ID работы: 10577518

Где же ты?

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Женя начала танцевать. Без музыки, просто импровизация. Она ловила на себе заинтересованный и восхищенный взгляд Юзуру, тот не сводил с неё глаз. Наблюдал за каждым движением с восхищением и замиранием сердца. В её изящных и красивых руках веер, в волосах красивая заколка, которая хоть чуточку придерживает непослушные пряди. В голове ниндзя не укладывается, как такой девушке можно было навредить? Она беззащитная, хрупкая, но в то же время такая невероятно сильная и смелая. Она улыбнулась и села напротив. — Достаточно? — Женя улыбнулась и сделала ещё несколько глотков сётю. — Невероятно. — улыбнулся ниндзя и аналогично сделал несколько глотков алкоголя. — Понравилось? — Конечно. Ты невероятная, Ев… — Женя. — гейша улыбнулась и кивнула. — Может выйдем проветриться? — она встала и кивнула в сторону двери. — Идём. — Юзу встал и они вместе вышли из дома. Прогулялись до реки и остановились посмотреть на звездное небо. — Красота. — Женя запрокинула голову к звездам. Голову немного прикруживало, а внутри было такое тёплое чувство и похоже оно было не от алкоголя. — Да, красота. — согласился Юзуру, но смотрел он совсем не на звёзды. Женя перевела взгляд и поняла, что он смотрит на неё. — Опять смущаешься, Женя. — довольно улыбнулся ниндзя. — Ты меня смущаешь. — Всё ещё? Ты не замерзла? — он подошёл ближе и поправил воротник её кимоно. — Знаешь, привязываться так плохо. — О чём ты? — Ну, о том, что ты мне дорог… — сказала Женя и опустила глаза. — Мы же все понимаем, что это риск. Я ниндзя, поэтому ко мне ой-ой-ой, как плохо привязываться. Я же убийца. На моих руках кровь. — Но когда ты испытываешь то, что испытываю сейчас я, это тебя не особо волнует и кажется пустяком. — она спрятала ладони в рукава кимоно. — Опять я тебя заморозил. — слабо улыбнулся Юзуру и сделал ещё шаг к ней. Чуть теплые ладони взяли совсем замерзшие, он положил их себе на шею. У Жени дыхание перехватило и колени подогнулись. — Волнуешься, по глазам вижу. — Юзуру улыбнулся. — А вот и не правда. — она чувствовала, как под её пальцем пульсирует вена. — Опять обманываешь. Тебе так теплее? — Теплее. Юзуру сделал ещё шаг и внимательно посмотрел ей в глаза, затем перевёл взгляд на чуть приоткрытые губы. Кажется, в воздухе было слышно её взволнованное дыхание и стук такого непослушного сердца. Женя решительно сделала шаг вперёд, уже не в силах держать свои не совсем приличные мысли при себе, сётю придало ей еще больше смелости. Она выдохнула и не убирая рук с его шеи, коснулась губами его губ. Создалось ощущение, будто Юзуру ждал этого, он осторожно ответил на поцелуй и придержал ладонями её лицо. Женины руки не могли найти себе места, она так отчаянно цеплялась пальцами за воротник его кимоно. А когда она ощутила его ладони на своей спине, так совсем побоялась упасть прямо здесь. Звёзды на небе так мигали, будто это был их сговор насчёт этих двух. Женя целовала его аккуратно, нежно, но в то же время так смело. Юзуру же старался не напугать, он заботливо прижимал её ближе к себе, чтобы не было так холодно и она не простудилась. Её холодные ладони пробрались под его кимоно. — Чш… — он мягко отстранился и взял её ладони. — Смелая. — он мягко улыбнулся, чем вновь вогнал в краску. Женины щёки пылали, она смущенно опустила взгляд. — Ну, чего ты? — ниндзя мягко коснулся её щеки, провел ладонью и остановился на шее. — Я сделала что-то не так? — осмелилась спросить Евгения и посмотрела ему в глаза. — Почему же? Всё нормально. — он практически прижал её к себе. Горячее дыхание скользнуло по уху, шее, а затем вновь ощутилось на губах. — Играешь со мной. — Женя усмехнулась и закусила губу. — Вовсе нет. Женя охнула, когда ладонь Юзу оказалась в её волосах. Он так осторожно и бережно перебирал пряди, что хотелось вздрагивать при каждом его касании. Юзуру поцеловал её в губы, а она вновь так непослушно начала запускать холодные ладошки за воротник его кимоно. Она ощущала его напряженные мышцы под своими пальцами, то как по его телу пробегала дрожь, когда она вновь оставляла холодные отпечатки на его шее, груди, плечах. Женино тело откликалось на абсолютно любое касание и действие Юзуру. Кажется, если бы он сейчас не придерживал её и не прижимал к себе, то она давно бы упала. — Неугомонная. — шепнул Юзу, когда в очередной раз холодные пальцы Жени пробежались от груди до шеи и запутались в волосах. Он был нежен с ней так, как ни с кем до. Дорожка поцелуев по контуру лица, её горячие щёки и тяжелое, взволнованное дыхание. Юзуру оставляет горячие поцелуи на её шее, она же запрокидывает голову, хватая холодный воздух губами, в глазах отражается звёздное небо и такой счастливый блеск, который трудно не заметить. Холод с Юзуру совсем не страшен. Она хочет запомнить этот момент, момент, когда он не строит из себя крепкого, сильного и ничем непоколебимого ниндзя, а когда он такой. Такой нежный, осторожный, заботливый, обезоруженный и остро реагирующий на её ледяные ладони и горячие губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.