ID работы: 10577505

По канонам Шекспира

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
381 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
      – Солнце. Джунмён чувствует папину руку на своей щеке, а затем прижимается к ней покрепче, уже проснувшись, но продолжая лежать с закрытыми глазами.       – Мальчик мой хороший, – папа гладит свободной рукой по волосам и следом наклоняется поближе, чтобы ласково поцеловать в щёку, следом в лоб. – Родной, как ты себя чувствуешь? Джунмён распахивает глаза, устремляя взгляд на родителя, и молчит ещё несколько мгновений, продолжая прижиматься щекой к тёплой ладони.       – Па, не переживай, – подаёт он голос следом, когда видит в глазах родителя неприкрытую тревогу. – Езжайте с папочкой спокойно. Я буду в порядке.       – Ещё и брата нет дома, некому за тобой присмотреть, – взрослый омега вздыхает с сожалением, вновь берясь гладить по волосам. – Ты точно уверен? Расскажи, как ты себя чувствуешь? – настаивает родитель.       – Не привлекаю толпу альф бегать за мной хвостом, а значит в безопасности, – отшучивается Джунмён с усталой улыбкой. – Я позавтракаю и схожу немного пройтись вниз по улице – доктор сказал, что свежий воздух и небольшие нагрузки не помешают.       – Папу выписали, зато кое-кто слёг, – взрослый омега снова вздыхает, наклоняясь, чтобы обнять покрепче. – Мы на связи и совсем ненадолго. Постараемся туда и назад – только сдать анализы и посетить врача. Далеко от дома не ходи и…Джунмён-а, – папа отстраняется, глядя чуть строго. – Никакого кофеина!       – Понял. Джунмён коротко кивает и скручивается калачиком в постели, благодарно улыбаясь папе, когда тот складывает на его животе внизу принесённую с собой тёплую грелку. Папу выписывают раньше, чем предполагалось, и Джунмён снова чувствует себя маленьким мальчиком с гриппом, потому что родители буквально не отходят от него. Он выполняет все предписания врача, соблюдает режим отдыха, ни в чём не нуждается и фактические не чувствует, словно болеет до того самого дня, пока календарик снова не показывает скорое приближение интересных дней. И те наступают, но совсем не такие, как и должны быть. И вместо того, чтобы лезть на стену от желания, он понимает, что хочет лезть на стену от боли. Ноги держат плохо и усталость со слабостью накатывает удушливыми волнами так, что приходится периодически хвататься то за стену, то за кого-то рядом, когда земля уходит из-под ног. И вместо сладкого ноющего чувства внизу живота ноет совсем неприятно. Отец с папой уезжают, чтобы показать последнего врачу после его выписки, пока Чондэ на выходных на Чеджу, но совокупность всех этих факторов всё равно не складывается благополучно для того, чтобы можно было прикорнуть на любимом сильном плече, потому что папу выписывают раньше обещанных пары недель и вместо отца, нянчить его, как маленького, берётся уже папа. Родители приходят посмотреть, как он спит, проверить, в порядке ли он, и поэтому Джунмён вряд ли может позволить себе такую роскошь, как заснуть с альфой под боком. Явно нет! Когда внизу хлопает дверь, ему нужно ещё несколько долгих мгновений, чтобы собраться с силами и сесть, затем так же героически встать на ноги и не менее героически дойти вниз, чтобы позавтракать. После второго подъёма вверх в спальню позже, чтобы переодеться, Джунмёну всё это кажется уже откровенно плохой идеей, и он отчаянно посматривает в сторону кровати, подумывая о том, чтобы остаться дома. Но снаружи солнечно, при этом не жарко – всё, как он любит. И немного пройтись точно не помешает, быть может, даже немного полегчает. Хорошо, что кофе-поинт совсем близко, только внизу улицы. Прячась за очками и неспешно перебирая ногами, Джунмён двигает вниз совсем лениво и неохотно, мысленно проклиная сырое дерево веранды с каждым новым шагом, но к приходу в пункт назначения замечет, что живот тянет уже меньше, хотя слабость и усталость, к сожалению, никуда не деваются. Огромный стакан флет-уайта так здорово пахнет и бодрит, но пить Джунмён не рискует, да и берёт не для этого. Стакан греет ладони и аромат кутает в тепло и уют. Джунмён подносит тот поближе к лицу, чтобы надышаться, и также неспешно, двигает вверх по улице обратно домой, благо, что подъём не резкий и едва заметный в принципе. На полпути до дома, вскидывая глаза, он вдруг замечает впереди знакомую высокую фигуру и выдыхает с облегчением, узнавая её. Подходит совсем близко и приваливается к его плечу, выдыхая с облегчением и понимая, как это было ему сейчас необходимо. Руки альфы мягко сходятся на его талии и Джонин прижимается щекой к его лбу, мягко, совсем осторожно укачивая в своих руках.       – Чем от тебя пахнет? – зовёт Джонин негромко.       – Твоим любимым кофе. Джунмён демонстрирует стакан в пальцах, следом отдавая его альфе, когда прижимается щекой к его плечу, снова устало прикрывая глаза и позволяя ногам перестать его держать, потому что силы покидают его едва, он, кажется, плюхается в сильные любимые руки.       – Тебе нельзя кофеин! – Джонин вздыхает, прижимаясь поцелуем к его лбу.       – Я соскучился, – Джунмён вздыхает, в очередной раз открывая глаза и поднимая взгляд на альфу. Джонин отвечает ему улыбкой и обнимает чуть покрепче, но чтобы не причинить боли. – Мне нужно идти, тут нельзя стоять. Джонин, выслушав, прячется поглубже в своём капюшоне и прячет его тоже, прижимаясь носом к чужому, оставляя следом в уголке его губ крошечный поцелуй.       – Как себя чувствуешь? – зовёт альфа прежде, чем отстраниться.       – Не очень. Джунмён приподнимается на носочки, чтобы обнять и спрятать нос в его шее.       – Люблю тебя, каприза. Джонин прячет его в своей расстёгнутой куртке в этот солнечный, но прохладный день       – Мур. Альфа заключает его лицо в ладони, глядя в глаза, замечая, какой он бледный. А ещё вымученный и лохматый, уставший и кажущийся совсем хрупким и трепетным, нуждающийся в тепле, заботе и защите.       – Я проведу тебя домой. Он плохо держится на ногах и Джонин держит его за руку, отпуская ту уже у самой калитки. Ласково целует в щёку и провожает взглядом до двери. Джунмён плюхается устало в кресло в прихожей и достаёт телефон, набирая знакомый номер.       – Да? – Джонин принимает вызов на середине первого гудка.       – И я тебя люблю.

***

Джунмён как раз спускается вниз, когда раздаётся довольно настойчивый звонок в двери, к которой он неспеша двигает.       – Я открою! – зовёт он так, чтобы домашние услышали, и никто не примчался распахивать двери. Нажимая на ручку, Джунмён дёргает двери на себя, и та, поддаваясь, распахивается, и первое, что видит омега, – огромная охапка белых тюльпанов. На вид, штук 50, не меньше! Он удивлённо моргает, следом вскидывает взгляд на человека, бережно прижимающего цветы к своей груди, и тут же не сдерживает улыбки, потому что даже под кепкой, за чёлкой и в маске он всё равно узнаёт эти тёмные глаза да их лёгкий хитрый прищур.       – Доставка цветов! – отзывается обладатель любимого голоса с порога и Джунмён улыбается ещё шире, но быстро оглядывается через плечо, чтобы убедиться, что в прихожей он один.       – Карточки не было? – уточнеят Джунмён тактично, едва сдерживая улыбку совсем широкую, и принимает охапку в свои руки, чувствуя, как чужие смуглые пальцы пробегаются в совсем ласковом жесте по его запястьям прежде, чем тюльпаны оказываются в его руках.       – Нет, господин Ким, не было, – отзывается он коротко и сдержанно, как настоящий курьер. – Отправитель пожелал остаться анонимным. Но передал вам скорейшего выздоровления!       – А подписывать где-то нужно? – омега прижимает цветы поближе к себе, чтобы удержать в руках.       – Не нужно. Джонин отрицательно качает головой и, наконец, улыбается. Джунмён бросает ещё один короткий взгляд за своё плечо и шагает к нему за порог, на крыльцо, оставаясь совсем близко у двери, да тут же кое-как обнимает свободной рукой за шею. Джонин успевает стянуть маску буквально за мгновенье до того, как омега прижимается к его губам мягким, коротким поцелуем.       – Спасибо, сумасшедший! – мурлычет Джунмён почти, потеревшись носом о чужой, и тут же отступает на шаг прочь, распахивая двери и вновь шагая в прихожую.       – Хорошего вечера. Недо-курьер салютует и, спускаясь по ступеням крыльца, двигает прочь. Джунмён провожает его взглядом до калитки и закрывает дверь. Не выпуская цветов из рук, двигает наверх к себе, чувствуя, словно из какого-то резервного источника в нём берутся силы – вот так бегать по лестнице туда-сюда. А у себя он находит вазу и готовит ножницы, а потом со всем необходимым, наперевес с цветами, выходит на балкон, усаживаясь на пол, на огромную мягкую подушку, и совсем осторожно опускает охапку рядом, чтобы избавить цветы от лишних листьев и подрезать кончики, сделав их одной длинны. На стебельках, листьях и бутонах капли россы. Охапка белых тюльпанов выглядит так, словно её срезали от силы минут десять назад. Бережно справляясь с каждым цветком, омега отправляет его в вазу, располагая таким образом, чтобы поместился и следующий.       – Нифига! – голос брата слышится откуда-то позади и сверху и Джунмён глотает смешок, но на Чондэ не реагирует, продолжая делать то, что делал. – Вы видели эту охапку? – зовёт он, судя по всему, родителей, которые тоже приходят взглянуть, что принёс курьер.       – Такие красивые, – приговаривает папа. – Сколько тут, Джунмён-а?       – Понятия не имею, – Джунмён, теперь улыбки не скрывая, пожимает плечами. – Но у меня большая ваза.       – А от кого? – звучит следом вопрос отца и Джунмён понимает, сидя к домашним спиной, что боялся этого вопроса.       – Не знаю, – просто отзывается он, стараясь звучать максимально искренне и спокойно. – Отправитель пожелал остаться анонимным.       – Точно какой-нибудь тайный поклонник! – хмыкает с улыбкой в голосе Чондэ. Джунмён глотает смешок – да, один конкретный поклонник, который вот уже несколько месяцев находится рядом почти на постоянной основе, и с которым омега состоит хотя и в тайных, но в отношениях. Любимый, истинный и единственный.

***

Время клонит к обеденному. Джонин бросает взгляд на часы и поднимается со своего кресла у отца в кабинете, чтобы подхватить телефон и выйти в коридор, и уже там набрать наизусть выученный номер. И вызов принимают после бесчисленного количества гудков.       – Привет! – Джунмён звучит чуть запыханый, судя по всему, на бегу, в спешке.       – Бегаешь? – интересуется альфа в трубку. – А не рано? Едва на ноги встал.       – Работы накопилось, – отзывается омега. – Папочке, как обычно, помогаю. А ты?       – Я тоже в офисе, – отзывается Джонин. – А тебя там, случайно, в Пусан на выходные не отпускают?       – Мой, правда много работы, – Джунмён вздыхает и, по голосу слышно, сожалеет. – Нужно немного разгрести месячные завалы. И тогда я весь твой.       – Ты и так мой, только твоя работа, почему-то, постоянно об этом забывает. Джонин тоже вздыхает, Джунмён глотает смешок.       – Не злись, – просит он мягко. – Я позвоню вечером перед сном, хорошо? Как раньше.       – Ладно, трудяга. Пока.       – Пока. Джонин прячет телефон в карман джинс и возвращается в отцовский кабинет, берясь за работу, в надежде, что так время до вечера промчится быстрее, но, на удивление альфы, вечером ничего не происходит, и на следующий тоже, и через день. Джунмён звонит через три, всё такой же запыханый, спешащий и занятый. Коротко пересказывает, как дела, информируя, что приехал отцовский бизнес-партнёр из Америки и Пусан откладывается ещё на неизвестно какой срок. Джунмён зовёт его вечером через день, обещая оставить балкон открытым, но когда альфа оказывается в его спальне в тот вечер, то обнаруживает омегу уснувшим поверх одеяла, обложенным бумагами и с ноутбуком на коленях. Забирая всё, что мешает ему спать, Джонин укладывает его в кровать по-человечески и решает не тревожить, возвращаясь домой. Спустя ещё три дня, когда они встречаются у кофе-поинта внизу их улицы, Джунмён оказывается с папой и всё, что может, это только бросить ему пару ласковых взглядов. Звонок в тот вечер он пропускает и Джонин понимает, что ещё немного и проклятая работа заберёт его вовсе, к чертям собачьим прочь! Или вовсе не работа.

***

Ещё снизу из-за забора, а следом из балкона тоже видно, как горит в спальне только настольная лампа. Джонин привычно приземляется на ноги и заглядывает в комнату через распахнутые двери балкона, взглядом обнаруживая омегу за столом уже совсем привычно с ноутбуком за работой.       – Эй, трудоголик, – зовёт Джонин шёпотом, чтобы не напугать, вдруг поймав себя на мысли, что по-другому в последнее время омегу и не называет. – Ты по мне хоть немного соскучился? Джонин видит, как он откладывает ручку из пальцев, улыбаясь, и следом устремляет на него взгляд:       – Привет, Ромео.       – Это означает – да? – всё ещё заглядывая в комнату, но не входя, уточняет Джонин.       – Это означает – если хочешь поцелуй, то иди быстрее, а потом мне нужно работать! – объясняет Джунмён, подпирая щёку ладонью.       – Сомнительные радости. Джонин хмурится, но в комнату всё-таки полноценно входит. Садится перед омегой на пол, складывая руки на его коленях, и на них голову и хитро уже составив план в голове, что не позволит ему просто так отстраниться, но Джунмён наклоняется только, чтобы коротко чмокнуть его в губы, и тут же возвращается к работе так быстро, что Джонин даже не успевает понять, что произошло.       – И это всё, что я заслужил за две недели тотального игнорирования? – хмыкает он.       – Джонин-а, я больше месяца был на больничном – мои дела никуда не делись, – объясняет он, не отвлекаясь от экрана ноутбука. – Останься на ночь, если хочешь.       – Ты больше месяца был на больничном и всё равно умудрялся дома работать. И сейчас делаешь то же, не считая того, что работаешь и в офисе.       – Любимый, у меня есть ответственность перед моим отцом, – Джунмён устремляет на него взгляд. – Пойми это! – просит, целуя его в кончик носа и снова возвращаясь к работе.       – А передо мной? – уточняет Джонин. – Нет?       – Не заводись. Джунмён, продолжая глядеть в экран, накрывает его щёку свободной ладонью, мягко ту поглаживая, чтобы успокоить, но этот, казалось бы, ласковый и невинный жест срабатывает в обратную сторону. Альфа просто поднимается на ноги и молча двигает назад на балкон, чтобы уйти.       – Ты куда? – Джунмён замечает его отсутствие, когда хлопает рама окна на балконе, и спешит туда, чтобы взглянуть. – Джонин-а, ну…       – Ну – что? – Джонин вздыхает, оборачиваясь к нему. – Джунмён-а, ты неправильно расставляешь приоритеты, ставя работу во главе угла.       – Мой единственный приоритет – это моя семья! – исправляет омега мягко. – Папу недавно выписали из больницы, и мы не нагружаем его, брат занят домашними делами и учёбой, а я помогаю отцу.       – А ты не думал, что однажды твой приоритет сменит вектор, когда тебе, например, захочется свою собственную семью создать, – Джонин хмыкает. – И тогда тебе в любом случае придётся как-то отдалиться от родителей и брата. Ты не сможешь постоянно быть для них идеальным и хорошим, пойми это. Рано или поздно, да хотя бы в тот день, когда они узнают о нас, всё это рухнет.       – Джонин-а, я тебе свои приоритеты озвучил, – мягко настаивает на своём омега. – И…       – А я там где-то в этом списке есть? – перебивает альфа, вопросительно вскидывая бровь, и Джунмён фыркает, закатывая глаза, мол, что за дурацкие вопросы?! – Мён-а, если ты так привязан к семье, к отцу, то пусть он купит тебе резиновый член, потому что если я не в приоритете, то зачем тебе вообще альфа? Джонин едва договорить успевает, тут же получая некрепкую эмоциональную пощёчину наотмашь, скорее напоминающую лёгкий, но звонкий шлепок. Джунмён хмурится, глядя в его глаза, и Джонин замечает, что его глаза вдруг стекленеют от слёз.       – Ну зачем ты это делаешь со мной? – и едва понимает, что на омегу накатывает истерика, Джонин тут же сгребает его в охапку, чтобы успокоить, потому что видеть его слёзы – это самое большое наказание и самая невыносимая боль. – Ну чего ты? – шепчет он, качая несопротивляющегося омегу в своих руках. – Прости меня, – зовёт. – Прости меня, ревнивца.       – Жалко… Джунмён тянет носом.       – Кого? – Джонин заглядывает в его лицо.       – Тебя. Джунмён снова всхлипывает коротко, прижимаясь к его груди покрепче щекой и обхватывая за поясницу.       – Зараза! Ну угораздило же так влюбиться, а! – Джонин обнимает покрепче. – Извини меня.       – И ты меня, – Джунмён зарывается лицом в его шею. – Ты – самый важный.       – Моя катастрофа. Джонин целует в щёку, продолжая укачивать.

***

Наконец-то из типографии курьер доставляет готовые фотографии. Джунмён почти у порога подпрыгивает, получая в руки пузатый конверт и расплачиваясь за доставку, даёт курьеру так же щедрые чаевые – он жутко ждал именно этой партии. Поблагодарив и закрывая за ним дверь, Джунмён спешит скорее наверх к себе, где усаживается на кровать и высыпает полученные фотографии большой стопкой прямо на альбомы, которые ожидают готовые. В глаза тут же бросаются необходимые, те, которых он ждал более всего, чёрно-белые, особенные. Отбирая нужные, Джунмён берётся рассматривать изображённые на фотографиях сильные руки и внимательный взгляд тёмных глаз и черты любимого лица, вдруг осознавая, что во всей этой идиллии: когда снаружи прохладно и дождливо, а его спальня залита тёплым светом бра, плечи греются в одной из худи альфы, которая пряталась до этого здесь, в его шкафу, а фотографии – не постановочные, искренние и потрясающие, – не хватает только огромной чашки какао или ароматного чаю. Вкладывая фотографии где-то в середину альбома, Джунмён слезает кое-как с кровати, чтобы фотографий не измять, да двигает вниз на кухню на поиски вкусного тепла. Папа занимает своё любимое большое кресло у распахнутого окна, кутаясь в плед и увлёкшись книгой, пока кухню наполняет аромат апельсинового пирога. Джунмён входит в кухню, несколько мгновений понаблюдав за родителем, и следом целует его в щёку прежде, чем взяться за какао. Папа вскидывает взгляд, реагируя на его поцелуй, и успевает погладить его плечо, снова углубляясь в чтение. Рабочие завалы окончились, всё снова идёт своим привычным размеренным чередом и, наконец, впереди на выходных маячит первая за долгое время поездка в Пусан, а Джунмёну думается, что он вот-вот начнёт зачёркивать дни в календаре, потому просто не может дождаться. Быстро справляясь с какао, Джунмён подхватывает чашку и двигает с ней наверх к себе, мысленно пытаясь вспомнить, куда дел подставку под чашки и где её найти, но когда толкает двери своей спальни, напрочь забывает о подставке. Потому что на его нагретом месте с подушками за спиной перед его альбомами, с любопытством да интересом рассматривая фотографии, сидит брат. Сердце в груди пропускает пару ударов.       – Чондэ! – почти выкрикивает он с порога, спешно заходя в комнату и оставляя чашку на тумбочке. – Что ты делаешь?!       – Слушай, как же здорово у тебя всё-таки получается! – выдыхает восторженно Чондэ, но Джунмён не слышит похвалы, сердце гремит так, что даже глушит, руки дрожат.       – Чондэ, это мои альбомы! – выдыхает он. – Мои! Личные!       – Да я же не… – Чондэ растерянно пожимает плечами.       – Уходи! Джунмён хмурится, пряча дрожащие руки за спину – от страха слова чуть застревают в горле.       – Жадина! Чондэ поднимается, освобождая ему место, и показывает язык, скрываясь за дверью. Джунмён спешно плюхается на кровать, перелистывая несколько страниц альбома, где оставил фотографии Джонина, и прикрывает глаза, понимая, что брат туда не долистал. Выдыхая с облегчением, Джунмён прижимает фотографии к груди и плюхается назад на спину на подушки. Спрятать от посторонних глаз! Срочно!

***

Наконец-то выходные! Джунмён выскакивает из такси, едва машина успевает остановиться, да спешит стремглав скорее в здание вокзала, а оттуда на платформу к нужной лавочке, где они всегда встречаются. Джунмён видит его за несколько метров и ускоряется, предварительно снимая рюкзак с плеч, потому что Джонин, почувствовав, оборачивается к нему и раскрывает руки навстречу, улыбаясь. Джунмён ускоряется, переходя на бег и, выпуская рюкзак из рук уже у его ног, тут же налетает, обнимая за шею и позволяя подхватить себя под бёдра. Спешно снимает с себя тёмные очки, а с альфы кепку кое-как, Джунмён тотчас же тянется за поцелуем, который Джонин ему, несомненно, дарит.       – Привет, – шепчет в его губы, но особо отстраняться на спешит, прижимаясь носом к чужому. – Недолго ждёшь?       – Полжизни! – отзывается Джонин с улыбкой, перехватывая покрепче и Джунмён сильнее обнимает за шею. – Надолго тебя отпустили?       – До вторника включительно! – Джунмён довольно улыбается, отвечая.       – О, блаженство, – тянет с улыбкой альфа. – А чего рюкзак такой пустой?       – У меня всё есть, – убеждает Джунмён. – Я жутко-жутко хочу капучино и круассан из «Сан-де-Клер», – информирует он. – И твоих фирменных блинов! – находится тут же.        – С апельсиновым джемом? – уточняет альфа с хитрой улыбкой и Джунмён смеётся, закидывая голову назад, следом прося его поставить и возвращая альфе кепку, надевая на его нос свои очки. Подхватывая совсем лёгкий рюкзак, Джунмён отправляет его на плечо и прячет пальцы в ладони альфы, позволяя увести себя в нужный вагон. Два кресла рядом в самом конце вагона превращаются в одно, когда Джонин легко убирает общий подлокотник между ними, следом закидывая оба их рюкзака на полку наверх. Джунмён оставляет кеды под креслом и мостится поудобнее, юркая в тёплые сильные руки и прижимаясь щекой к плечу, когда поезд трогается и вместе с этим в кармане джинс оживает телефон.       – Да, папочка? – отзывается Джунмён в трубку.       – Солнце, брат успел отдать тебе ключи? Как ты домой попадёшь? – интересуется родитель в трубку и Джунмён холодеет, поднимая ошалевший взгляд на Джонина и тут же садясь ровно.       – Какие…ключи? – уточнеят неуверенно.       – Те, что ты забыл дома, – объясняет отец. – Ты уехал без них, мы обнаружили их в прихожей на тумбочке.       – Я не видел… брата, – Джунмён пытается взять себя в руки, всё ещё шокировано глядя на мало что понимающего альфу. – И у меня в рюкзаке всегда есть дубликат.       – Хорошо, – отец выдыхает с облегчением. – Тогда я позвоню твоему брату, узнаю, где он. Хороших выходных, родной. Пока.       – Пока. Джунмён сбрасывает, поднимая взгляд на альфу.       – Ты как-то побледнел даже! – Джонин накрывает его щёку ладонью, погладив. – Рассказывай.       – Папочка говорит, я забыл ключи, и брат повёз мне их на вокзал. Чондэ был здесь, понимаешь? – охает он. – А если он нас видел?       – Если так, позвони ему раньше, чем он позвонит родителям! – Джонин уверенно кивает. Джунмён кивает в ответ и тянется к телефону, но тот оживает входящим вызовом в его руках, звонит как раз Чондэ.       – Забывака! – зовёт в трубку, едва Джунмён принимает вызов. – Пальцем дверь открывать будешь? Чего телефон не брал? Я звонил!       – Я… не слышал, – отзывается Джунмён. – Мне звонил папочка… Ты был на вокзале?       – Был, – соглашается Чондэ. – А тебя где носило?       – Я… – Джунмён устремляет взгляд на Джонина и выдыхает с облегчением. – Уже уехал.       – Я понял, а ключи? – Чондэ вздыхает.       – У меня есть дубликат.       – Ну хорошо, тогда хороших выходных.       – Пока.

***

30 минутами ранее~ Чондэ спускается вниз, чтобы отыскать папу в кухне и, двигая мимо прихожей, вдруг замечает что-то знакомое на комоде там. Подходит, чтобы взглянуть и, узнавая брелок, заключает в ладони чужие ключи. Вздыхает, качая головой.       – Папка! – зовёт отца погромче. – Мён ключи забыл!       – Какие? – отзывается отец. – От дома?       – Ага, – Чондэ хмыкает. – И куда вот только он поехал?       – Милый, может ты отвезёшь ему на вокзал? – подаёт голос и папа из кухни. – Он расстроится иначе.       – А сколько до его КТХ?       – 45 минут, должен успеть! – отец спускается вниз, когда Чондэ уже сменяет домашние тапочки на кроссовки и салютуют родителю, информируя, что поймает такси на улице. Как отец и предполагал, он успевает. До отправления ещё около десяти минут, судя по его наручным часам, и Чондэ находит в здании вокзала на табло нужный рейс и двигает на платформу, высматривая знакомую макушку. И спустя несколько мгновений-таки находит! Только совсем не то, что ожидает увидеть! Он находит Джунмёна взглядом на платформе в то мгновенье, когда он встречает кого-то, кого, судя по всему, ждал, и важно сказать – альфу. Потому что тот легко подхватывает на руки буквально на лету, и Чондэ интуитивно прячется за колонну, наблюдая со стороны, потому что меньше всего ему хочется поставить брата в неловкое положение сейчас. Только любопытство никто не отменял! Чондэ хмыкает, замечая, как брат снимает с себя очки и с альфы кепку и следом сам тянется за поцелуем, но угол, откуда смотрит Чондэ, не позволяет ему в полной мере рассмотреть альфу. Джунмён закрывает его собой и прячет в капюшоне своей худи так удачно, что Чондэ снова хмыкает, сгорая от любопытства. Пока альфа с омегой переговариваются, находясь довольно близко, Чондэ пытается обнаружить взглядом что-то, что могло бы выдать альфу, но в итоге делает вывод, что, кажется, его не знает. А Джунмён вряд ли скажет, шпион! Его опускают на ноги и Чондэ вдруг получает надежду рассмотреть таинственного альфу, но тот в очках брата и довольно спешно отворачивается, утягивая его за руку в поезд, и Чондэ не успевает буквально ничего, вздыхая. Ладно! На самом деле, если бы всё было серьёзно, Джунмён давно бы рассказал ему и родителям, а значит это несерьёзно и ненадолго, а потому нужно только бы поинтересоваться, куда эта катастрофа уехала без ключей?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.