ID работы: 10577656

Артон от А до Я

Слэш
NC-17
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 45 Отзывы 59 В сборник Скачать

В - Вот моё сердце давай свою руку

Настройки текста
Примечания:
— Вот мое сердце, давай свою руку! — выкрикивает Арсений, чем вводит Антона в полнейший ступор. — Стооооп! — слышен возглас ведущего и громкие аплодисменты. Что только что было? Дальше концерт проходит без происшествий, но Антон то и дело чувствует на себе пронзительный взгляд голубых глаз. Зрители провожают их бурными овациями и криками. В гримёрке царит непринужденная атмосфера. Все довольны проведенным концертом, только Антона мучают противоречивые чувства. — Шаст, давай быстрее. Опоздаем на ужин, — торопит Оксана оглядываясь на уже одетых парней. Стас подхватывает рюкзак и выходит за дверь вслед за Позом с Серёгой. Оксана, ещё раз поторопив Антона, покидает помещение вместе с Арсением. Шаст собрал все вещи и хотел было уходить из гримёрки, но дверь внезапно распахнулась. Попов стремительно вошёл в комнату, что-то ища взглядом. — Что-то потерял, Арс? — без явного интереса спросил парень. — Да… Серёга куда-то дел мои наушники. Ты не видел? — Может на столе лежат? Или закатились под него… Арсений нагибается и шарит руками по полу, пытаясь нащупать коробочку. — Арс… — зовёт Антон. — М? — глухо отзывается мужчина. — А то, что ты сказал на сцене правда? Или просто игра? Попов замер. Его спина стала каменной и совершенно неподвижной. Рука сжимала заветную коробку с наушниками, а в голове снова и снова прокручивались только что сказанные слова. — Антон, мы же импровизировали. Просто к слову пришлось, я вжился в роль, — стал тараторить мужчина. — Заткнись… Просто заткнись… Антон сокращает расстояние между ними до минимума всего за несколько шагов, тяжело дышит прямо в лицо. В один миг кто-то из них, а может и оба, приникает к чужим губам в поцелуе. Рюкзак и наушники падают на пол. Губы Шаста отдают сигаретами и сладкими конфетами. У Арсения сносит крышу от его действий, запаха, вкуса запретных губ. Пальцы цепляются за куртку и вылезающую из-под нее толстовку. Антон с наслаждением впитывает Арсения, чуть прикусывая и облизывая его губы. Дорвался. Наконец-то ему можно. Ему позволяют. Арсений отрывается от парня, тяжело дышит и опускает взгляд в пол. Чужие руки сжимают его плечи и слегка их поглаживают. — Антон… Это была ошибка. Я не должен был… — Арсений, ты мне очень давно нравишься. И я могу предположить, что это взаимно. Я просто подам тебе руку. Буду держать твое сердце бережно, осторожно. И никогда не выпущу его. — Мне надо подумать, — с этими словами мужчина подхватывает вещи и выходит из комнаты. Шастун так и остаётся стоять, периодически облизывая потрескавшиеся губы…

***

Вечер проходит в приятной компании. Парни пытаются делать вид, что все нормально, никто из них не признавался в своих чувствах, никто не избегал взгляда другого. Они же взрослые люди в самом деле! Расплатившись за вкусный ужин, парни выходят из ресторана и садятся в автобус. Антона уже порядком задолбала ситуация, сложившаяся между ним и Арсением. Сколько можно играть в эти кошки-мышки? Сначала было весело, прикольно, некоторыми моментами уморительно смешно, а сейчас, когда шутки и отсылки переросли в нечто большее, чем являлось изначально, становилось мучительно неприятно. Задремавший и разморённый теплом в салоне, Шаст чувствует внезапную тяжесть на соседнем сиденье. Теплая рука сжимает его собственную, темная макушка ложится на плечо. В ноздри попадает знакомый запах с примесью двух бокалов вина и яблок в карамели. — Я согласен отдать тебе своё сердце, Шаст. Арсений вслепую находит чужие губы, мягко сцеловывая с них улыбку. Не переходя за грань дозволенного на этом начальном и таком трепетном этапе отношений. Новых, только что зародившихся отношений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.