ID работы: 10577650

Я в Нанбе?!

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 Мао светится! у него фонарь под глазом, заслуженный :3

Настройки текста
Новый день, новые приключения, а я только завершила ночную смену и отправляюсь домой дабы поспать несколько часов и не что не могло меня остановить на пути к моей кровати. Ну так я думала. Момоко запретила до окончания ещё не начавшегося суда говорить о произошедшем и только разрешили оповестить Хаджиме, а это значит насмешки Мао никуда не делись по поводу "убитого" заключённого и я стала свидетелем очередной выходки кота (Заранее прошу прощения у фанатов Мао). Мне надо перед отдыхом было сходить к начальнице дабы решить где будет находиться Таракан до суда ну и решила заглянуть к глав надзирателям и вот, что я услышала за дверью: - Как думаете что это за суд который намечается? - Мао - Начальница сказала, что мы узнаем обо всём после его окончания и мы не должны лезть - Кеньшеро - Но всё же я слышал, что дело будет разбираться самим министерством, а оно принимало участие только в том самом случае, не устранить ли они решили того монстра? - Мао - Мао! - Кеньшеро - Я серьёзно, ни чего не знаешь а Самон? - Мао - Заткнись кошак... - Самон По голосу было ясно что Самон ещё чуть-чуть и взорвётся или контролируя себя убежит. - Воу~ не ужели правда что в этом деле замешан твой брат? Хотя не удивительно и я уверен что ты поступишь как он. - Мао Даже через закрытую дверь можно было почувствовать напряжение и я решила появиться но тут мне кто-то положил руку на плечо. - Хоспади Исусе ты чё тут делаешь тебе же за пределы 5-ого корпуса выходить нельзя. - сказала я шёпотом чуть не померев от страха Гокуу старшему. - Я у начальницы был мы тебя ждали, а тебя всё нет ну я и пошёл на поиски. - ответил Энки тоже шёпотом. - И долго ты тут? - Достаточно... выбивай...- и он скрылся. Я выбила дверь с ноги. - И чё это у нас здесь происходит?! А?! - наступив на выбитую дверь крикнула я. Все в шоке, а я просто прохожу и со всей дури дарю фингал под глаз кошаку. - Чё? Он заслужил. - сказала я повернувшись к остальным. - Я не спорю заслужил, но Малая зачем дверь выбивать? - сказал Киджи который когда я выбивала дверь встал дабы дать не до коту пощёчину. - Надо!.... Так, а теперь ты кошак! Если я узнаю что ты распускаешь слухи или опять кому-то ебёшь мозги!!! Я ТЕБЯ КАСТРИРУЮ! - кричала я притянув Мао за воротник. А я ниже по этому выглядело со стороны очень смешно. Хаджиме который наблюдал за этой хренью увидел на столе записку: <<Начальница просила позвать тебя и Самона так что бери моего брата и Мелкую и к ней это по поводу содержания X заключённого. Подпись: Э. Г. >> Хаджиме подошёл к Самону. - Обезьяна нас Начальница вызывает. - Ты кого обезьяной назвал горилла лысая! - Ой! Точно! К начальнице! Я со всем с этим кошаком забыла! - воскликнула я. В итоге вот мы идём по коридору к Момоке. - Малая а за чем ты дверь выбила? - спросил Хаджиме. - Не поверишь это не моя идея... признаюсь я хотела её просто эффектно открыть, но мне сказали выбить. - Кто тебе вообще это сказал? - поинтересовался Самон. - Я. - появился Энки за нашими спинами. - БЛЯЯЯЯ!!! - я закричала и запнулась тем самым упав на пол и расквасив нос, Самон и Хаджиме тоже испугались, но благодаря характеру второго и тому что первый с детства привык к таким появлениям они отреагировали спокойней. - Пять минут полёт нормальный... В итоге я шла и останавливала кровь своим платком, благо она не попала на одежду. В кабинете у начальницы: - И так, до суда Эльф будет находиться в главном здании, а далее от нас не зависит в какой корпус его посадят, но известно что 5-ый вычеркнут из списка в связи с прошлым... И так я вас прошу подготовьте показания для дела к следующей недели и Хаджиме также возьми показания 15-ого так как он один из экспериментов... Если во время суда понадобятся показания 634-ого я подключу и Кеньшеро. Можете быть свободны. Мы вышли из кабинета и разошлись Энки стал невидимым и пошёл с братом в пятый корпус, Хаджиме пришо сообщение что 13-ая камера опять сбежала и он кинулся их ловить, а я вернулась в квартиру и легла спать с криком: КРОВАТКА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.