ID работы: 10577518

Где же ты?

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Обычный день. Утром Юзуру тренируется на улице и размахивает ножом по сторонам. Женя кутается в кимоно и стоит чуть позади, на безопасном расстоянии. — Юзу, — тихо сказала она, чтобы не напугать, но тот даже не вздрогнул. — Утро доброе, Евгения. — он стер капельки пота со лба и улыбнулся. — Боялась напугать тебя. — Я слышал твои шаги. — Ты не знаешь, что-то слышно обо мне? — Слышно, искали тебя. Сюда приходили, но убедились, что тебя здесь нет. — он повертел нож в руке. — Что мне дальше делать? — А что ты хочешь? — Юзуру подошёл к ней. — Живём здесь спокойно, всё хорошо, разве нет? — Да, всё так, но это твой дом. — Он пустовал, а сейчас тут есть ты. Слушай, баню сегодня топить буду, ты за? — Хорошо. — Женя кивнула. Они вернулись домой. Юзуру натащил дров и ушёл топить баню. Женя сняла вещи с сушки, поменяла бельё на кровати и немного прибралась. — Женя, ты первая. — он вышел и сдул волосы со лба. — Там уже тепло, можешь идти. — Спасибо. — Не зайду, не переживай. Воды много принёс, если будет еще нужно, зови. — он кивнул. — Хорошо, спасибо. — она кивнула. Юзуру отвернулся к окну. Женя же сняла верхнее кимоно, достала заколку из волос и исчезла за дверью. В помещении было жарко, а вода была горячая, прям как она любит. Юзуру в этот момент решил поточить своё оружие. — Юзуру, ты можешь принести ещё воды и чистое кимоно? — крикнула она. — А где кимоно? — На кровати лежит, белое. Юзуру отложил оружие, вытер руки о ткань, встал и взял ведро с водой. — Можно? — сказал он, стоя к двери спиной. — Да. Юзу приоткрыл дверь и поставил ведро, даже не смотря в сторону девушки. — Спасибо. — Сейчас кимоно принесу. — он ушёл, взял чистое нижнее кимоно и вновь встал у двери. Дверь приоткрылась и в щёлке появилась рука и раскрасневшееся личико Жени. — Держи. — Юзуру вложил кимоно ей в руку. — Ещё раз спасибо. — она одарила его улыбкой и закрыла дверь. Ниндзя лишь улыбнулся и вернулся к оружию. Евгения вышла из бани спустя минут пять, она была в одном нижнем кимоно, с распущенными сырыми волосами и с такими красивыми распаренными щеками. — Не мёрзни, одевайся. — Юзу встал и глянул на неё. Евгения лишь улыбалась ему. — Чего ты? — синоби не выдержал и улыбнулся в ответ. — Ничего, тобой любуюсь. — она коснулась его щеки, а затем хотела убрать руку, но Юзуру вдруг взял её ладонь в свою и прижал обратно к своей щеке. — А ты что делаешь? — она улыбнулась. — Наконец твои руки тёплые. — Юзу усмехнулся. Женя погладила его щеку большим пальцем и улыбнулась. Юзуру прижал её ладонь к своим губам и нежно поцеловал подушечки пальцев. — Не мёрзни давай. — он отпустил её ладонь, заботливо поправил воротник нижнего кимоно, которое с одной стороны сползло аж до плеча. Юзуру ушел, а Женя оделась и уселась на кровать, в попытке понять, что с ними происходит. И почему сейчас всё именно так. Как этот ниндзя попал в её сердце и почему она доверилась именно ему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.