ID работы: 10577518

Где же ты?

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Юзуру с Женей сидят в повозке.  — Смотри как красиво! — восхищенно прошептала Женя, когда увидела украшенный дом. — Да, очень красиво, ты права. — Юзуру улыбнулся. — Мы скоро приедем? — Еще минут двадцать. Ты уже замерзла? — Нет, всё хорошо. — Евгения улыбнулась. Ладонь Юзуру заботливо накрыла ладошку Жени. Спустя двадцать минут они вылезли из повозки и пошли по улицам. — Хватайся, красавица. — Юзуру улыбнулся и согнул руку в локте, подставляя её гейше. — Какой же ты джентельмен. — Евгения улыбнулась и взяла его под руку. — Заглянем в домик к моему другу или ты еще не голодна? — Можем позже? — Конечно, хочешь куда-то зайти? — Юзуру посмотрел по сторонам. — Хочу посмотреть себе новое кимоно. — Хорошо, я тогда пойду в лавку с оружием, если ты не против. — Конечно! Встретимся тут через полчаса! — Гейша улыбнулась и скрылась за дверью одного из домов. Юзуру лишь усмехнулся и побрел до лавочки с оружием. Они встретились спустя полчаса. Юзуру сперва даже не признал эту невероятной красоты девушку. — Как тебе? — гейша покрутилась перед Юзу и улыбнулась. — А… — у ниндзя отвисла челюсть, но он быстро подобрал её. — Невероятно красива. Тебе очень идёт. — Спасибо. — щеки вновь глупо зарумянились. Ханю подошёл поближе, взял выбившуюся прядку волос, убрал её в общую прическу и закрепил заколкой с бусинами, что была в волосах. — Ты себе что-то нашел? — она сделала ещё шаг ему навстречу и взглянула в глаза. Юзуру достал что-то из-за пояса и крутанул прямо перед Жениным носом. — Ой… — Евгения сделала шаг назад, а затем ловко перехватила острое оружие себе в руку. — Очередной? — в её пальцах сюрикэн продолжал вращаться. — Ловкая, хорошо получается, но лучше верни это мне. — он кивнул и забрал из тонких пальцев оружие. — Идём? — Так хочешь накормить меня? — Женя улыбнулась. — Хочу.

***

На улице уже стемнело. Юзуру с Женей заказали себе по порции удона и ещё немного рисового вина. — Выпьем? — Юзуру потянулся к бутылке, чтобы налить вино по чашкам. Женя поступила аналогично, но резко отдернула руку. — Прости, привычка. — она выдохнула и опустила глаза. — Сегодня я за тобой ухаживаю, прекрасная гейша. — ниндзя улыбнулся и разлил алкоголь по чашечкам. — За что выпьем? — Женя улыбнулась и поймала взгляд его глаз. — За нас, конечно. — Юзу улыбнулся. Ребята осушили ёмкости, а после и вовсе выпили всю бутылку алкоголя на двоих. Они собрались и вновь пошли гулять по улицам. — С тобой так хорошо, ты знал об этом? — Женя прижалась щекой к его плечу. — Теперь знаю. — Юзуру, а у тебя до этого были возлюбленные? — вдруг спросила Женя. Ханю вдруг отошёл, прошёл мимо тележки со сладостями, а потом вдруг вновь оказался рядом с Женей, но уже со сладостями. Ловко увильнул от вопроса. — Негодяй… — шепнула она. Юзуру лишь ухмыльнулся и стянул с бамбуковой палочки одну сладость. — Хочешь? — улыбнулся он и протянул сладость Данго девушке. — Уговорил… — шепнула Женя и съела сладкий шарик с палочки. Юзуру нежно провел пальчиком по её носу. — Вкусно? — Вкусно, воришка. — шикнула Евгения и рассмеялась. Юзуру остановился и прижал её к себе. — Что такое? — Женя подняла глаза и слабо улыбнулась. — Я хочу запомнить этот момент с тобой. Здесь. Вот мы стоим посреди шумной улицы, вокруг люди, жизнь кипит, а мы с тобой здесь. Стоим вместе и пытаемся запомнить это на всю свою жизнь. — его глаза сверкали, он был счастлив. — Какой же ты романтик, ниндзя. — Женя улыбнулась и обхватила его шею ладошками. — Я сам недавно об этом узнал. Тебя встретил и понял, что я оказывается романтик. — кажется, сейчас даже у Ханю щёки покраснели. Женя поцеловала его в губы, Ханю вдруг резко дернулся и толкнул Женю в первый попавшийся проход между домов. — Ты что творишь?! — воскликнула Женя, но Юзуру тут же заткнул её поцелуем и вжал в стенку дома. — Мммм! — гейша оттолкнула его и раздраженно зашипела. — Ты что себе позволяешь! — Тише, за тобой пришли. — он кивнул в сторону улицы. По ней шёл мужчина в форме и с фонариком, он опрашивал народ и заглядывал во все уголки улицы. — Это плохо? — она испуганно глянула на полицейского. — Пока я с тобой - нет. — Юзуру довольно улыбнулся, вино действовало на него совершенно удивительно. — А нас никто не сдаст? — Если бы был такой риск, то нас бы здесь не было. — Нас точно не найдут? — Если не будешь кричать, то точно. — Юзу заслонил её собой. — Защищаешь меня от всего… — шепнула Женя и улыбнулась, она вновь поцеловала его и притянула поближе к себе. — Чш… Он еще не ушел. — Юзуру оглядывался на полицеского. Евгения лишь тихо хихикнула и прижалась к его плечу.

***

Они сидят на лавочке и пьют горячий чай. — Не замерзла ещё? — Юзуру выдохнул и сделал глоток чаю. — Нет. — гейша запустила руку себе в волосы. — Черт… — чертыхнулась девушка, сама того не ожидая. — Я похоже оставила заколку в домике у твоего знакомого. — Посиди здесь секунду, хорошо? — Юзуру вскочил с лавки. — Ты куда? — Евгения испуганно схватила его за запястье. — Не волнуйся, я скоро! — он чмокнул её в щеку и быстро где-то исчез. Женя прибрала прядь волос, которую выбило зимним ветром, за ухо и придержала ладонью, чтобы совсем не быть похожей на неряху. Ханю вернулся спустя пятнадцать минут, он сел рядом. — Позволь мне. — Ниндзя аккуратно повернул девушку к себе спиной и расправил её волосы. — Что ты делаешь? — Доверься мне. — шепнул Юзуру и запустил пальцы в темные прядки волос. Несколько невесомых движений. — Держи. — он вложил в ладонь девушки маленькое раскладное зеркальце. — Спасибо большое. — Женя открыла его и посмотрела на себя. На голове была прическа, которую держала красивая заколка с жемчужинами. — Юзуру, ну зачем? — Захотел тебя порадовать, гейша. — он улыбнулся и осторожно провел подушечками пальцев по щеке. — Красивая. — Как мне тебя благодарить? — она взглянула ему в глаза. — Береги себя, это будет лучшей благодарностью. — Юзуру кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.