ID работы: 10577656

Артон от А до Я

Слэш
NC-17
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 45 Отзывы 59 В сборник Скачать

Г - Где греется счастье (Бонус)

Настройки текста
Примечания:
— Всем привет, меня зовут Антон Шастун! Я рад приветствовать вас на своем канале! Сегодня мы с моим мужем будем отвечать на ваши вопросы! — говорит Шастун камере и чуть поглаживает руку Арса в своей. — Всем привет! — искрится улыбкой брюнет. — Перед тем как начать, я хотел бы попросить вас подписаться на наши Инстаграмы. Ссылки в описании, — продолжает озвучивать банальный текст Антон. — Начнем? — спрашивает бывший Попов. — Начнём! Антон берет в руки телефон и открывает список вопросов. Они их не отбирали, лишь просмотрели несколько, а после бросили эту затею. Хотелось создать эффект неожиданности для себя. Да и занятия поинтересней намечались. Какой смысл тратить в пустую то время, которое можно провести в спальне? — И первый вопрос звучит так: как вы познакомились? — мужчины переглядываются, вспоминая их сумбурное начало отношений. — Это очень интересная и захватывающая история. Если кратко, то я выиграл конкурс и приехал в Москву. Я уже не помню детали, прошло пять лет. Но это случилось максимально неожиданно, спонтанно и быстро, — рассказывает Арсений. — Арс приехал ко мне в Москву, а после в нее уже переехал. Не смог устоять перед таким, как я, — хохочет мужчина. — Дурачок!.. Следующий вопрос! — Назовите три качества, которые цените друг в друге, — зачитывает второй вопрос Антон. — Я тогда начну. Ответственность, спонтанность, надёжность. — А я, наверное, назову… находчивость, терпеливость и твою фантазию, это же можно считать качеством? — опять начинает смеяться мужчина, обнимая мужа за плечи и утыкаясь ему в шею. Спустя некоторое время Антон всё-таки перестал ржать и зачитал третий вопрос. — Как там Алекс? — Алекс просто прекрасно устроился. Спит, ест, играет и гуляет. Ему нормально, мы его не обижаем. Антон переплетает пальцы с пальцами брюнета и они отвечают на несколько вопросов, касающихся их работы и новых проектов. — А вот это уже интересно, — говорит Арс. — Вопрос Антону. В какое время суток Арсений любит заниматься сексом? — Я могу это никуда не вставлять, — предупреждает Шастун. — Хорошо, но ответь на вопрос. Мне интересно… — закусывает губу брюнет. — Ты очень сильно любишь секс с утра, особенно в душе. Тебе нравится секс ночью или поздним вечером… — говоря все это, Антон медленно поглаживает бедро младшего. — Тебе просто нравится заниматься любовью со мной. Не важно в какое время суток. Я прав? — Да-а… — негромко тянет Арсений. — Вырубай камеру. Хочу тебя… Антон приникает к родным губам, чуть прихватывает нижнюю зубами, на что брюнет тихо стонет в поцелуй. Камеру он выключает по пути в спальню, едва её не роняя. Но на руках более ценный и желанный груз: Арсений. Не разрывая ласк, Шастун кое-как добирается до спальни, кидает мужа на кровать и сцеловывает громкий смех с его губ. Футболки летят в сторону, к ним отправляются и спортивки, и облегающие джинсы брюнета, но последние только после нескольких минут матов и ругани со стороны Антона. Мол, напялит красоту, что у бедного Антошки слюни текут, а потом мучает тем, что не снимаются штаны с аппетитных бедер. — Ебучее произведение искусства… — завороженно цедит старший, оставляя на ключицах Арсения красные пятна от зубов. Щеки брюнета порозовели, дыхание участилось, а в боксерах стало очень тесно. Изящные пальцы впивались в плечи партнёра, с губ срывались, жаждущие продолжения, стоны. — Готов? — сквозь пелену возбуждения раздался любимый голос. — Да… пожалуйста…

***

— Арс, нам надо в душ, снова волосы мне уложить, а тебе, переодеться бы не помешало, мой дорогой… Я тебе пуговицу на поло оторвал, прости, — Антон виновато уткнулся носом в чужое плечо. Разморенные духотой в комнате и пряным запахом, мужчины лежали, переплетя конечности и что-то друг другу шепча на ушко. Кажется, со съёмкой видео придется повременить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.