм и старалась ни о чём не думать, что крайне плохо получалось. Она поняла, что отбросить эти мысли не получится, поэтому убрала ноутбук и решила прибраться в комнате, утопать в не очень хороших мыслях, сидя без дела, не хотелось, а так будет хоть какая-то польза. Следующий день для Люси начался с сильной тошноты от одного лишь запаха яичницы, из-за чего вместо завтрака пришлось "обниматься" с унитазом. Ещё одно подтверждение беременности. Так и не поев, девушка отправилась ко врачу, где ей официально подтвердили достаточно интересное положение – срок около 5 недель. С момента посещения клиники прошло 2 дня. Люся уже смирилась со всей этой ситуацией и перспективой матери-одиночки. Из-за сильной обиды она решила ни о чём не говорить Саше, а пустить всё на самотёк. На часх около 11 вечера, девушка закончила свой рабочий день и направляется домой. Впервые за этот вечер она взяла в руки телефон, там было несколько уведомлений, но одно заинтересовало её больше всего. "Саша отправил вам текстовое сообщение" Люся сразу же посмотрела его. Прочитав текст, на глазах появились слёзы, губы задрожали, а руки начали сильно трястись. Мобильник отправился в карман, а шаг ускорился. Оказавшись в своей комнате, слёзы полились из глаз неконтролируемым потоком. Люся упала на кровать и, обнимая подушку, начала плакать, не зная что делать и к чему было написано это сообщение. Уснуть ей удалось только ближе к рассвету. Но сон был не долгим. В 8 утра Люся проснулась от сильной боли. Не в состоянии ничего сделать, она просто крикнула: -Мадина! Мадин! – отца дома не было, поэтому пришлось обратиться за помощью к ней. Буквально через минуту девушка зашла в комнату. -Чего кричишь? – на ходу спросила она, ещё даже не взглянув на Люсю, - Что случилось? – подняв глаза испуганно сказала она. -Живот сильно болит, встать не могу -Таблетку? -Нет, скорую -Что? Почему? В чём проблема просто выпить лекарство? – шокированно спросила Мадина. -Да потому что я беременна. -Господи! Что? Как? -Ты не знаешь, как детей делают или что? Просто позвони в скорую, я потом всё объясню. -Ладно. Подожди. – Мадина вышла из комнаты. Вернулась она буквально через пару минут: -В течении 10 минут обещали приехать. Посмотрев на Люсю, Мадина увидела в её глазах не только слёзы от боли, но и страх за нерождённого ребёнка. Она моментально присела рядом и обняла девушку, поглаживая по волосам, пытаясь успокоить. Люся доверчиво к ней прижалась и ещё сильней расплакалась. Так прошло 5-7 минут и раздался звонок в дверь. -Подожди немного, моя хорошая, вот и скорая, сейчас станет лучше. – сказала старшая из девушек и быстро спустилась на первый этаж. После осмотра фельдшерами скорой помощи, Люсю забрали в больницу с угрозой выкидыша. Мадина не могла её бросить, поэтому тоже поехала. Прибыв в медицинское учреждение, пациентку забрали на полное обследование. Следующие пол часа для Мадины тянулись очень долго. Когда наконец вышел врач она подскочила с места. -Что с ней? Как себя чувствует? – начала заваливать вопросами. -Сожалею, ребёнка спасти не удалось. Сама девушка в порядке, но очень сильно расстроилась. Как она рассказала, последнее время жила в сильном стрессе, собственно поэтому и произошёл выкидыш. Через 10 минут к ней придёт психолог. -Я могу с ней увидеться? – взволнованно спросила Мадина. -Да, но когда придёт специалист, надо будет выйти. -Хорошо. Зайдя в палату, она сразу же подошла к Люсе, обняла и поцеловала в щёку. -Девочка моя, не плачь пожалуйста, всё будет хорошо, я тебе обещаю. Я всегда рядом, пожалуйста, не закрывайся от меня, я всегда готова помочь. – чуть не плача говорила она. -Мадин, спасибо тебе, и прости за всё, что я говорила или делала. Ты очень хорошая. — через истерику сказала Люся, - Позвони папе, он должен обо всём знать. -Хорошо. Пожалуйста успокойся, всё будет хорошо. Сейчас придёт психолог, поговори с ним, тебе станет легче. -Да, я сама хотела, после всего, что произошло. -Всё, Люсь, успокаивайся. Всё будет хорошо, ты станешь самым счастливым человеком на этом свете, не сразу, но обязательно станешь. -Я верю. В больнице Люся пробыла 5 дней. Восстановив не только физическое, но и моральное здоровье, её выписали и отпустили домой под присмотр отца и Мадины. Разговоры с психологом ей очень помогли. Она полностью пережила расставание с Сашей и почти смирилась с потерей ребёнка. Она вернулась к прежней жизни – дом-учёба-работа-дом. Люся почти не вспоминала о тех двух неделях, которые провела в истерике. В таком темпе пролетела весна, а июнь встретил её отпуском на работе из-за сессии, сдача которой прошла на отлично. Учёба закончилась ближе к концу первого месяца лета и девушка смогла вернуться к работе. Казалось бы, жизнь смогла наладиться. Но Люся так думала только до новости отца – Беляевы в полном составе приедут 24 июля и пробудут до 4 августа. Спокойная жизнь сменилась на навязчивые мысли о предстоящей встрече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.