ID работы: 10577518

Где же ты?

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Юзуру чистил оружие, в то время как Женя прибиралась на кухне. — Евгения, — вдруг сказал Юзуру и сдул волосы со лба. — Что такое? — Женя оглянулась. — Не хочешь съездить со мной в соседнюю провинцию? — вдруг предложил он. — Я с радостью, а это не опасно? — Женя поставила тарелку на полку и подошла к Юзуру. — Не думаю, там в одном домике работает мой хороший знакомый, так что может устроить нам ужин. — он запрокинул голову и улыбнулся. Женя лишь счастливо улыбнулась ему в ответ. — Я согласна. — шепнула она. — Отлично, тогда завтра утром нас увезут. — Может пройдёмся по деревне? — вдруг предложила она. — а то весь день возишься здесь. — Да, сейчас, секунду. — Ханю продолжал пыхтеть над оружием. Женя осторожно выхватила острую вещицу из ладоней мужчины и улыбнулась. — А если бы поранилась? — он поднял на неё взгляд. — Но не поранилась же. Мы идём прямо сейчас, всё остальное потом. — Евгения кивнула, убрала сюрикен на полку, надела на себя  еще одно кимоно и встала у двери. — Умеешь же уговаривать, волшебница. — усмехнулся Ханю и встал. — Ну, идём, красавица. — он подставил ей руку. Гейша просияла и взяла ниндзя под руку. На улице уже темно, в домиках горит свет, в каждом кипит своя жизнь. Женя держит Юзуру под руку и ей совсем не холодно. — Хочешь покажу тебе одно место? — предложил Юзуру и улыбнулся. — Конечно хочу! — Идём. — он крепко сжал её ладошку и потянул за собой. Они поднялись по красивой тропинке, по бокам которой стояли разные красивые камни и иногда статуи, с пушистыми снежными шапками. Евгения вдруг поскользнулась, но Юзуру ловко ухватил её за руку и прижал к себе. — Осторожней нужно быть, скользко. — контстатировал он и улыбнулся, продолжая прижимать девушку к своему боку. — Что бы я без тебя делала… — шепнула Евгения и взглянула в глаза. — Наверное, падала? — Юзуру прошептал это прямо в губы, но затем отстранился, взял за руку и повёл дальше. Женя лишь недовольно рыкнула, но надеялась, что ниндзя её не услышал. Наконец они поднялись на место назначения. Они оказались на горе, с которой открывался вид на всю деревню. — Моё любимое место. Здесь я провёл всё детство, сюда сбегал от дедушки и тут строил шалаш. — Ниндзя улыбнулся и прижался спиной к стволу большого дерева. — Тут растёт сакура и весной здесь невероятная красота. — кивнул он и выдохнул, воздух срывался с губ клубами пара. — Это очень красиво… — Евгения сделала шаг ближе к краю. — Высоко. — шепнула она. Юзуру не отрываясь от дерева протянул ей руку. — Если хочешь… — кивнул он. Женя взглянула на него, а затем взяла за руку. Глядя на деревню захватывало дух, а от рассказа Юзуру было ещё более приятно, ведь он показал ей это место… — Можно тебя спросить? — осмелилась гейша и не отпуская его ладони подошла к нему, одним плечом прижалась к стволу дерева. — Говори. — Что случилось с  твоими родителями? С дедушкой? Скажи сразу, если я уже спрашиваю то, о чем не следовало… — кивнула она и опустила взгляд. — Всё нормально. Родители погибли в пожаре, тогда сгорела вся деревня, но мне повезло и меня нашли, а затем нашли моего дедушку и я оказался с ним здесь. — Прости… — прошептала Евгения. — Не извиняйся. Дедушка тоже был ниндзя, в один прекрасный момент он не вернулся, мне тогда было около тринадцати, поэтому я побежал к его друзьям и они взяли меня, обучили всему. Так я стал ниндзя. — он кивнул и опустил взгляд на девушку. — Что скажешь? Не так ярко, как ты ожидала? — синоби слабо улыбнулся и легонько пихнул Гейшу в плечо. Евгения ничего не ответила, лишь повернулась к нему и прижалась головой к груди. Юзуру сначала не понял жеста, а затем нежно положил ладонь ей на голову. — Все хорошо, ты не морочь себе голову этим. Так бывает, это жизнь.  — Юзу кивнул, но продолжил гладить девушку по голове. — А ты, ты расскажешь? — он немного отодвинулся и взглянул ей в глаза. — У меня всё не так интересно. Мои родители решили, что их дочь должна быть выше всего и поэтому отдали меня в гейши, а там тебя заставляют забыть твою семью, так как теперь вся твоя семья с тобой в окия. Только потом сообщили о их смерти, когда мне было пятнадцать, без подробностей, поэтому я даже не знаю что случилось. — А у тебя был об… — начал говорить Юзуру, но Женя его перебила. — Обряд был в ту ночь, после того как я узнала о их смерти. — Евгения выдохнула и отвернулась, но спустя несколько секунд вновь посмотрела на ниндзя. — Спросишь как это было? Скажу сразу, ужасно, я всячески старалась избегать подобных действий после этого, но на пути гейши это неизбежно, Ивао стал последней каплей, поэтому во мне возникло такое ярое желание сбежать. Я пыталась сбежать от всего этого. — Извини, что спросил, тебе со мной наверное очень тяжело. — шепнул он и взглянул на Женю. Кончик носа был уже красный от мороза, румяные щеки и алые губы, с которых срывался пар. — Не говори глупостей, Юзуру. — она вдруг обхватила его лицо ладонями. — Ты не все. Ты другой, в тебе всё другое. — Я другой, я-убийца. — Я не об этом, понимаешь? Я совсем не об этом. — Евгения привстала на носочки и поймала его губы своими. —Важно ведь то, что внутри тебя, верно? — прошептала она прямо в губы. Такому сильному ниндзя вдруг захотелось расплакаться. Она приняла его всего. Целиком. Она приняла его настоящего. Она полюбила. — Спасибо тебе. — шепнул он и крепко сжал её в своих руках. Евгения прижалась щекой к его плечу и выдохнула. — Ты не замерзла? — спросил Юзуру и нежно погладил по щеке. — Совсем нет. — Лжешь, твои щеки и нос совсем тебя сдали. — он слабо улыбнулся и наклонился к ней. — Пойдём домой? — Пойдем. — шепнула Евгения и вдруг вновь поцеловала его в губы. — Что же ты со мной творишь, совсем с ума сводишь… — прошептал Юзуру ей в губы, его руки нежно придерживали её за лопатки. Гейша лишь усмехнулась. Её холодные руки пробирались под кимоно Юзуру и оставляли холодные отпечатки на горячей кожи. Жар их тел перекрывал мороз, который стоял на улице. Они стояли на горе и целовались. Их поцелуи были такими, что будто если бы они сейчас остановились, то задохнулись и их сердца бы остановились. Это было необходимо для жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.