ID работы: 10577518

Где же ты?

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
Рано утром Юзуру вновь тренируется на улице, пока Женя еще сладко спит. Компания каких-то парней в чёрном нагрянула на Юзуру. — Чего нужно? — он спрятал нож в чехол. — Или ты молча уезжаешь с нами, или мы расскажем всем о том, что она здесь, а дальше ты сам знаешь, что будет. Ты уезжаешь с нами, без права на встречу с ней, вы больше не увидитесь. Если не поедешь, то увидитесь вы только на том свете. - проговорил один из них, хватаясь за оружие за поясом. — Не злите меня, какого черта вы творите? — Дело не в нас, Юзуру, а вы вышестоящих. Пока мы здесь, мы под огромным подозрением. Один косяк и все наши головы полетят. — Но почему я должен оставить её? — Потому, что она гейша сбежавшая из дома! Гейша, которую ищут повсюду! — Если я уеду с вами, то есть гарантия, что её не тронут, даже если найдут? — Если ты уезжаешь с нами, то она в полной безопасности. — А если нет? — То в один момент ты приедешь с заказа и найдёшь её труп. Кулаки сжались сами по себе, а в горле встал ком. — А после, убьют и тебя. — добавил мужчина. — Ладно. — на удивление быстро согласился Юзу. — Когда едем? — Послезавтра. — Мне можно будет попрощаться с ней? — До послезавтра делай с ней, что хочешь. — кивнул один из ниндзя и они все ушли. Юзуру выдохнул и обернулся в сторону дома, там уже стояла сонная Женя и приветливо улыбалась ему. — Доброе утро, ниндзя! — она с улыбкой подошла к нему. — Доброе, гейша. — Юзуру улыбнулся и подошёл к ней ближе. — Опять тренируешься? — она посмотрела ему в глаза. — Хочешь научиться? — Хочу. Он достал откуда-то из-за пояса нож и вложил ей в ладонь, а затем встал позади. — Смотри, всегда держи руку чуть выше. — Юзуру взял её локоть и немного приподнял. Медведева ощутила горячее дыхание у себя над ухом и такой спокойный шепот. — Делай всё быстро и думай наперёд. — шептал он ей на ухо. Женя кивнула и сделала несколько движений в воздухе, а затем резко бросила нож на землю, развернулась, обхватила лицо Юзуру руками и поцеловала в губы. Тот от неожиданности дёрнулся, но затем притянул девушку к себе. В животе Жени сейчас бабочки, которые так и щекочут, колени подгибаются, а сердце бьётся как бешеное. — Сумасшедшая. — он прошептал это прямо ей в губы — Как ты мне сказал? Делай всё быстро? — Евгения запустила руки в его волосы. — Быстро учишься. — Юзуру прижимал её к себе. Она обжигала горячим дыханием его шею, мочку уха, щеку. Такой сильный ниндзя, так легко поддавался чарам искусницы гейши. — Не смей такого с нападющим вытворять. — он усмехнулся прямо ей в ухо. — Не глупая. — Женя вновь поймала его губы. Юзуру был приятно удивлён её смелостью, он охотно ответил на её поцелуй. Их губы обжигали, Женя оставляла горячие поцелуи на его шее. А тот в свою очередь крепко прижимал её к себе, стараясь запомнить её запах, её сладкие губы, её касания, просто её, такую хрупкую, нежную, но такую невероятно смелую и сильную.

***

Они сидели дома у огня. От чашек с чаем шёл дымок. Женя прижималась к крепкому плечу ниндзя. — Чего ты? - Юзу мягко провёл по её голове ладонью, а она лишь положила голову ему на колени. — Знаешь, я думаю, что должна это сказать, - Женя внимательно всматривалась в его тёмные глаза. — Что такое? - он убрал прядь волос с её лица и начала пальцами выводить узоры на нежной коже. — Я очень тобой дорожу. И знаешь, похоже это действительно любовь. - несмело шепнула она, глядя ему в глаза. — А что так робко, - ниндзя мягко улыбнулся. — Не веришь тому, что говоришь? - он прищурился, внимательно рассматривая лицо девушки. Гейша резко вскочила и повернулась к ниндзя лицом. Юзуру вопросительно взглянул на неё. — Ты мне не веришь? - Женя подвинулась ещё ближе. — Почему же? Я тебе верю. Я верю всем твоим словам. - он кивнул. — Я очень боюсь тебя потерять, - вдрг шепнула девушка и опустила взгляд. — Эй, - на его лице мягкая улыбка, такая тёплая, как весеннее солнце, он мягко взял её лицо в свои ладони. — Посмотри на меня, Евгения. Гейша подняла взгляд и попала в зпадню его невероятных глаз. — Иди сюда, - Юзуру притянул её к себе и уткнулся ей в волосы, которые так вкусно пахли чем-то морозным. Она нырнула в его объятия с головой. Она нырнула в него с головой. Его тёплые и сильные ладони сомкнулись на её спине, он шептал ей что-то невнятное на ухо, но от этого было так спокойно. — Я действительно тебя люблю, Юзуру. - шепнула Женя и уткнулась носом в воротник его кимоно. Она почувствовала, как Юзуру улыбнулся, а его сердце чуть ускорилось от этих слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.